Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, было классно эти 100 дней)) Урааааааааа!

По факту, не 100, а 84 дня (специально делаются ровные трети из 4х недель), ну и плюс неделька цикламеновая, итого 91 день :)

Т.е. и с завтрашнего дня отчёты также принимаются, Юлия, только они уже полностью добровольные на всю наступающую неделю :)

По факту, не 100, а 84 дня (специально делаются ровные трети из 4х недель), ну и плюс неделька цикламеновая, итого 91 день :)

Т.е. и с завтрашнего дня отчёты также принимаются, Юлия, только они уже полностью добровольные на всю наступающую неделю :)
Ок, значит погуляем))

Макс ! Ну ! Не томи... , рассказывай !

Ну что ж, я пробежал свой червонец. Приехал в 9.30 к месту старта, зарегистрировался, сдал вещи оруженосцу (сыну) и начал мандражировать. Знал ведь что побегу не на результат, а по ощущениям, но всё равно мандраж откуда то появился. Всего участвовало около 40 человек. Большая часть пошла на 21 км., несколько человек на 5 км, и нас, человек 8 заявилось на червонец. Стартанули и решил я зацепиться за красивой девушкой, в стройных леггинсах. Решил, что такой достойный ориентир грех упускать из виду. Первый километр я уверенно держался за ней, но потом начал осознавать, что темп сбрасывать она не планирует, а для меня 4.50 на километр нереально абсолютно. Для виду я еще с километр поупирался, но потом трасса пошла в подъем, а мои силы пошли на спад. Как итог средний темп в районе 5.30, но наелся я от души. Отчасти этому поспособствовала обледеневшая брусчатка, по которой приходилось бежать, ну и пару затяжных подъемов за круг. Кругов кстати было два. Крайний, самый поганый подъем, длиной метров 500 и с довольно таки приличным уклоном был на последних километрах круга - вот он вымораживал от души. Пульс до 182 поднимался.

Время финиша 55.09. ( в поларе слегка побольше, ибо включил поздновато). Девушка в красивых и стройных леггинсах прибежала минут на 5 раньше меня. Рассчитывал конечно пробежать побыстрее, но объективно я пока не готов держать 5.00 на километр в такие подъемы. Зато понял, что к полумарафону надо тренироваться и тренироваться усиленно. Ну и амбиций на полумарафон поубавил – фантазировал о том, что смогу выбежать из 1ч. 50 мин., но теперь понимаю, что если удастся выбежать из 2-х часов, то это уже хорошо будет. Ну а так, настроение отличное, физическое состояние хорошее, порцию эндорфинов хапнул от души. Думаю что до 15 мая поучаствую еще в паре подобных забегов, хоть вспомню что такое соревновательный дух.
IMG-20160327-WA0000.jpg DSC_1283.JPG

Макс23, Макс, молодец!!!!!!!!

Стартанули и решил я зацепиться за красивой девушкой, в стройных леггинсах. Решил, что такой достойный ориентир грех упускать из виду.

Жаль, что не удалось сфотать такой классный ориентир :D Для нашего отчёта )))

Ну а так, настроение отличное, физическое состояние хорошее, порцию эндорфинов хапнул от души. Думаю что до 15 мая поучаствую еще в паре подобных забегов, хоть вспомню что такое соревновательный дух.

Супер! :thumbsup:

Первый километр я уверенно держался за ней, но потом начал осознавать, что темп сбрасывать она не планирует, а для меня 4.50 на километр нереально абсолютно
эххххххх:rolleyes:
Кругов кстати было два
ну 2 и обещали))
прибежала минут на 5 раньше меня
а остальные 6?

Ну молодца в целом!)) я бы приехал, если б тогда знал, что мне сегодня по плану 8 км темпом под 5,03 все равно бежать:)

Макс23, Макс, молодец!!!!!!!!
Жаль, что не удалось сфотать такой классный ориентир :D Для нашего отчёта )))
Супер! :thumbsup:
Спасибо. Ориентир стоит на фото справа. Видно смутно, но видно :D
Причем она в этой жилетке профигачила всю дистанцию и уставшей и перегревшейся на финише не выглядела. Думаю, что она и порезвее темп могла держать, просто не хотела нас нервировать.

Причем она в этой жилетке профигачила всю дистанцию и уставшей и перегревшейся на финише не выглядела. Думаю, что она и порезвее темп могла держать, просто не хотела нас нервировать.
:D:D

Теперь вижу :)
Млин, после твоих рассказов она теперь ориентир и для меня ))) 10 км не запыхавшись, это ж надо так! А я до сих пор из 4 км не вылажу. И всё из-за нерегулярности, теперь надо серьёзнее браться!

Теперь вижу :)
Млин, после твоих рассказов она теперь ориентир и для меня ))) 10 км не запыхавшись, это ж надо так! А я до сих пор из 4 км не вылажу. И всё из-за нерегулярности, теперь надо серьёзнее браться!
Мать, я сейчас цикламен побегу, ты выздоровела?))

Между прочим, наша Яночка Смолева 4 мин/км бегает)

Мать, я сейчас цикламен побегу, ты выздоровела?))

Беги сыночка, коли обещал, да берегись собак и скользких улиц. Ни пуха, ни пера тебе :)
Да, я в форме, завтра хоть неделя добровольная - намерилась как обычно бегать :witch:

Между прочим, наша Яночка Смолева 4 мин/км бегает)

Знаю Янины скоростные забеги, у неё с самого начала марафона всегда были высокие скорости :)

Макс23, присоединяюсь ко всем.И с меня поздравления,:thumbup::thumbsup::thumbup:..
А блондинка возможно готовится в сборную, наших многих атлетов прокатывают с Бразилией..
Спасибо!
Блондинка скорее всего полупрофессиональный любитель, возможно лыжница. Но глядя на таких "любителей" понимаешь сколько еще надо пахать и пахать. :running::skip::running:

Angi, Анжела, сегодня день замечательный прогулялась по второму кругу и получилось у меня общее количество вот такое:
VjH0PwZblrg.jpg

Можно вычеркнуть предыдущий мой отчет и вписать этот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу