Стодневка по бегу - 26

Всем привет!
Вчера ходила
Это мой третий месяц, когда я держу среднее в 15к в день. Меня постигло огромное разочарование, что для похудения этого недостаточно, поэтому пришлось добавить зал
А так, конечно, волшебство, очень снизилась тревожность и улучшился сон, знала бы раньше, всю жизнь бы ходила!

Вложения

• Screenshot_2023-08-03-09-58-21-592_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-08-03-09-58-21-592_com.xiaomi.hm.health.jpg
    222,7 KB · Просмотры: 19
Это мой третий месяц, когда я держу среднее в 15к в день. Меня постигло огромное разочарование, что для похудения этого недостаточно, поэтому пришлось добавить зал
Если учитывать шаги по браслету, то и 20 тыс. мало - браслеты сильно врут в сторону увеличения, кроме того, шаги в помещении - не то же самое, что по улице. Кроме того, "Abs Are Made in the Kitchen" ("Кубики пресса создаются на кухне"), для похудения, в первую очередь нужна диета. Физические нагрузки не только сжигают некоторое количество калорий, но аппетит нагуливают. Хотя если каждый день сжигать дополнительно по 800 ккал, то это перебьёт даже дополнительный приём пищи, наверное.

Хотя если каждый день сжигать дополнительно по 800 ккал, то это перебьёт даже дополнительный приём пищи, наверное.
У кого как. У меня явно больше, но при этом приходится постоянно бороться с лишним весом.
IMG_0985.png

Всем привет! Вчера ходила 11.3, эллипс 2.6, велотренажёр 5.4, бассейн - 200м
+Силовые

Вложения

• Screenshot_2023-08-04-14-15-40-793_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-08-04-14-15-40-793_com.xiaomi.hm.health.jpg
    222,1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230803_220136.jpg
    IMG_20230803_220136.jpg
    986,1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20230803_225027.jpg
    IMG_20230803_225027.jpg
    1.021,4 KB · Просмотры: 17
У кого как. У меня явно больше, но при этом приходится постоянно бороться с лишним весом.
Посмотреть вложение 1858264
Тем более. Значит, диета в любом случае нужна. Тем более, что проклятый организм не дремлет и старается адаптироваться к дефициту калорий.

Тем более. Значит, диета в любом случае нужна. Тем более, что проклятый организм не дремлет и старается адаптироваться к дефициту калорий.

Интенсивные тренировки вызывают зверский аппетит. И кроме того, нам кажется, что тренировки дают нам "отпущение грехов", что мол "вот я хорошо потренировался, значит могу съесть эту мороженку, гамбургер, выпить бутылку колы и т.д.".
И в результате переедаем.

Всем привет!
wavesmile.gif

Интенсивные тренировки вызывают зверский аппетит. И кроме того, нам кажется, что тренировки дают нам "отпущение грехов", что мол "вот я хорошо потренировался, значит могу съесть эту мороженку, гамбургер, выпить бутылку колы и т.д.".
И в результате переедаем.

Всем привет!
wavesmile.gif
Да что уж колы

Всем привет! Вечер добрый! Пришла к вам записаться.
Анкета
1. Укрепление здоровья, похудение
2. 3 дня минимум
3. Виды нагрузки - ходьба.
4. Отчёт- скриншот с программы Strava
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Всем привет! Вечер добрый! Пришла к вам записаться.
Анкета
1. Укрепление здоровья, похудение
2. 3 дня минимум
3. Виды нагрузки - ходьба.
4. Отчёт- скриншот с программы Strava
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет, Лена! Жду тебя)). Записываю)
110.gif

ну да, или чего-то покалорийнее и повеселее)

Во-во! Такая же фигня. Чуть меньше но в районе 800 сжигаю по треням ежедневно. И очень много добавляю в день по движениям и ем ни как коллеги и друзья , но вопрос с лишним весом стоит постоянно. Смотрю на некоторых - ваще без спорта едят как не в себя и стройняшки, при чем хоть мальчики хоть девочки!

Во-во! Такая же фигня. Чуть меньше но в районе 800 сжигаю по треням ежедневно. И очень много добавляю в день по движениям и ем ни как коллеги и друзья , но вопрос с лишним весом стоит постоянно. Смотрю на некоторых - ваще без спорта едят как не в себя и стройняшки, при чем хоть мальчики хоть девочки!
Да, есть такие счастливчики)

Там на фотке всё есть) 18 минут в холмистом режиме. Это у меня всегда разминка перед силовыми.
Воот, у тебя тоже нормальный тренажёр.
А на тренажёре, котором я занимаюсь, 2,6 км за 1 час выходит. И это я считаю отдельной полноценной кардиотренировкой, как часовой бег на пульсе 120-145. :D
IMG_20220720_184854.jpg
Я уже всем на свой эллипс не по одному разу пожаловалась, теперь - тебе:D

А на тренажёре, котором я занимаюсь, 2,6 км за 1 час выходит. И это я считаю отдельной полноценной кардиотренировкой, как часовой бег на пульсе 120-145. :D
Посмотреть вложение 1858368
О, мне такие в другом зале попадались, понимаю твою боль (

Посмотреть вложение 1858368
Такое надо тоже с повышающим коэффициентом конвертировать, как плавание)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу