Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Всем привет, ура и здрасьте! 🙂
Отчет.
09.10.26. Бег 11,54 км.
Всем здоровья.
Screenshot_20261009-073158.webpIMG_20261009_061642_627.webp

Ребята, я давно не принимала участие, с новой формой отчета столкнулась впервые. Мне одной кажется, что не хватает графы с порядковым номером, чтобы не считать, листая вниз, на каком ты месте?
Или мне одной важно, на каком я месте :D ?
Ну раз уж на то пошло: соревновать ходьбу и бег ну тоже не очень) какие мы душные девы)

Это обсуждалось уже миллион раз)
Мне замолчать и выйти?🥲😂
Ладно, тогда бег принесла) ненавижу делать такие расстояния на голодный желудок, но сегодня получается только так) главное, что сделала🫀
Бег 09.10 - 10.04 км
IMG_0195.webp

Несите свои предложения, может что-нибудь подумаем и придумаем. Но это не точно:spin:

Эх надо еще одно добавить. Меня осенило☺️
Песнь Льда и Пламени😂

Как станет понятно что с тобой отпишись.
...ну таки докладываю о состоянии своём ;) По УЗИ норма,проходимость венозная в норме,тромбов не наблюдается...далее частично я сам конечно виноват,переусердствовал с ходьбой,я же начал ещё до сотки здесь,плюс после отказа от курева лишние кг.прилетели комне,доп нагрузка и тоже на ноги...фффуууххх:facepalm:
Ну таки вот,уже купил на две ноги,я очень давно с тактии ходил,но то было после госпиталя сразу,потом в норму вошёл и ходил без них до этого времени,сейчас придётся возвращаться,а шо делать...ну вот в принципе и всё..,а ну и сегодня я ещё не разу не ходок,а завтра буду уже в чулках начинать ходить...охххоххооо,а меня ж предупреждали не разгонятся сразу сильно ,Инесс предупреждала,не послушал,зря...:hmm::facepalm:
20261009_093557.webp
20261009_093640.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу