Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что мне за это будет?
Будут галочки в таблице об успешной проверке и почет и уважение, что продолжаешь участие )что мне за это будет?![]()
Ой, спасибо большое!!! Самой конечно удобнее отмечаться каждый день, но что-то то работа, то отдыхала на природе и забылась.Будут галочки в таблице об успешной проверке и почет и уважение, что продолжаешь участие )
Супер, все проверил и отметил!
Андрей, ты мою недельную норму за день пробежал!И наконец отчеты. Бег кусочками, к месту событий, до транспорта и после (опаздывал), на обед и т.п. )
Поэтому километров не много
Посмотреть вложение 2180584 Посмотреть вложение 2180585 Посмотреть вложение 2180586 Посмотреть вложение 2180587

О, в Москве гоняешь?Всем привет!
Поздравляю с ушедшей весной и пришедшему ей на смену замечательному лету! Пусть оно будет прекрасным! Ведь лето, это маленькая жизнь )
Отчёт за последний день весны - 18,46 км из них 7 бегом.
Посмотреть вложение 2180627
Посмотреть вложение 2180626

Да, временно зависла в РФ, дела тут надо поделать. До этого в Сербии жила, а дальше в планах Беларусь )О, в Москве гоняешь?![]()
Даже так? Здорово!Да, временно зависла в РФ, дела тут надо поделать. До этого в Сербии жила, а дальше в планах Беларусь )
Отличный совет и главное у меня он есть осталось только домой вернуться)Привет! У меня такая же проблема, купила валик массажный и теперь после бега сразу разминаю мышцы. Помогает, стало легче.
Посмотреть вложение 2180856
Нет, я чуточку не об этом ) Отмечаемся самостоятельно, я только галки проверки ставлю.Ой, спасибо большое!!! Самой конечно удобнее отмечаться каждый день, но что-то то работа, то отдыхала на природе и забылась.