Стодневка по бегу - 26

Всем привет!
1. Улучшение здоровья
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба-улица/дом
4. Скрин программы Mi fitness
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Всем привет!
1. Улучшение здоровья
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба-улица/дом
4. Скрин программы Mi fitness
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Привет! Записываю, добро пожаловать в беговую! :kiss:

Во-во! Такая же фигня. Чуть меньше но в районе 800 сжигаю по треням ежедневно. И очень много добавляю в день по движениям и ем ни как коллеги и друзья , но вопрос с лишним весом стоит постоянно. Смотрю на некоторых - ваще без спорта едят как не в себя и стройняшки, при чем хоть мальчики хоть девочки!
И что в этом хорошего. Хотя кому как. Ускоренный обмен веществ. Я каллораж до 6000 за день поднимал, чтобы вес набирать.

Всем привет! Мы с вами уже в стартовом коридоре: готовимся, разминаемся)) Завтра начинаем наш стодневный марафон:wavespin:
А мне, почему-то, показалось что старт 31го. Ан нет - ✊успел.

Завтра стартует марафон.
Ссылки на ТАБЛИЦУ и форму ОТЧЁТА в первом посте темы. Скриншоты активностей нужно выкладывать на форум, и заносить в форму отчета.
Нельзя выкладывать шаги или гребки и самостоятельно переводить их в километры. Километры должны быть на скриншоте.
Если у вас плавательные или велокилометры, заносить в форму отчета нужно уже приведенные к беговым (если проплыли 250 метров, то в форму заносим 1 км, если проехали на велосипеде 10 км, в форму отчета заводим 2,5 км.)
После занесения данных через форму отчета, они появятся в таблице.
Если неправильно занесли данные, или случайно данные задублировались - обращайтесь к модераторам, они исправят.
Если вашей активности нет в списке - обращайтесь, добавим.

Всем привет!
Присоединяюсь к вам.

1. Добавить больше движения в жизнь, укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба (улица, беговая дорожка)
4. Скрин программы, фото экрана тренажера
5. С правилами ознакомилась, все понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

Всем привет!
Вчера ходила
Это мой третий месяц, когда я держу среднее в 15к в день. Меня постигло огромное разочарование, что для похудения этого недостаточно, поэтому пришлось добавить зал
А так, конечно, волшебство, очень снизилась тревожность и улучшился сон, знала бы раньше, всю жизнь бы ходила!
Да да даааа...
Я как только чувствовала накаты ....сразу на улицу и шагала до тех пор, пока не успокаивалась

Всем привет!
Присоединяюсь к вам.

1. Добавить больше движения в жизнь, укрепление здоровья.
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба (улица, беговая дорожка)
4. Скрин программы, фото экрана тренажера
5. С правилами ознакомилась, все понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.
Привет! Добавил, добро пожаловать в беговую!

Доброго времени суток, коллеги по беговому цеху))).
Хочу услышать вашего совета .
Последнее время начал замечать что при вытянутом носке начало побаливать ахиллово сухожилие на правой ноге.
Врач ортопед посоветовал ортезу на правый голеностоп легкой фиксации.
Вопрос.
1.) Ортезу покупать только на правую ногу где побаливает ахилл? Или на левую тоже?
2.) когда использовать их? Только при беге или постоянно?
Спасибо за ответы.

Команда! Поздравляю со стартом нашего стодневного бегового марафона!
Всем желаю успешного прохождения до самого финиша, хорошего настроения и лёгких ног!
star7.gif
star15.gif

start.png

Если у кого-то появятся трудности с занесением своих тренировок в таблицу - обращайтесь - поможем!

Завтра стартует марафон.
Ссылки на ТАБЛИЦУ и форму ОТЧЁТА в первом посте темы. Скриншоты активностей нужно выкладывать на форум, и заносить в форму отчета.
Нельзя выкладывать шаги или гребки и самостоятельно переводить их в километры. Километры должны быть на скриншоте.
Если у вас плавательные или велокилометры, заносить в форму отчета нужно уже приведенные к беговым (если проплыли 250 метров, то в форму заносим 1 км, если проехали на велосипеде 10 км, в форму отчета заводим 2,5 км.)
После занесения данных через форму отчета, они появятся в таблице.
Если неправильно занесли данные, или случайно данные задублировались - обращайтесь к модераторам, они исправят.
Если вашей активности нет в списке - обращайтесь, добавим.
Спасибо, Сергей!

Привет всем атлетам!!!
Поздравляю ????????с началом очередной стодневки!!!. Всем удачи, новых достижений, новых побед. Хорошего настроения, бодрости. Урраааа!!!! ВПЕРЁД

Последнее время начал замечать что при вытянутом носке начало побаливать ахиллово сухожилие на правой ноге.
Вопрос.
1.) Ортезу покупать только на правую ногу где побаливает ахилл? Или на левую тоже?
Спасибо за ответы.
Привет! Только на больную ногу.

Вопрос.
Спасибо за ответы.
Привет! У меня было растяжение связок голеностопа, назначили отрез, соответственно только на поврежденную ногу. Ходила постоянно месяц с ним и потом ещё месяца 3 при нагрузках типа долгих прогулок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу