Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс, вроде нашла программу
Участвую с правилами согласна, ходьба минимум 3 раза в неделю, + велосипед по выходным и по погоде (я на Крайнем Севере живу, может и снег в июне выпасть)
За своё здоровье сама отвечаю
Такс, вроде нашла программу
Участвую с правилами согласна, ходьба минимум 3 раза в неделю, + велосипед по выходным и по погоде (я на Крайнем Севере живу, может и снег в июне выпасть)
За своё здоровье сама отвечаю
Всем привет!
Присоединяюсь.
1. Укрепление здоровья.
2. 4 дня - произвольно
3. Ходьба: беговая дорожка/улица
4. Скрин программы или фото экрана беговой дорожки
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Всем привет!
Присоединяюсь.
1. Укрепление здоровья.
2. 4 дня - произвольно
3. Ходьба: беговая дорожка/улица
4. Скрин программы или фото экрана беговой дорожки
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
1. Похудение,
2. 3 дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин программы Samsung Health (или Da Fit от смарт часов).
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
1. Цель - похудение.
2. Минимум 3 раза в неделю.
3. Бег не менее 5 км.
4. Скрины программы " Samsung Health"
5. С правилами согласен, ответственности за нагрузки беру на себя.
1. Цель - похудение.
3. Бег не менее 5 км.
4. Скрины программы " Samsung Health"
5. С правилами согласен, ответственности за нагрузки беру на себя.
1. Цель - движение.
3. Ходьба, бег, велосипед.
4. Скрин фитнес-браслета.
5. С правилами согласна, ответственность за нагрузки беру на себя.
Прошу добавить в команду.
1. Укрепление здоровья. (Похудение)
2. 5 дней - 3-4 км.
3. Ходьба
4. Скрин программы шагов на смартфоне.
1.Нужно сбросить лишние килограммы.
2. 3-4 раза в неделю.
3.ходьба , потом возможно бег.
4. Скрины беговой дорожки.
5. С правилами согласна, ответственности за нагрузки беру на себя.
Акселерометр умеет считать шаги (шагомеры считают шаги используя акселерометр). А он есть в любом смартфоне. Чтоб посчитать частоту шагов - достаточно поделить количество шагов на время.
Акселерометр умеет считать шаги (шагомеры считают шаги используя акселерометр). А он есть в любом смартфоне. Чтоб посчитать частоту шагов - достаточно поделить количество шагов на время.
Понял, спасибо. Тогда второй вопрос) я сейчас учусь бегать на пульсе 120-130 10ку. У меня частота шагов 100-115 Runkeeper показывает. Нужно ли мне сейчас на это обращать внимание? В идеале ведь 180, но когда я чаще бегу у меня скорость и пульс растут)