Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
30.05.
Ходьба 13,74 км
IMG_20250530_234342.webp

Всем привет! Примите отчет за вчера 29.05.2025 Велосипед 71 км
Трекинг не работал, велокомпьютера пока нет, по этому со стихами

В 6 утра, в четверг, пока все спали,
Мы уже были в Сураве
Ловили рыбу, наслаждались пейзажами, и с воды от солнца ловили блёстки,
Далее до дома полями, отдыхали в берёзках.
В обед перерыв , ноги были как камни - Stone.
После поехали вдоль речки в другую сторону.

Ноги отваливаются, бегать не могу сегодня. Придётся в субботу и воскресенье как - то наверстать еще)

Посмотреть вложение 2179936
Посмотреть вложение 2179937Посмотреть вложение 2179938Посмотреть вложение 2179939Посмотреть вложение 2179945
Слов нет, просто скажу - ОГО! 🔥

Доброе утро!
А мы вчера целый стартовый лагерь к соревнованиям "Вертикальный километр" в гору перетаскали. И скажу я вам - не первый раз помогаю-волонтерю в подобном, но подготовка ВКМ - это нечто... Как участники впечатляемся из года в год этим забегом (набор 1000 м в красивейшем месте Кумысной поляны, настолько живописном, что район неофициально называют "Саратовская швейцария"), вспоминаем вертикальный безлимит как был хорош, и как боролись лидеры сутки за победу. И мало кто задумывается, чего стоит это все подготовить.... Подняться в крутую горку (в паре мест настолько крутую, что чуть качнет назад то что тащишь на себе - и кажется улетишь вместе с грузом), по набору высоты за один не так много (круг ВКМ - 250 м, это один из четырех подъемов, правда на круге он с 2/3 высоты примерно начинается, а мы от низа, от машины), ну думаю в районе 70-80 м. Но таких наборов около 8 (не до подсчетов было, но как-то так), тот же полноценный километр по сути, что и у бегущих, только груженый разными предметами и вещами ) Надолго запомню мешок с металлическими кольями для палаток, про который мне говорили - не надо его за 1 раз, вот еще мешки чтобы на несколько разделить, но упрямый же - "да ладно, нормально" 🤣
А потом, в день соревнования, пока все "получают впечатления и эмоции", кто-то ведь еще воду снизу от родника таскает... На 200+ участников (из которых 30 бегут безлимит, т.е. с утра и весь день), в летнюю жару...
В общем, все понравилось, сегодня снова пойду 😃😃
Бег, кстати, тоже был немножко (туда и обратно после), но отчеты позже.

Без фото не поверю :nah_disagree:
Тут слишком солнечно, с телефона не отобрать кадры, но потом все будет )
Пока вот - безлимитчики на четвертый круг ушли, их еще много, один после третьего выбыл, не уложился :

IMG_20250531_113338.webp

Выбываешь - фотку снимают )

Привет всем, хорошего вечера и отличного продолжения выходных!
Сегодня с утра продолжил волонтерство на ВКМ, от старта отказался. т.к. во-первых действительно там не хватало людей, во-вторых просто хотелось прочувствовать это все на полную и испытать себя.
Получилось с 9 утра до 9 вечера. Основная задача - практически непрерывная потребность в воде на ту самую горку, про которую вчера рассказывал. Родник внизу, так что - рюкзак за спину, в него 4 шт. пятилитровки и погнали. Считать кол-во заходов было нереально, из интереса включил часы, но записалась только утренняя часть (убегал на обед и по паре дел, привез кое-чего, что позаканчивалось там). В общем, до обеда что-то вроде такого, не для отчета, ибо это не бег, а подъемы, подъемы, подъемы, сколько их там было - неизвестно никому )

1748716980744.webp

Как я про себя это назвал - "Поднимальный безлимит" :D (кто бежал - у них "Вертикальный безлимит", а у меня поднимальный))
Ну и к вечеру подтянулись желающие пробежать Вертикальный километр в трех его вариациях (250/500/1000 м набора высоты). Вода стала расходоваться еще быстрей )) Правда в тот момент и помощники появились, так что в целом я в том же темпе носил, просто нас больше стало )

В чатах множество фото, видео, сейчас выбирать это все сил нет, пусть будет вот это, со старта титульной дистанции ВКМ-1000:

А участники безлимита, тем временем, ушли сейчас на 26-й круг. Сейчас их осталось четверо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу