Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет за сегодня 19.03.
FSE3Od-jUgQ.jpg

Что-то мне как-то грустно... стодневка вроде как близится к концу... С другой стороны лично у меня только сейчас после таянья снега и моего увольнения появится возможность ходить с ускорением по утрам. И земля протолкана нашими ножками всего на 25% своей окружности. Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью? Еще ведь три четвертых ждет!

И потом - уже есть очень существенный результат - 25 %! Едрен-батон! Я столько даже считать не умею! Нельзя ли этим как-нить "похвастаться" по-особенному? С ссылкой в контакте и т.п. - типа дать звание участника пробега вокрух земли? Блин! об этом надо как-то громче заявить! Или я перебрала сегодня вина разбавленного водой?

Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью?
Так 4 апреля старт третьей стодневки! Собираем опоздавших, и вперёд!))

Так 4 апреля старт третьей стодневки! Собираем опоздавших, и вперёд!))
Ах ты елы-палы! Я чуть не опоздала! А где записываться? Впишите меня, плииз))

Попробовала в поисковике на сайте найти третью стодневку. Не отзывается!

Последнее редактирование:

Терпение, Анжела нам первыми позовет))

Юпиша, Анжи писала, что, вроде, с 27 марта запись будет в третью беговую

P.S. Приглашаю новичков присоединиться к Экваториальному марафону в Беговой стодневке №3 (она стартует 4 апреля, запись начнётся с 28 марта).
Вот как-то так..

Урааааааааа)) Благодарю))) Все, я спать! Ребята, пожелайте мне удачи! Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее. если не получится, то не судьба. Но если получится! Мы же еще и грести будем вокруг света)))

Урааааааааа)) Благодарю))) Все, я спать! Ребята, пожелайте мне удачи! Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее. если не получится, то не судьба. Но если получится! Мы же еще и грести будем вокруг света)))
Удачи!! Пусть все получится в лучшем виде!!)

Что-то мне как-то грустно... стодневка вроде как близится к концу... С другой стороны лично у меня только сейчас после таянья снега и моего увольнения появится возможность ходить с ускорением по утрам. И земля протолкана нашими ножками всего на 25% своей окружности. Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью? Еще ведь три четвертых ждет!

И потом - уже есть очень существенный результат - 25 %! Едрен-батон! Я столько даже считать не умею! Нельзя ли этим как-нить "похвастаться" по-особенному? С ссылкой в контакте и т.п. - типа дать звание участника пробега вокрух земли? Блин! об этом надо как-то громче заявить! Или я перебрала сегодня вина разбавленного водой?
Никто никуда не расходится!! Закончим с одним экватором, пойдём на второй круг:witch:

Мой отчет на 18.03.16 СУББОТА.

Ринат, ориентируюсь на субботу :) Но это 19.03. :) Верно?

Бежалось кошмар как трудно. С утра трактор прочистил дорогу, но мелкий и колючий снег не давал нормально дышать. И медсестрички не помогают, все тело болит(не могу сделать нормально растяжку).

А вдруг этот как раз оздоровительный эффект :)

Перемещение в пространстве

У нас как-то была развита тема, про перемещения в пространственном континууме, и вы как бы подхватили её сейчас :D

Владимир, поздравляю с семью сотнями некурения!!! Вы молодец! И дальнейших вам успехов на некурительном поприще!

latest

@Angi, ну раз пошла такая пьянка, держи и ты персонального доктора. Пусть массаж тебе делает лечебный.

Ой, спасибо, Максим!!!
Теперь и у меня тотем здоровья имеется :wub: Хоть на полумарафон ещё долго не потяну, но обещаю быть в беговой форме!

Вот это я вчера пропустила новости! :eek:
Город-герой Москва вчера оказывается принял на себя целых 2 полумарафона от наших участников!!!

19.03.2016 г.
21.02 км , 2:26:23

Сергей, внезапно ты решил не к доктору, а поправить здоровье полумарафоном :)
Что же, ты в своём беговом репертуаре!!! Отличный результат!

Намба фри
19.03, 21.33 км.

Вот это намба фри, так намба фри :)
Валентин, ты ведь вроде хотел 15 мая? Хотя благодаря твоему фотоотчёту, где ты после 21 км ещё и забежал как бы между прочим в магазин за продуктами, то готовится тебе можно уже и к марафону. Молодец!

Отдайте Сергею 100 м))

Уже :) Только не путём "займа" у тебя, а путём записи результата RunKeeper, который записывал эту же пробежку Сергея :)

Сергей, Валентин - да у вас банда! :cool: Как сговорились в один день :)

Никто никуда не расходится!! Закончим с одним экватором, пойдём на второй круг:witch:

Эмили, у нас на первый Экватор, если будем продолжать в этом же темпе (в среднем) понадобиться ещё больше года :) ХОТЯ! Первые две стодневки зимние, более тяжёлые условия, и думается, что 2 следующие стодневки (летние) будут "покилометражнее": возможно, подключаться велики хорошо, да и в целом, когда тепло - бегать получится больше, и кого раньше останавливали холода, то теперь все двери открыты для бега.

В общем, сейчас у нас выходит в неделю около 400 км. Прогнозирую на тёплое время года рост в 1,5, а то и 2 раза! Как благодаря нам, так и благодаря пополнению на летний период новыми участниками.

В этом случае Экватор можно дообежать и к концу этого года! Или уложиться в год, начиная от текущей даты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу