Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не забыла выложить отчет. 20.03. Пройдено 5,5 км. 40 минут на беговой дорожке + путь до зала и обратно. Думала, не выдержу, после 2 недель перерыва. А оказалось - легко! Причем все время шла со скоростью 5,3-5,4 км/ч! В шоке от себя. В общем, вывод один - спортзал пропускать нельзя.

Ну и стихи.
Иду по дорожке
Радостно и весело
Солнце за окном
В телевизоре - спорт.
Прекрасна жизнь
Без сигарет
И в движении!!!

Во! Эк меня занесло. Хотела биатлон, пока иду, посмотреть. У нас прям перед дорожками телек висит. А его отменили... Но ничего, и без биатлона неплохо походила.

:wub:

Честно признаться, весьма была рада, что появилась уважительная причина вызвать тебя в эту тему! Как дела, Сергей? Как здоровье с тех пор? Планируешь ли присоединяться в новом призыве? :)
Привет и спасибки!
Месяц валяюсь в больничке, камешки в почках, два вмешательства.. Ну, ничо, скоро отседова выпишут, а с работы вытурят )).
И тогда, естественно, надо будет как-то восстанавливать организм, измученный нарзаном )), и сердчишко с сосудами в первую очередь. Улитков принимаете? ))
Короче, посмотрим. Я надеюсь, что категорических запретов не будет.

Последнее редактирование:
Отчет за 18.03 ходьба 1.2 км
19.03 2.4 км 20.03 1.6 км

Вложения

• Screenshot_2016-03-21-05-19-14.png
    Screenshot_2016-03-21-05-19-14.png
    132,5 KB · Просмотры: 55
Отчет за 20.03
Ходьба 4 км за 45 минут (2 за 22 утром и 2 за 23 вечером)
Лыжи 7.2 км 40 минут
С 19 на 20 ночью у нас была гроза и ураганный ветер, вся лыжня завалена ветками, шишками, корой, иголками. Хорошо деревья не попадали.
20.032.JPG 20.03.JPG 20.3.JPG 30.031.JPG

Привет и спасибки!
Месяц валяюсь в больничке, камешки в почках, два вмешательства.. Ну, ничо, скоро отседова выпишут, а с работы вытурят )).
И тогда, естественно, надо будет как-то восстанавливать организм, измученный нарзаном )), и сердчишко с сосудами в первую очередь. Улитков принимаете? ))
Дед Кондрат, выздоравливай скорее!!!
Медсестра тебе в помощь:)
@MrNobody говорит, что фрау "из германия прибыть":p

С этими стодневками надо в машину новый видеорегистратор покупать, этот, видимо, так и останется в качестве фотоаппарата пока вокруг земли не пробежим.

20.03
И 2 штрафа у меня.

Эдуард, добрый день!
Получилось уже 5 штрафов, максимум допустимого. Постарайтесь на наступившей неделе все 3 дня активничать, ведь это последняя неделя этой стодневки, нехорошо получится, если прошли почти всю полностью успешно, а на последней неделе выход.

Я бегу-бегу-бегу,
На некурим точка ру
Не устану я бежать
И экватор покорять

Совсем другое дело, отличный стих!

Осталось ещё Ирину склонить к написанию стихотворения...
Как-нибудь :wub:

Отчет за 18.03 ходьба 1.2 км
19.03 2.4 км 20.03 1.6 км

Марина, по скрину наоборот: 18.03. 1,6 км, а 20.03. 1,2 км. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется :) Но на всякий случай написала, что рокировочку в датах в таблице, согласно фотке сделала.

Привет и спасибки!

Вот как серьёзно то всё вышло :( А помнишь, планировал в феврале в строй.
Как мне казалось, читая твой дневник - на одной работе ты работаешь много лет. Но всё равно не хотят тебя дожидаться?

Улитков принимаем :) Но не на бег, а на пешеходные непринуждённые прогулки!

Дед Кондрат, выздоравливай скорее!!!
Медсестра тебе в помощь:)

Теперь дело выздоровления заспорится быстрее!
У нас ведь начата Мистером Ноубоди традиция: кому нужда по здоровью, тому в подарок полагается личная медсестра, тотем здоровья. Ты хоть сейчас не с нами, но "наш", поэтому Ирина и поставила тебе медперсонала ))
Из Германии :)

Выздоравливай!

21.03.2016 утро,
восстановительный бег :),
6,02 км , 47 мин
p.s. Замерзли руки, уже дома посмотрел на градусник : -9 :cold:...
у нас с утра -15 было:eek:
северный полюс московской области:D

Сергей, как бегается после полумарафона? :)
На удивление легко :D, правда и нагрузки то сегодня не было , по плану - легкий бег, пульс в районе 120 пытался держать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу