Стодневка по бегу - 26

Добрый вечер !
С началом марафона всех!
Отчёт за 7. 08
Ходьба - 4.68
Screenshot_20230807_180208_Strava.jpg

@I believe, @Ёжикツ︎, У меня приложение что то с браслетом не дружит. Вместо заявленного Zeep Life буду использовать скрин Samsung Health.
У меня браслет подвирает, больше шагов насчитывает, чем приложение в телефоне. Буду на телефон ориентироваться. Рукой махнула, а он как шаг засчитал.

Всем привет!
Работы навалилось много, времени не было особо свободного. Сегодня постараюсь наверстать ))
7.08 ходьба 2.7 км

AB04FB9F-AC46-4D9A-87D0-238BB0EF6770.png

Приветствую команда! Вопрос - сейчас жара у нас +30, но бегать продолжаю, после окончания дистанции аж мурашки по коже, как то холодно, озноб что ли .... Это что? При чем ничего не болит, не доставляет дискомфорт, просто неестественно....

Приветствую команда! Вопрос - сейчас жара у нас +30, но бегать продолжаю, после окончания дистанции аж мурашки по коже, как то холодно, озноб что ли .... Это что? При чем ничего не болит, не доставляет дискомфорт, просто неестественно....
Может адреналин? У меня так после массажа

Стресс. .......Сократи дистанцию.

У меня бывало такоё. У меня это было перетрен. Отдых давала на следующий день. Это ни есть хорошо. Ни в пользу

Отчёт за 08.08:
Ходьба, бег: 17,43

Вложения

• Screenshot_2023-08-08-20-26-34-340_fi.polar.polarflow.jpg
    Screenshot_2023-08-08-20-26-34-340_fi.polar.polarflow.jpg
    422,5 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2023-08-08-20-32-05-338_fi.polar.polarflow.jpg
    Screenshot_2023-08-08-20-32-05-338_fi.polar.polarflow.jpg
    339,3 KB · Просмотры: 14
Тем более, в такую жару.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу