Мусира
В жутких розочках
фигасе, как все запущено, тебе двоих чтоли сразу надо?Потому что сестричка из "Германии прибЫть" не помогла и я калекой и остаюсь, пока еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигасе, как все запущено, тебе двоих чтоли сразу надо?Потому что сестричка из "Германии прибЫть" не помогла и я калекой и остаюсь, пока еще
Ты про возраст Хадисовичу скажиНи чего себе.. Во ребята дают.
Эх. Где мои ..... лет.
Так 4 апреля старт третьей стодневки! Собираем опоздавших, и вперёд!))Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью?
Ах ты елы-палы! Я чуть не опоздала! А где записываться? Впишите меня, плииз))Так 4 апреля старт третьей стодневки! Собираем опоздавших, и вперёд!))
Терпение, Анжела нам первыми позовет))Ах ты елы-палы! Я чуть не опоздала! А где записываться? Впишите меня, плииз))
Попробовала в поисковике на сайте найти третью стодневку. Не отзывается!
Вот как-то так..P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).
Удачи!! Пусть все получится в лучшем виде!!)Урааааааааа)) Благодарю))) Все, я спать! Ребята, пожелайте мне удачи! Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее. если не получится, то не судьба. Но если получится! Мы же еще и грести будем вокруг света)))
Спасибо, удачка мне завтра будет очень нужна))Удачи!! Пусть все получится в лучшем виде!!)
Никто никуда не расходится!! Закончим с одним экватором, пойдём на второй кругЧто-то мне как-то грустно... стодневка вроде как близится к концу... С другой стороны лично у меня только сейчас после таянья снега и моего увольнения появится возможность ходить с ускорением по утрам. И земля протолкана нашими ножками всего на 25% своей окружности. Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью? Еще ведь три четвертых ждет!
И потом - уже есть очень существенный результат - 25 %! Едрен-батон! Я столько даже считать не умею! Нельзя ли этим как-нить "похвастаться" по-особенному? С ссылкой в контакте и т.п. - типа дать звание участника пробега вокрух земли? Блин! об этом надо как-то громче заявить! Или я перебрала сегодня вина разбавленного водой?
Мой отчет на 18.03.16 СУББОТА.
Бежалось кошмар как трудно. С утра трактор прочистил дорогу, но мелкий и колючий снег не давал нормально дышать. И медсестрички не помогают, все тело болит(не могу сделать нормально растяжку).
Перемещение в пространстве
@Angi, ну раз пошла такая пьянка, держи и ты персонального доктора. Пусть массаж тебе делает лечебный.
19.03.2016 г.
21.02 км , 2:26:23
Намба фри
19.03, 21.33 км.
Отдайте Сергею 100 м))
Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее.
Никто никуда не расходится!! Закончим с одним экватором, пойдём на второй круг