Макс ! Ну ! Не томи... , рассказывай !
Ну что ж, я пробежал свой червонец. Приехал в 9.30 к месту старта, зарегистрировался, сдал вещи оруженосцу (сыну) и начал мандражировать. Знал ведь что побегу не на результат, а по ощущениям, но всё равно мандраж откуда то появился. Всего участвовало около 40 человек. Большая часть пошла на 21 км., несколько человек на 5 км, и нас, человек 8 заявилось на червонец. Стартанули и решил я зацепиться за красивой девушкой, в стройных леггинсах. Решил, что такой достойный ориентир грех упускать из виду. Первый километр я уверенно держался за ней, но потом начал осознавать, что темп сбрасывать она не планирует, а для меня 4.50 на километр нереально абсолютно. Для виду я еще с километр поупирался, но потом трасса пошла в подъем, а мои силы пошли на спад. Как итог средний темп в районе 5.30, но наелся я от души. Отчасти этому поспособствовала обледеневшая брусчатка, по которой приходилось бежать, ну и пару затяжных подъемов за круг. Кругов кстати было два. Крайний, самый поганый подъем, длиной метров 500 и с довольно таки приличным уклоном был на последних километрах круга - вот он вымораживал от души. Пульс до 182 поднимался.
Время финиша 55.09. ( в поларе слегка побольше, ибо включил поздновато). Девушка в красивых и стройных леггинсах прибежала минут на 5 раньше меня. Рассчитывал конечно пробежать побыстрее, но объективно я пока не готов держать 5.00 на километр в такие подъемы. Зато понял, что к полумарафону надо тренироваться и тренироваться усиленно. Ну и амбиций на полумарафон поубавил – фантазировал о том, что смогу выбежать из 1ч. 50 мин., но теперь понимаю, что если удастся выбежать из 2-х часов, то это уже хорошо будет. Ну а так, настроение отличное, физическое состояние хорошее, порцию эндорфинов хапнул от души. Думаю что до 15 мая поучаствую еще в паре подобных забегов, хоть вспомню что такое соревновательный дух.
![DSC_1283.JPG DSC_1283.JPG](https://ne-kurim.ru/data/attachments/163/163405-ba03fa278d8e353c55792bacb7ee0b4a.jpg?hash=ugP6J42ONT)