Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота 26/03/2016
Битца. Лыжи. 10.91 км.
Хотел познакомится с трассой.
Практически пройти пешком на лыжах.
Но по такой пересеченке я давно не лазил.
Судя по пульсу, завтрашнюю гонку я сегодня пробежал
.Посмотреть вложение 163100Посмотреть вложение 163101Посмотреть вложение 163102Посмотреть вложение 163103
Удачи завтра!!!

AMBA0004.JPG AMBA0002.JPG 26.3.JPG Отчет за 26.03
Весь день моросит дождь. Температура - плюс 3.
Ходьба 4 км - 45 минут
Лыжи 7 км за 38 минут.
В воскресенье, видимо, лыжный сезон может быть закрыт.

Последнее редактирование:
Щас по первому идёт передача с Малышевой про милдронат.

Короче, сказали, что действие милдроната не доказано клинически, а все улучшения типа по эффекту плацебо наступают:giggle:

Последнее редактирование:
А у тебя в спортзале нет дорожки?

Есть, но там дополнительно абонемент надо брать, а я так выматывалась на "обычных" тренировках, что не до того было. Уже почти месяц не хожу. ((

на баяне умею )))
Я от родителей аккордеон привёз
А через меня прошла домра

Я уже всерьёз задумалась над добавлением в возможность подтверждения километража к стихам ещё и личного музыкального произведения в видео-формате :)

Анжела, раз одмин вернулся из сумрака, надо бы с ним обсудить варианты нашей наглядной агитации на полумарафоне 15.05?)):D

Я планировала ближе к делу отдельную тему создать, вас там расхвалить, форумчан объявой пригласить :) Или ты о другом?

Макс23, -Владимир-, удачи вам в завтрашних беговых мероприятиях!!! :thumbup:

Быстрой лыжни тебе завтра!!!Ты там за всех уж прокатись!!!!

Удачи завтра!!!

Я вчера палки купил покороче. По Битцевским подъёмам на длинных моих старых очень уж не кошерно лазить...
Сегодня обкатать новинку должен был...
Должен был..., Но...
Вчера бок болел весь вечер, и немного с утра.
Сейчас болит почти невыносимо ;(
Старт через час, а я переоделся обратно , Лыжи зачехлил... и поехал ко врачу.
Подвёл я Вас и себе кайф обломал.
Не серчайте.

Я вчера палки купил покороче. По Битцевским подъёмам на длинных моих старых очень уж не кошерно лазить...
Должен был..., Но...
Не серчайте.
Поправляйся скорее!
05.gif

Должен был..., Но...
Не серчайте.

Владимир, что ты, хорошо, что послушал свой организм! Подвёл бы нас, если побежал и разболелся потом ещё больше! Поэтому, наоборот, молодец! Конечно, я ждала от тебя красивый отчёт, но ничего, Макс у нас остался для этого :)

А новые палки - уже на следующий зимний сезон тебе сослужат добрую службу :)
Поправляйся!

...
Не серчайте.
Вов ! :eek:! Ну взрослый же человек :mad:.. И ведь наверняка не прям вчера же заболело ? Еще собрался и на гонки :stomp:... Расскажи потом ,что там и как , ладно ? А то волнуемся за тебя , переживаем ... :twins: Скорейшего выздоровления ..

Друзья! Сегодня крайний отчётный день нашей стодневки :)

Открыта тема очередной беговой стодневки №3!
И уже можно в неё записываться :)

Всем нам, прошедшим успешно данную стодневку и желающим продолжать участие в следующей, достаточно об этом просто написать в новой теме с помощью кодовой фразы:
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
ну или в свободной форме :) И вы будете в новом составе!

(Т.о. для участников, переходящих плавно из этой стодневки участие продолжится на основе анкет, заполненных при вступлении в первую или вторую стодневку).

Объявление для новобранцев дам завтра, чтобы не создавать путаницы, а пока все кто желают из текущего состава - добро пожаловать! :)

Однако на этом Бег-2 не закончен! Завтра наступает цикламеновая неделя!
Для тех, кто не знает, что это такое:

Цикламеновая неделя - это выходная неделя между стодневками. Отчёты по ней также принимаются (в этой теме!), но не являются обязательными. Все отчёты принимаются как цикламеновые.

По отчётам цикламеновой недели километраж как и всегда засчитывается в личный километраж участников, в экваториальный кмж, по ней также будут подводиться итоги и начисляться эскудо. Т.е. единственное отличие - нет никаких штрафов. В эту неделю можно спокойно отдохнуть, ну или же бегать как и прежде. Полностью по желанию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу