Все приложения фиксируют результат за 1 сутки, в полночь как у Золушки, всё обнулится )А на след день обнулять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все приложения фиксируют результат за 1 сутки, в полночь как у Золушки, всё обнулится )А на след день обнулять?
Я ведь не только о себе пекусь. Изначально и нужно было в преддверии марафона прописать это - необязательная фиксация результатов, может быть число участников было намного больше! Просто по себе сужу - вот надо бы заняться, так эта мысль уже лет 20 крутится, а воз и ныне там! Главное начать, вытащить свою задницу на улицу! Так в наше время даже и вытаскивать себя никуда не нужно! Купи беговую или велотренажёр! Это вообще идеальный вариант!Можешь приносить отчёты в свободной форме без участия в турнирной табличке и медалек. Если наш марафон для тебя будет мотивацией и поддержкой, то мы тебе всегда рады!
Честно говоря даже не задумывалась об этом, потому что ты первый, кто не хочет фиксировать результат. Установить приложение на телефон, это пара минут, у наших участников с этим проблем не возникает обычно. А результат многие фиксирует даже не для марафона, а для себя, чтоб наблюдать за прогрессом и регулярностью своей физической активности.Я ведь не только о себе пекусь. Изначально и нужно было в преддверии марафона прописать это - необязательная фиксация результатов, может быть число участников было намного больше!
Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.Честно говоря даже не задумывалась об этом, потому что ты первый, кто не хочет фиксировать результат. Установить приложение на телефон, это пара минут, у наших участников с этим проблем не возникает обычно. А результат многие фиксирует даже не для марафона, а для себя, чтоб наблюдать за прогрессом и регулярностью своей физической активности.
У меня недавно смартфон сам начал считать шаги. Внизу появились кеды.Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.
Фиксировать? Листок: дата, время старта, время финиша.Всё! Давно хочу спортивный дневник завести, тоже лет 20 уже. Но матушка - лень..., а тут хоть повод будет!
Витя, ты счастливый человек! Пиши стихи, ну их нахер эти гаджеты!Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.
Фиксировать? Листок: дата, время старта, время финиша.Всё! Давно хочу спортивный дневник завести, тоже лет 20 уже. Но матушка - лень..., а тут хоть повод будет!
На форуме можно это сделать, есть раздел соответствующий )Давно хочу спортивный дневник завести
Не знал. Но всё -равно лучше тетрадный вариант, надёжнее. Правда, наверное есть способ скачивать содержимое форумовских дневников, но технически пока не умею.На форуме можно это сделать, есть раздел соответствующий )
![]()
Дневники питания и спорта
Дневники корректировки питания и занятий спортом. Качественный отказ от курения подразумевает под собой многое, спорт, отказ или снижение кол-ва употребления алкоголя, корректировку питания. Так что вливайтесьne-kurim.ru
Без километров (чисто по времени) теряется сама суть всего, что здесь происходит. В целом - можно и так, но не получится отчитываться в табличку и участвовать в общем зачете по прогрессу. Если нет такого желания (фиксации и соревнования по километрам с участниками) - можем назвать это факультативной формой участия. И тогда приносишь отчеты в том виде как удобно (по времени, без километров), но учет не ведем. Думаю, никто не будет против такого.Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.

Всем привет!Всем привет
Участвую, с правилами согласен.
1. Подготовка к полумарафону
2. 6 дней - в понедельник только ходьба
3. Ходьба, бег, велосипед
4. Выгрузка с приложений
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Привет, Андрей! Я немного не уточнил, что дистанция у меня будет стандартная, а фиксировать время как раз для того, что бы наблюдать прогресс. Только друзей автомобилистов попросить замерить дистанцию.Без километров (чисто по времени) теряется сама суть всего, что здесь происходит. В целом - можно и так, но не получится отчитываться в табличку и участвовать в общем зачете по прогрессу. Если нет такого желания (фиксации и соревнования по километрам с участниками) - можем назвать это факультативной формой участия. И тогда приносишь отчеты в том виде как удобно (по времени, без километров), но учет не ведем. Думаю, никто не будет против такого.
Классический тренировочный подход наоборот рекомендует в начале постепенно увеличивать расстояние, не меняя темп. Для сердечно-сосудистой системы более правильно. Просто как рекомендация, это не мое личное мнение, любой тренер-специалист подтвердит.Привет, Андрей! Я немного не уточнил, что дистанция у меня будет стандартная, а фиксировать время как раз для того, что бы наблюдать прогресс. Только друзей автомобилистов попросить замерить дистанцию.
Р S. Я может со временем и разберусь, как это делается, но как я могу сразу, кое- как научился (методом научного тыка) немного пользоваться. Подсказать абсолютно некому. Деревня практически, был посёлок, скоро школу закроют - учить некого.
Не уходи, по ходу дела разберемсяПривет, Андрей! Я немного не уточнил, что дистанция у меня будет стандартная, а фиксировать время как раз для того, что бы наблюдать прогресс. Только друзей автомобилистов попросить замерить дистанцию.
Р S. Я может со временем и разберусь, как это делается, но как я могу сразу, кое- как научился (методом научного тыка) немного пользоваться. Подсказать абсолютно некому. Деревня практически, был посёлок, скоро школу закроют - учить некого.