Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, Анжела, сегодня день замечательный прогулялась по второму кругу и получилось у меня общее количество вот такое:
Можно вычеркнуть предыдущий мой отчет и вписать этот?

Юлия, какой вычеркнуть? Плюсом пойдёт :) Можно ведь и по паре активностей в день.
Итого 15,33 км у вас за сегодняшний день в экваториальной копилке!

Отчет за сегодня, 27.03: 5,1 км! Но что-то сегодня было тяжеловато по дорожке идти... 5,5 км/ч я выдержала только 10 минут...
Зато на улице уже почти весна! Скоро-скоро она придет... Приближение весны чувствуется - к спортзалу я шла под вой моторов проезжающих невдалеке байкеров. Повылезали на дороги... При всем моем уважении к мотоциклам и их хозяевам, недолюбливаю я их...

Ну и стихи.
В воздухе еще мороз,
Но весна уж близко,
Он не щиплет уж за нос,
Метель не воет низко.
Я иду к своей мечте,
Сумка за плечами,
Хорошо ходить везде,
Днями и ночами!

Я начала писать в рифму! Что-то со мной произошло....

Юлия, какой вычеркнуть? Плюсом пойдёт :) Можно ведь и по паре активностей в день.
Итого 15,33 км у вас за сегодняшний день в экваториальной копилке!
Анжела, так в том то и дело что тут запутка тогда выйдет - у меня в этих 10 км и утренняя пробежка. Итого всего 10 с копейками))

Анжела, так в том то и дело что тут запутка тогда выйдет - у меня в этих 10 км и утренняя пробежка. Итого всего 10 с копейками))

А, тогда понятно, я решила сперва, что это у вас разные пробеги. Ну что ж поделать, вертаю назад к 10,62 км :)

Я вчера палки купил покороче. По Битцевским подъёмам на длинных моих старых очень уж не кошерно лазить...
Сегодня обкатать новинку должен был...
Должен был..., Но...
Вчера бок болел весь вечер, и немного с утра.
Сейчас болит почти невыносимо ;(
Старт через час, а я переоделся обратно , Лыжи зачехлил... и поехал ко врачу.
Подвёл я Вас и себе кайф обломал.
Не серчайте.
даже не думай об этом:eek:. Все правильно сделал.
здоровье дороже, по-любому:). Будут еще и лыжи и марафоны.

Ну что ж, я пробежал свой червонец. Приехал в 9.30 к месту старта, зарегистрировался, сдал вещи оруженосцу (сыну) и начал мандражировать. Знал ведь что побегу не на результат, а по ощущениям, но всё равно мандраж откуда то появился. Всего участвовало около 40 человек. Большая часть пошла на 21 км., несколько человек на 5 км, и нас, человек 8 заявилось на червонец. Стартанули и решил я зацепиться за красивой девушкой, в стройных леггинсах. Решил, что такой достойный ориентир грех упускать из виду. Первый километр я уверенно держался за ней, но потом начал осознавать, что темп сбрасывать она не планирует, а для меня 4.50 на километр нереально абсолютно. Для виду я еще с километр поупирался, но потом трасса пошла в подъем, а мои силы пошли на спад. Как итог средний темп в районе 5.30, но наелся я от души. Отчасти этому поспособствовала обледеневшая брусчатка, по которой приходилось бежать, ну и пару затяжных подъемов за круг. Кругов кстати было два. Крайний, самый поганый подъем, длиной метров 500 и с довольно таки приличным уклоном был на последних километрах круга - вот он вымораживал от души. Пульс до 182 поднимался.

Время финиша 55.09. ( в поларе слегка побольше, ибо включил поздновато). Девушка в красивых и стройных леггинсах прибежала минут на 5 раньше меня. Рассчитывал конечно пробежать побыстрее, но объективно я пока не готов держать 5.00 на километр в такие подъемы. Зато понял, что к полумарафону надо тренироваться и тренироваться усиленно. Ну и амбиций на полумарафон поубавил – фантазировал о том, что смогу выбежать из 1ч. 50 мин., но теперь понимаю, что если удастся выбежать из 2-х часов, то это уже хорошо будет. Ну а так, настроение отличное, физическое состояние хорошее, порцию эндорфинов хапнул от души. Думаю что до 15 мая поучаствую еще в паре подобных забегов, хоть вспомню что такое соревновательный дух.
Посмотреть вложение 163407 Посмотреть вложение 163408
Макс, поздравляю!!!
ну раз Сергей уже занял кубок, то я хоть финиш сначала зафиксирую!!! УРААА!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Намба файв
27.03, 10 км. Я правда не хотел...
И даже сомневался 2 первых км...
Screenshot_20160327-193418.png Screenshot_20160327-193438.png Screenshot_20160327-193627.png Screenshot_20160327-193655.png Screenshot_20160327-193539.png
Всех с окончанием второй стодневки...:kiss:
Screenshot_20160327-191558.png

Намба файв

Молодец, сказал - сделал! Плюс десяточка в копилке.

Всех с окончанием второй стодневки...:kiss:

:thumbup:

P.S. На наступающей неделе все забеги цикламеновые :)

Ну что ж, я пробежал свой червонец.
Макс, молодец, поздравляю с промежуточным финишем, с промежуточной победой над собой.

Намба файв
Вообще шикардос. Ты решил в нас завись выращивать?

27.03 5,89 км

Привет всем! Утро не мое время для бега, хотелось все успеть за выходной, как-то не испытала эйфории, как обычно, хотя и солнце и начало дня-все впереди и т.д.

Screen Shot 2016-03-24 at 22.28.45.png

Ну что ж, я пробежал свой червонец. Приехал в 9.30 к месту старта, зарегистрировался, сдал вещи оруженосцу (сыну) и начал мандражировать. Знал ведь что побегу не на результат, а по ощущениям, но всё равно мандраж откуда то появился. Всего участвовало около 40 человек. Большая часть пошла на 21 км., несколько человек на 5 км, и нас, человек 8 заявилось на червонец. Стартанули и решил я зацепиться за красивой девушкой, в стройных леггинсах. Решил, что такой достойный ориентир грех упускать из виду. Первый километр я уверенно держался за ней, но потом начал осознавать, что темп сбрасывать она не планирует, а для меня 4.50 на километр нереально абсолютно. Для виду я еще с километр поупирался, но потом трасса пошла в подъем, а мои силы пошли на спад. Как итог средний темп в районе 5.30, но наелся я от души. Отчасти этому поспособствовала обледеневшая брусчатка, по которой приходилось бежать, ну и пару затяжных подъемов за круг. Кругов кстати было два. Крайний, самый поганый подъем, длиной метров 500 и с довольно таки приличным уклоном был на последних километрах круга - вот он вымораживал от души. Пульс до 182 поднимался.

Время финиша 55.09. ( в поларе слегка побольше, ибо включил поздновато). Девушка в красивых и стройных леггинсах прибежала минут на 5 раньше меня. Рассчитывал конечно пробежать побыстрее, но объективно я пока не готов держать 5.00 на километр в такие подъемы. Зато понял, что к полумарафону надо тренироваться и тренироваться усиленно. Ну и амбиций на полумарафон поубавил – фантазировал о том, что смогу выбежать из 1ч. 50 мин., но теперь понимаю, что если удастся выбежать из 2-х часов, то это уже хорошо будет. Ну а так, настроение отличное, физическое состояние хорошее, порцию эндорфинов хапнул от души. Думаю что до 15 мая поучаствую еще в паре подобных забегов, хоть вспомню что такое соревновательный дух.
Посмотреть вложение 163407 Посмотреть вложение 163408
Поздравляю! Молодец! Здорово заводит твой репортаж))

Чего дохтур сказал?
Уролог сказал : однозначно мужские великовозрастные простатитные болячки;
Хирург сказал : однозначно паховая грыжа, перенапрягся же чуви;
Узист сказал : Вы там пока подеритесь, а я завтра выйду и сделаю парню УЗИ. Там и скажу, на чьей я стороне.
Ощем уроды, однозначно. Издеваются, как могут.

Володя, я чувствую, что должен извиниться персонально.... Это ж я тебя подбил на этот пробег.... Прости засранца (((
Я хоть и с сарказмом, но не злым. Ты молодец и нам ориентиры ставишь и подбадриваешь, ежели тухнем.. Спасибо тебе, наращивай обороты, и мы подтянемся, кто как сможет. Вместе и победим!

Ощем уроды, однозначно. Издеваются, как могут.
Ну без УЗИ щас никто диагноз не ставит:giggle:
И как только раньше справлялись?? :smoking:

Я кстати процессе стодневки ещё один бонус отхватил: совсем перестал храпеть ночью :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу