Спасибо, только из первой пятерки, один я остался, остальные поломались) сложно будет выиграть@Хоккеист, победы вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, только из первой пятерки, один я остался, остальные поломались) сложно будет выиграть@Хоккеист, победы вам!
Чтоб не было мозолей - нужно избавиться от хлопковых носков - лучше ходить/бегать в беговых носках, они из синтетики. Хлопок впитывает влагу, а от влаги мозоли.Всем приветик
@I believe я выздоровела
Начала ходить
Но вчера заработала себе мозоли, теперь уже в других новых кроссах. Этопипецкакойто ?
Как защититься от мозолей?
Существует три «защитные вершины»: носки, присыпки, кремы.
Носки — выводят влагу и предотвращают трение, поэтому х/б носки не подходят для бега (не выводят влагу). Двухслойные носки уменьшают трение, два слоя движутся независимо друг от друга.
Присыпки — уменьшают влагу, что уменьшает трение на поверхности кожи. Кремы также борются с трением как смазка в деталях машин. Для профилактики перед тренировкой промазывайте пальцы стоп и внутренние швы в носках вазелином.
Существуют еще такие средства профилактики мозолей:
- упражнения на укрепления стоп — слабые стопы натирают чаще;
- временные ортопедические стельки для поддержания свода стопы;
- крема для укрепления кожи;
- защитные пластыри и ленты;
- правильная шнуровка и распределение давления на стопу;
- частая смена беговых носков, а также износ обуви (следите за своими кроссовками).
за 8.04.2021 10354 шагов, что соответствует 7,17 шагов. Оставьте этот результат в табличке. А за 12.04.2021 все верно 2,82 км. Скриншоты уже не сохранились.
@Лилия Николаевна, Запрещено переводить шаги в километрыОтчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
В скриншоте обязательно должен быть километраж. Категорически запрещено переводить шаги, гребки, минуты и прочее в километры.
А как тогда? Там в приложении когда делаешь скриншот стоит количество шагов и километры, а почему то потом это немеого по другому выглядит. Вот спорный день 8 апреля. Сейчас он выглядит вот так. Когда я отчет подавала было по другому. Не знаю почему. Стараюсь делать в тот бе день, потому что там в одном скриншоте видео шаги и километры. Вот так.@Лилия Николаевна, Запрещено переводить шаги в километры
Мне кажется потому что разное время отчёта. В текущем показывает все и сразу. А в прошедшем нет ?♀️Когда я отчет подавала было по другому. Не знаю почему.
Я вижу два варианта: поменять шагомер на более понятный и тот, где не изменяются значения со временем, или успевать вовремя делать скриншот, даже если отчет выложить некогда, заскринить же одну секунду времени занимает.А как тогда? Там в приложении когда делаешь скриншот стоит количество шагов и километры, а почему то потом это немеого по другому выглядит. Вот спорный день 8 апреля. Сейчас он выглядит вот так. Когда я отчет подавала было по другому. Не знаю почему. Стараюсь делать в тот бе день, потому что там в одном скриншоте видео шаги и километры. Вот так.
Чтоб не было мозолей - нужно избавиться от хлопковых носков - лучше ходить/бегать в беговых носках, они из синтетики. Хлопок впитывает влагу, а от влаги мозоли.
И дополнительно, чтоб бороться с влагой - можно ноги посыпать присыпкой (например детской), или смазывать вазелином. Перед пробежкой конечно.
Спасибо, Сережа, очень полезные рекомендации!