Яна Смолева
Продвинутый
Спасибо, конечно, большое..но вы это уж как-нибудь самиАга, я только гадости умею))
Слушай, ну круто)) могу даже место в полумарафоне уступить))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
я один раз только кое-как осилила 10 км, а там в 2 раза больше надо
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, конечно, большое..но вы это уж как-нибудь самиАга, я только гадости умею))
Слушай, ну круто)) могу даже место в полумарафоне уступить))
ооо, поздравляю! Я тоже новые кросы хочуПоздравьте меня, я наконец-то их купил. Теперь и у меня есть лабутены. Сейчас пойду пробовать.
Посмотреть вложение 162916 Посмотреть вложение 162917 Посмотреть вложение 162918
Все индивидуально, мне они просто по ноге. Мерял и адидасы и найк, но все таки душа легла к асиксам.ооо, поздравляю! Я тоже новые кросы хочуИ мне настойчиво рекомендуют asics
![]()
Поздравьте меня, я наконец-то их купил. Теперь и у меня есть лабутены. Сейчас пойду пробовать.
Посмотреть вложение 162916 Посмотреть вложение 162917 Посмотреть вложение 162918
Ну вот, взял и испортил себе сюрприз))Хотел познакомится с трассой
Спасибо. Побегу в старых. В новых пробежал вчера - ноги работают совсем по другому, надо привыкать.Класс ! Наконец то ! Завтра в них побежишь ? Желаем все тебе удачи !
![]()
Не, все равно не получится 3 часа бежать на 120. Пробовал. Все равно пульс убегает вверх при утомлении.План в силе?![]()
Ну что то ты совсем скромничаешь. Я просто, без подготовки за 2.08 одолел, а ты за 2 месяца подготовки столько же закладываешь.Не, все равно не получится 3 часа бежать на 120. Пробовал. Все равно пульс убегает вверх при утомлении.
В мае побегу как попрёт. При этом рассчитываю уложится в диапазона 1:59 - 2:09.
Удачи!Ну что то ты совсем скромничаешь. Я просто, без подготовки за 2.08 одолел, а ты за 2 месяца подготовки столько же закладываешь.
Быстрой лыжни тебе завтра!!!Ты там за всех уж прокатись!!!!Суббота 26/03/2016
Битца. Лыжи. 10.91 км.
Хотел познакомится с трассой.
Практически пройти пешком на лыжах.
Но по такой пересеченке я давно не лазил.
Судя по пульсу, завтрашнюю гонку я сегодня пробежал
.Посмотреть вложение 163100Посмотреть вложение 163101Посмотреть вложение 163102Посмотреть вложение 163103