Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь приносить отчёты в свободной форме без участия в турнирной табличке и медалек. Если наш марафон для тебя будет мотивацией и поддержкой, то мы тебе всегда рады!
Я ведь не только о себе пекусь. Изначально и нужно было в преддверии марафона прописать это - необязательная фиксация результатов, может быть число участников было намного больше! Просто по себе сужу - вот надо бы заняться, так эта мысль уже лет 20 крутится, а воз и ныне там! Главное начать, вытащить свою задницу на улицу! Так в наше время даже и вытаскивать себя никуда не нужно! Купи беговую или велотренажёр! Это вообще идеальный вариант!
Честно скажу, завтра даже не знаю как заставить себя! Но точно знаю, что сделаю!

Я ведь не только о себе пекусь. Изначально и нужно было в преддверии марафона прописать это - необязательная фиксация результатов, может быть число участников было намного больше!
Честно говоря даже не задумывалась об этом, потому что ты первый, кто не хочет фиксировать результат. Установить приложение на телефон, это пара минут, у наших участников с этим проблем не возникает обычно. А результат многие фиксирует даже не для марафона, а для себя, чтоб наблюдать за прогрессом и регулярностью своей физической активности.

Честно говоря даже не задумывалась об этом, потому что ты первый, кто не хочет фиксировать результат. Установить приложение на телефон, это пара минут, у наших участников с этим проблем не возникает обычно. А результат многие фиксирует даже не для марафона, а для себя, чтоб наблюдать за прогрессом и регулярностью своей физической активности.
Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.
Фиксировать? Листок: дата, время старта, время финиша.Всё! Давно хочу спортивный дневник завести, тоже лет 20 уже. Но матушка - лень..., а тут хоть повод будет!

Лида, я уже говорил. Только недавно племянник подарил смартфон и для меня пока это китайская грамота. Объяснить и показать некому, да и запомнить сразу не получается. На ноутбуке другое дело. Никак не могу привыкнуть, всё время куда -то, что -то исчезает, перепрыгивает. Порой телефон утомляет, перехожу на ноутбук.
Фиксировать? Листок: дата, время старта, время финиша.Всё! Давно хочу спортивный дневник завести, тоже лет 20 уже. Но матушка - лень..., а тут хоть повод будет!
У меня недавно смартфон сам начал считать шаги. Внизу появились кеды.
Посчитал неделю и исчез😳
Также сам и молча.
Я не поняла: может, ему не понравилось, сколько я хожу 🤣🤣🤣🤣

Витя, ты счастливый человек! Пиши стихи, ну их нахер эти гаджеты!

Давно хочу спортивный дневник завести
На форуме можно это сделать, есть раздел соответствующий )

На форуме можно это сделать, есть раздел соответствующий )

Не знал. Но всё -равно лучше тетрадный вариант, надёжнее. Правда, наверное есть способ скачивать содержимое форумовских дневников, но технически пока не умею.

Без километров (чисто по времени) теряется сама суть всего, что здесь происходит. В целом - можно и так, но не получится отчитываться в табличку и участвовать в общем зачете по прогрессу. Если нет такого желания (фиксации и соревнования по километрам с участниками) - можем назвать это факультативной формой участия. И тогда приносишь отчеты в том виде как удобно (по времени, без километров), но учет не ведем. Думаю, никто не будет против такого.

Всем привет!
Я сегодня с утра сначала не очень хотел выходить на пробежку (чуточку проблема со связкой после активного старта недавно), думал о дополнительном выходном. Потом такой - ой нет, хотя бы километров 10 в легком режиме. Ну вышел. По дороге пара звонков, неожиданные планы как провести воскресенье, в итоге пробегаю на другой конец города, 27 км вышло вместо десятки )), потом до места, где был комплект одежды и душ 😀
В общем, время сейчас у нас 23:10. Я вот домой пришел, наконец :D
Как говорится - ничего себе сходил за хлебушком 😂 (выбежал на легкую пробежечку)))

А завтра мы уже стартуем!
Сегодня ложимся значит с мыслями настроями правильными, и готовимся активно таблички заполнять.
Всем нам побольше мотиваций и отлично провести тут время! )

Всем привет 👋
Участвую, с правилами согласен.
1. Подготовка к полумарафону
2. 6 дней - в понедельник только ходьба
3. Ходьба, бег, велосипед
4. Выгрузка с приложений
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Всем привет!
Корректировка:
2. 5 дней - бег/вел (может роллеры ещё можно?)
Хожу-то я 7 дней два раза в день, с собакой, а вот 6 дней бега может быть перебором)

Без километров (чисто по времени) теряется сама суть всего, что здесь происходит. В целом - можно и так, но не получится отчитываться в табличку и участвовать в общем зачете по прогрессу. Если нет такого желания (фиксации и соревнования по километрам с участниками) - можем назвать это факультативной формой участия. И тогда приносишь отчеты в том виде как удобно (по времени, без километров), но учет не ведем. Думаю, никто не будет против такого.
Привет, Андрей! Я немного не уточнил, что дистанция у меня будет стандартная, а фиксировать время как раз для того, что бы наблюдать прогресс. Только друзей автомобилистов попросить замерить дистанцию.
Р S. Я может со временем и разберусь, как это делается, но как я могу сразу, кое- как научился (методом научного тыка) немного пользоваться. Подсказать абсолютно некому. Деревня практически, был посёлок, скоро школу закроют - учить некого.

Доброе утро, товарищи спортсмены!
Ну, со стартом нас :)
Погнали 🏃‍♂️ :

1747026545908.webp

Привет, Андрей! Я немного не уточнил, что дистанция у меня будет стандартная, а фиксировать время как раз для того, что бы наблюдать прогресс. Только друзей автомобилистов попросить замерить дистанцию.
Р S. Я может со временем и разберусь, как это делается, но как я могу сразу, кое- как научился (методом научного тыка) немного пользоваться. Подсказать абсолютно некому. Деревня практически, был посёлок, скоро школу закроют - учить некого.
Классический тренировочный подход наоборот рекомендует в начале постепенно увеличивать расстояние, не меняя темп. Для сердечно-сосудистой системы более правильно. Просто как рекомендация, это не мое личное мнение, любой тренер-специалист подтвердит.

Не уходи, по ходу дела разберемся 👌

Итак, кратко напомню как у нас тут все устроено:
- в течение дня мы бегаем, ходим, плаваем, катаемся на велосипеде - кому что к душе ближе
- по итогу дня или можно несколько раз в день, если такое случается (как вам удобней) - несем сюда скрин программы, на нем обязательно должен быть километраж и дата.
- если трек не записался - допускается сопроводить отчет небольшим стихотворением на тему ЗОЖ, в остальном поверим на слово )
- самостоятельно вносим отчет в табличку через форму на первой странице этой темы (удобно добавить ссылку на форму отчета в закладки браузера, чтобы не бегать каждый раз в первый пост). Километры плавательные, вело и другие, подлежащие пересчету (правила в первом посте темы) - в отчет пишем уже пересчитанные
- внесенные данные сразу появляются в табличке, ссылка на нее есть также в первом посте. Отчеты проверяет капитан, после чего ставит в строке галку проверки, и строчка подсвечивается зеленым. В табличке можно видеть свой прогресс за неделю и иные периоды, ну там в целом все понятно
- ошибки в датах, километрах, задвоения и др. исправить самостоятельно не получится, в таком случае просто пишем сюда в тему. Ну или часто я сам вижу при проверке, исправляю
- можно нести отчеты сразу за несколько дней, но желательно сильно не затягивать. Отчетный период - календарная неделя (с понед. по воскресенье). Крайний срок отчета за предыдущую неделю - пятница следующей.

Ну и самое главное, несмотря на таблички и итоги, на забывайте - в первую очередь соревнуемся сами с собой. У всех разный уровень, но все начинали с малого, прогресс будет, если будет стабильность.
Удачи нам и отличного спортивного настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу