Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть скорее все проходит!Всем привет! Отчёт бег 29,30.07 5,69 и 5,25 км. Что то тянет с внутренней части голени(( Как будто бы одно волокно повредил или перетренил чутка. Десятого августа побегу свой первый полумарафон. Надеюсь до этого времени все пройдет. Посмотреть вложение 2201514Посмотреть вложение 2201515

В выходные хочу на велике катнуть, наконец-то мы с ним встретились, впервые за лето. Запланировала маршрут искупаться съездить.. а пока минимальный отчёт по шагам ..
Ох, уж сколько у меня всего тянуло в разное время и с разных сторон. И продолжает иногда )Что то тянет с внутренней части голени(( Как будто бы одно волокно повредил или перетренил чутка. Десятого августа побегу свой первый полумарафон. Надеюсь до этого времени все пройдет
А я с понедельника в отпускПривет всем!
Меня волки не съели, я просто вернулась из отпуска и дела навалились, времени нет на себя. Окончательно переехала в Минск и хотела побегать, но дождь зарядил, третий день льёт. В общем как всегда всё, обстоятельства сильнее моих желанийВ выходные хочу на велике катнуть, наконец-то мы с ним встретились, впервые за лето. Запланировала маршрут искупаться съездить.. а пока минимальный отчёт по шагам ..
25.07 - 5,97
26.07 - 6,13
27.07 - 7,24
28.07 - 4,06
29.07 - 4,89
30.07 - 3,22
Посмотреть вложение 2201600

На Европу-Азию? Мы 10 августа туды едем.Всем привет! Отчёт бег 29,30.07 5,69 и 5,25 км. Что то тянет с внутренней части голени(( Как будто бы одно волокно повредил или перетренил чутка. Десятого августа побегу свой первый полумарафон. Надеюсь до этого времени все пройдет. Посмотреть вложение 2201514Посмотреть вложение 2201515
Я боялся продолжать бежать, опасаясь судорог, и боялся останавливаться, опасаясь судорог. Поэтому я выбрал промежуточный вариант и перешел на шаг.
На самом деле это была неплохая прогулка, пока первый комар не укусил меня в шею. Второй зудел над ухом. Затем еще один впился мне в ногу. Вокруг меня собирались маленькие кровопийцы, и вот уже два десятка их кружились над головой.
.....
Я побежал вперед по тропе, пронзительно крича на ходу. Я смог ускориться на небольшое расстояние, прежде чем у меня снова адски заболели ноги, и темп пришлось сбавить. Тогда меня опять нагнали эти крошечные вампиры, и, чтобы оторваться от них, мне снова пришлось рвануть. Так мы играли в кошки-мышки на лугу, который постепенно начинал подниматься вверх. Воздух стал суше, ветер подул чуть сильнее, и моя проблема улетучилась.
Понимаю, меня тоже долгое время могли заставить бегать только пчёлыА помните историю, как меня слепни в лесу тренировали?
Кусочек из книжки Дина Карназеса:
Я такой арбуз 2 дня ела, вчера и сегодня. Коллега угощала. Такая вкуснятина
Вкусняшка, обожаю это всеВсем привет!![]()
31.07 - 10,24 км ходьба на рынок за овощами..
Посмотреть вложение 2201977
Посмотреть вложение 2201978
Посмотреть вложение 2201979
Да, на нее. Еще чем ближе, тем больше сомнений. Щас вот горло еще заболело и насморк появилсяНа Европу-Азию? Мы 10 августа туды едем.
Вроде температуры нет пока. Колено болит и мышцу тянет. Как будто организм такой - нееет!