Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подъеду , а ты где живешь Юпиша? И как твое имя? все знают наверное, я нетКстати, будете у нас на Колыме, добро пожаловать, прокачу на лодке))
А пока по веслу вам)))
Лаппеенранта, Финляндия. Юлия я. могу скинуть телефон и все прочее
Вообще Юлия Петровна Иванова ша Но сейчас фамилия немного другая
Ой как стыдно.. а я ничьих имен не знаю. Только Алекс Юстасу "Целую в центр"
Вот именно))) Очень приятно))Юля, я Оксана)) очень приятно. Про подъеду шучу, но чем черт не шутит)) Why not?))
А пока по веслу вам)))
Ой как стыдно.. а я ничьих имен не знаю.
Кстати, будете у нас на Колыме, добро пожаловать, прокачу на лодке))
Лаппеенранта, Финляндия.
Юпиша, Юля.. Шикарная лодка. Мои поздравления!!!( думал ты про резиновую говоришь, а тут почти яхта).Ребята, есть! Купила!!
Юпиша, Юля.. Шикарная лодка. Мои поздравления!!!( думал ты про резиновую говоришь, а тут почти яхта).
Ринат.
Не знаю как на счет мрамора, но каменной крошкой посыпают пешеходные дорожки. Здесь на юге ФИнляндии большие трассы поливают реагентом.Юпиша, а правда, что у вас в Финляндии зимой дороги мраморной крошкой посыпают?
Не знаю как на счет мрамора, но каменной крошкой посыпают пешеходные дорожки. Здесь на юге ФИнляндии большие трассы поливают реагентом.
И наверно дороги посыпают крошкой каменной...
Анжелика, я на Байкале родилась, в моем детстве (не знаю как сейчас) тоже мрамором дороги посыпали (рядом был источник) и все обочины были отсыпаны мрамором)) ,не думаю что собирали и мыли )Я тогда ещё подумала, вот млин, а у нас асфальт даже не везде сделать хорошо могут, не то что мраморная крошка зимой, да ещё и мыть которую
Да ну.... Самой стало интересно. Как это крошку моют?? Наврядли! Врут думаю. Мраморной крошкой может и посыпают как отходы от производства. Но чтобы мыть и по второму разу использовать?? Сейчас, если честно, тут такие обрезания в смысле сокращения расходов, что у нас во дворе перестали похоже вообще посыпать, идешь как канатоходец по льду.Ммм, понятно. А мне нарассказывали, что мраморной, и более того: весной её собирают, моют, чтобы повторно использовать в следующем году
Я тогда ещё подумала, вот млин, а у нас асфальт даже не везде сделать хорошо могут, не то что мраморная крошка зимой, да ещё и мыть которую
Можно и позвать))Спасибки))) Как найтить то? Подождем))
Да, кстати, есть ли на форуме что-то специальное для рыбаков? Типа посиделок про рыбалку. "Некурим" на рыбалке, не пугаем рыбу)) Может кто встречал?
А то я как-то не очень ориентируюсь