Стодневка по бегу - 26

Хожу в тренажерный, на велике иногда катаю. Пытаюсь бегать по 30мин 2раза в неделю, но не всегда получаеться по времени. Хочу по утрам возобновить пробежки. А ты?
Пока дома йогой, в связи с большой нагрузкой на работе пробежки забросила почти...
Тоже хочу по утрам начать бегать, т к.бегала по немногу в основном вечерами.

А сейчас ещё и режим сна нарушила...
Ну вообщем опять все заново.
Силовые в тренажёрном тоже планирую возобновить в августе пока 2 раза в неделю :)
Без велика сейчас больше страдаю...:cry:
В июне брала в аренду, своего пока нет, если все сложится с премией, то хочу купить себе спортивный.
Это нереальный драйв, когда летишь и ветер свистит в ушах!:thumbsup:

Пока дома йогой, в связи с большой нагрузкой на работе пробежки забросила почти...

Силовые в тренажёрном тоже планирую возобновить в августе пока 2 раза в неделю :)
В июне брала в аренду, своего пока нет, если все сложится с премией, то хочу купить себе спортивный.
Насчет драйва согласен. Вечером пыльно, утром свежее, да и бодрит очень ?

Все сложиться конечно
;)

Привет, Катюш! Я вчера в дождик бежала ? это такой кайф ❤️ За наушники только переживаешь в такие моменты ) а так супер просто ☺️
Привет Катя! Вот и я о том же( о наушниках и телефоне):D
А так - да, в прохладу конечно лучше....
Сейчас поделаю дом.дела и на улицу...
Я просто сильно устаю от людей на работе... иногда вообще не хочу выходить на улицу.....а пока работала почти без выходных...думала сорвусь и закурю опять...
Сегодня отдохнула за полдня, собралась с силами и снова в бой:D...вечером.....чтоб меня никто не видел и я никого не видела...
Шучу:D

Кто какие наушники использует для бега.

Привет Катя! Вот и я о том же( о наушниках и телефоне):D
А так - да, в прохладу конечно лучше....
Сейчас поделаю дом.дела и на улицу...
Я просто сильно устаю от людей на работе... иногда вообще не хочу выходить на улицу.....а пока работала почти без выходных...думала сорвусь и закурю опять...
Сегодня отдохнула за полдня, собралась с силами и снова в бой:D...вечером.....чтоб меня никто не видел и я никого не видела...
Шучу:D
У меня двое наушников за весну минус! Намокла под дождём ? у меня такие мысли интересные во время пробежек ) вообще не знаю, как раньше без них жила ) и с курением кстати, так дорого сейчас, что имею ) нет отдышки, хорошая форма, спорт, мысли покурить прилетают, но я сразу напоминаю себе о том, что могу потерять из-за одной сигареты и успокаиваюсь ) я ведь знаю, что она будет не одна!

Я самые обычные беспроводные ? как практика показывает мне это ненадолго ? по форме нравятся маленькие капельки )

Я самые обычные беспроводные ? как практика показывает мне это ненадолго ? по форме нравятся маленькие капельки )
Просто капельки у меня выпадывают(видимо уши нестандартные) взял обычные большие беспроводные с оголовьем. В них пот заливает

Просто капельки у меня выпадывают(видимо уши нестандартные) взял обычные большие беспроводные с оголовьем. В них пот заливает
Капли они тоже разные есть ) мне подходят самые мелкие, пробовала больше неудобно ?

У меня двое наушников за весну минус! Намокла под дождём ? у меня такие мысли интересные во время пробежек ) вообще не знаю, как раньше без них жила ) и с курением кстати, так дорого сейчас, что имею ) нет отдышки, хорошая форма, спорт, мысли покурить прилетают, но я сразу напоминаю себе о том, что могу потерять из-за одной сигареты и успокаиваюсь ) я ведь знаю, что она будет не одна!
Вот.
И меня это тоже останавливает. Потому что качели- это страшно...

images (36).jpeg

Думаю попробовать что то похожее на это

Доброго вечера!
1.Укрепление здоровья, сброс веса
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Скрин программы Zeep Life
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

@I believe, Катя добрый вечер ? запиши меня пожалуйста ? соскучилась
Всем добрый вечер
1. Красота и здоровье
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица, Эллипс/зал
4. Скрин беговой программы Adidas Running
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Чуть чуть прошлась...параллельно слушая английский. Два в одном.
А на стадионе были соревнования.
Бег на завтра откладываю.
хочу с дочуркой пробежку сделать.
Не знаю- уговорю или нет, но она обещала меня поддержать :D

Вложения

• Screenshot_20230730-185202_Map Runner.jpg
    Screenshot_20230730-185202_Map Runner.jpg
    329,3 KB · Просмотры: 9
Исключительно airpods, много лет уже, привыкла к ним и никакие другие не могу использовать, выпадают и качество звука не устраивает. Подключаю не только к телефону, а к любому гаджету где есть bluetooth

Всем привет! Мой отчёт по шагам за неделю..

4186DD56-F992-47F7-B4BB-BC0A40C1C222.png

Со стартом марафона планирую начать чередовать бег с ходьбой. Изучаю информацию пока, как начать правильно бегать. Раньше бегала только на беговой дорожке, теперь хочу бегать на улице.

Всем привет! Присоединяюсь)
1. Цель: вылезти из болота гиподинамии, в идеале начать сброс веса.
2. 5/7 дней в неделю.
3. Ходьба - улица, от 8к шагов. В ураган и бурю - дома, ходьба с видео.
4. Скрин Notify for Mi Band
5. С правилами согласна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу