Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лаппеенранта, Финляндия. Юлия я. могу скинуть телефон и все прочее
Вообще Юлия Петровна Иванова ша Но сейчас фамилия немного другая

Ой как стыдно.. а я ничьих имен не знаю. Только Алекс Юстасу "Целую в центр"

Лаппеенранта, Финляндия. Юлия я. могу скинуть телефон и все прочее
Вообще Юлия Петровна Иванова ша Но сейчас фамилия немного другая

Ой как стыдно.. а я ничьих имен не знаю. Только Алекс Юстасу "Целую в центр"

Юля, я Оксана)) очень приятно. Про подъеду шучу, но чем черт не шутит)) Why not?))

А пока по веслу вам)))

Ой, спасибо! :)

"Обмыли" новинку как следует, вёслами, теперь точно хорошо служить вам будет! :)

Ой как стыдно.. а я ничьих имен не знаю.

У меня почти одноимённо с ником :) Анжелика.
Только многие почему-то предпочитают сокращать не до Анжи, а до Анжелы. Но ничего, тоже отзываюсь ))

Кстати, будете у нас на Колыме, добро пожаловать, прокачу на лодке))
Лаппеенранта, Финляндия.

Впервые слышу о городе, даже только раза с третьего правильно получилось прочитать название :oops:
Спасибо за приглашение! Если буду в ваших краях, обязательно наведаюсь за чаёк или речную прогулку!

Мне рассказывали о женщине, которая уехала в Финляндию, и вышла замуж только для того, чтобы получать там гражданство :) Кажется, лет 5 надо быть замужем за финном, чтобы оное получить. Но я точно не знаю... В общем, живёт с нелюбимым мужем ради гражданства. Так ей нравится ваша страна, что она готова так вот жертвовать собой!

У нас тут красивое озеро Саймаа, Саймский канал выходит в Финский залив. Городок небольшой, в пятидесяти километрах от Выборга, в двухста от СПб и Хельсинки.

Юпиша, Юля.. Шикарная лодка. Мои поздравления!!!( думал ты про резиновую говоришь, а тут почти яхта).
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ринат.

Очень приятно)))

Рассмешил))) На меня продавец сегодня боооольшими глазами смотрел - у меня два эксперта с собой. Двое мужчин и говорят все вопросы к дамочке))

Юпиша, а правда, что у вас в Финляндии зимой дороги мраморной крошкой посыпают?
Не знаю как на счет мрамора, но каменной крошкой посыпают пешеходные дорожки. Здесь на юге ФИнляндии большие трассы поливают реагентом.
И наверно дороги посыпают крошкой каменной...

Не знаю как на счет мрамора, но каменной крошкой посыпают пешеходные дорожки. Здесь на юге ФИнляндии большие трассы поливают реагентом.
И наверно дороги посыпают крошкой каменной...

Ммм, понятно. А мне нарассказывали, что мраморной, и более того: весной её собирают, моют, чтобы повторно использовать в следующем году :)

Я тогда ещё подумала, вот млин, а у нас асфальт даже не везде сделать хорошо могут, не то что мраморная крошка зимой, да ещё и мыть которую :)

Я тогда ещё подумала, вот млин, а у нас асфальт даже не везде сделать хорошо могут, не то что мраморная крошка зимой, да ещё и мыть которую
Анжелика, я на Байкале родилась, в моем детстве (не знаю как сейчас) тоже мрамором дороги посыпали (рядом был источник) и все обочины были отсыпаны мрамором)) ,не думаю что собирали и мыли )

Ммм, понятно. А мне нарассказывали, что мраморной, и более того: весной её собирают, моют, чтобы повторно использовать в следующем году :)

Я тогда ещё подумала, вот млин, а у нас асфальт даже не везде сделать хорошо могут, не то что мраморная крошка зимой, да ещё и мыть которую :)
Да ну.... Самой стало интересно. Как это крошку моют?? Наврядли! Врут думаю. Мраморной крошкой может и посыпают как отходы от производства. Но чтобы мыть и по второму разу использовать?? Сейчас, если честно, тут такие обрезания в смысле сокращения расходов, что у нас во дворе перестали похоже вообще посыпать, идешь как канатоходец по льду.

Обрезания расходов по всем статьям. По безработице, по всем пособиям и прочая и прочая.

Ангелика, кэп, I love u!

Юпиша, найдите АлександрИванович (с телефона ссылку не дам, у меня в гостях на 107 стр. ) Не просто эксперт, тренер! Я супротив него - ЩЕКЛЕЯ ))))).

Последнее редактирование:
Спасибки))) Как найтить то? Подождем))
Можно и позвать))
@АлександрИванович , какая у нас лодка появилась!))
Ну и вопросик:
Да, кстати, есть ли на форуме что-то специальное для рыбаков? Типа посиделок про рыбалку. "Некурим" на рыбалке, не пугаем рыбу)) Может кто встречал?
А то я как-то не очень ориентируюсь

Ой-ой, уважаемого человека беспокоить))) Я то сама профан! Ловлю плотву с окунями, лещей, скорее даже подлещиков. Один даже может два раза вытягивала щук на дорожку. Но в лодку сама ее поднимать пока не умею. Большим дядям даже судак попадается.

Вру! Ловила форель сачком на рыбоводческом предприятии несколько раз еще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу