Я тут с вами хочу посоветоваться. У меня уже довольно давно болят ступни. Как сказал ортопед один, вовремя беременности, при наборе веса ступни расширились, связки не выдержали. Даже размер ноги стал больше из-за ширины. Когда я полнее, нога тоже полнеет, худею - нога худеет. Не могу долго стоять, ноги начинают болеть, не могу ходить в тесной обуви, пережимает сосуды видимо - разуваюсь и сижу босиком, уже пофиг в ресторане, театре... Удобно только в лаптях. Плюс ещё довольно большой взьем, а нога 36 размер. В детстве было плоскостопие. Короче, проблемные ноги.
И вот.... Когда я бросила курить с 1 января, стали болеть ещё сильнее. Даже со сна когда встаю. Что за фигня? Кто нибудь знает, что это такое?
Я хочу бегать потихоньку, но не хочу навредить себе ещё больше, потому что помимо ног ещё болит поясница. Тот ортопед сказал, что с моей стопой бегать ваще нельзя. Но я уже год занимаюсь йогой и болит спина, что с йогой, что без и суставы стали лучше гнуться и чувствовать себя стала лучше, поэтому выбираю занятия!
Вопрос, что посоветуете мне по вопросу бега? Ну и про ноги тоже