Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

привет команда! Я сегодня со скромными результатами. Так уж вышло, в последний рабочий день перед отпуском нужно было доработать работу. А теперь пакую чемодан Stickers-Vacation23

Вложения

• brUVBl6J.webp
    brUVBl6J.webp
    62,2 KB · Просмотры: 14
...ну таки докладываю о состоянии своём ;) По УЗИ норма,проходимость венозная в норме,тромбов не наблюдается...далее частично я сам конечно виноват,переусердствовал с ходьбой,я же начал ещё до сотки здесь,плюс после отказа от курева лишние кг.прилетели комне,доп нагрузка и тоже на ноги...фффуууххх:facepalm:
Ну таки вот,уже купил на две ноги,я очень давно с тактии ходил,но то было после госпиталя сразу,потом в норму вошёл и ходил без них до этого времени,сейчас придётся возвращаться,а шо делать...ну вот в принципе и всё..,а ну и сегодня я ещё не разу не ходок,а завтра буду уже в чулках начинать ходить...охххоххооо,а меня ж предупреждали не разгонятся сразу сильно ,Инесс предупреждала,не послушал,зря...:hmm::facepalm:Посмотреть вложение 2386279Посмотреть вложение 2386280
Легких ног ног тебе:kiss:

...,сорян конечно,но видимо я один из тех кто ну не то,что не любит,но как-то не проникся им..хотя по честному пытался неоднократно одолеть его,а вот "Зелёная Миля" зашла на ура с ним...
Зеленая миля тоже крутой

привет команда! Я сегодня со скромными результатами. Так уж вышло, в последний рабочий день перед отпуском нужно было доработать работу. А теперь пакую чемодан Stickers-Vacation23
Привет! Искренне за тебя рада, счастливый человек, в отпуск оптправляешься! )
Только просьба писать текстом перед отчётным скрином дата - вид нагрузки- километраж!
Заранее благодарю за понимание! )

Добрый день и здесь вам всем. Ещё принимаете? Или уже все? На этой неделе два занятия в бассейне было, надо ходить начинать, а я никак, может здесь и раскачаюсь, если примите. Хотя я кажется решила везде участвовать, но все таки....
1 Снизить вес и вообще выход из депрессии ножками. Ну и иммунитет конечно, а плавание ещё давление снижает и релакс даёт на фоне тревожности при отказе
2. Минимум 3 дня в неделю.
3. Ходьба, плавание
4. Скрин приложения по ходьбе, плавание, могу фото раздевалки делать, с собой телефон не потащишь же
5. С правилами согласна, ответственность по нагрузке беру на себя.
Конечно принимаем, добро пожаловать в команду! :kiss:
Мы в понедельник начали, за эту неделю нужно 3 отчёта будет принести, можно все сразу или зачислим факультативно, если нет отчётов за прошедшие дни. А если нет записи тренировки в бассейне, тогда нужно написать стих, это написано в правилах, в первом сообщении этой темы. ) И как-то, хоть примерно, посчитать расстояние, которое было проплыто, у нас считаются километры.

Вечер добрый!
19,91 км - 6,11 км бег (утром приносила) = 13,8 км ходьба 9.10

IMG_0013.webp
IMG_0012.webp

Добрый вечер!
Всё таки иногда полезно, когда родственники в гости приезжают, можно приличным километражем отметиться)
Отчёт 09.10.26
Ходьба 7,04 км

Вложения

• Screenshot_2026-10-09-19-33-21-647_com.huawei.health.webp
    Screenshot_2026-10-09-19-33-21-647_com.huawei.health.webp
    46,4 KB · Просмотры: 6
Добрый вечер!
Всё таки иногда полезно, когда родственники в гости приезжают, можно приличным километражем отметиться)
Отчёт 09.10.26
Ходьба 7,04 км
Юлечка, табличка пока не работает. Завтра надо будет занести тогда.
Молодец

Доброе утро :676866858:
2680164e472ade29529b1aa59b7b40de.webp

Суббота — идеальное время для неспешного бега, пока город еще спит. Позвольте себе насладиться моментом.

Доброе бодрое субботнее утро, команда! :kiss:

Поздравляю с выбором названия! И желаю прекрасных активных выходных!

Логотипы будут, но чуть позже )

Academy Awards Film GIF by CBS

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу