Мусира
В жутких розочках
Подросла кисуня28.07.2017
11,8 км ,78 мин
Посмотреть вложение 450660 Посмотреть вложение 450661
А у нас вчера была неделя
Посмотреть вложение 450663
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Как назвали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подросла кисуня28.07.2017
11,8 км ,78 мин
Посмотреть вложение 450660 Посмотреть вложение 450661
А у нас вчера была неделя
Посмотреть вложение 450663
Не обольщайся, девка растетА то.. Мужик растет
![]()
Что болит?
Сашенька, я не зря ждала фотки!!! Это восхитительно!Всем привет!) Я тут пропадала на несколько дней...
Причиной чему был мой сплав по реке Чусовая, моя мечта детства))
Начался наш путь из деревни Усть-Утка (расположена в устье реки Утки), посетили грот шамана (небольшая пещера, где были найдены останки шамана и его спутницы), потом ночёвка в лесу, под дождем, и завершили свой путь в деревне Ёква.
Это был мой первый сплав, хоть мне и не понравилось плыть под дождем и ветром, зато было очень весело на стоянках (например понравилось играть в настольную игру Номы и петь песни под гитару у костра). Насмотрелась красивых (хоть иногда и пасмурных) видов, познакомилась с хорошими людьми. В общем, было очень здорово))
Посмотреть вложение 450580 Посмотреть вложение 450581 Посмотреть вложение 450582 Посмотреть вложение 450583 Посмотреть вложение 450584 Посмотреть вложение 450585 Посмотреть вложение 450586 Посмотреть вложение 450587 Посмотреть вложение 450588 Посмотреть вложение 450589 Посмотреть вложение 450590 Посмотреть вложение 450591 Посмотреть вложение 450594
бедрышкиЧто болит?![]()
Фигасе, даже до обезболивающих натренировал?бедрышки
Рванул на 10 000 как на 500 и чего то надорвал. Соответственно техника (какая была) поломалась, да еще этот Ци внедрил. Короче перестраивается организм.Фигасе, даже до обезболивающих натренировал?
Володь, а ты силовые или офп хотя бы делаешь?
А где же я на диаграмме?Итоги 1-ой беговой недели!!! (17 июля - 23 июля)
Добрый день, друзья!Всех с успешным стартом!
Итак, продолжаем наш забег по границам СССР
За двенадцать недель нашего путешествия мы преодолели - 9714,99 км
Это составляет 15,4 % от нашей общей дистанции.
Эту стодневку мы стартуем из узбекского города Термез.
На этой неделе, преодолев чуть больше 900 км, мы сделаем привал в таджикском поселке Лянгар.
Лянгар – самое высокогорное селение на Южном Памире в Ваханской долине, расположено на высоте 3000 метров над уровнем моря. Поселок Лянгар замыкает таджикскую часть Ваханской долины крупный экзотический. Здесь всегда прохладно и ветрено. Лянгар со всех сторон зажат шеститысячниками Памира и Гиндукуша. У Лянгара река Вахандарья впадает в более полноводную реку Памир, образуя реку Пяндж. Поселок несомненно интересен туристам, ведь кроме этнографии здесь можно посмотреть интересный мазар с множеством рогов сибирских козлов и архаров на алтаре, где до сих пор проходят древние культовые обряды (смесь языческих, зороастрийских и исмаилитских верований). В самом поселке и в возвышающихся над ним горах найдены тысячи петроглифов.
Чуть выше Лянгара долину Вахана запирает крепость Ратм, стратегический форпост, построенный еще в Кушанскую эпоху. Из Лянгара через перевал Харгуш единственная дорога ведет на север в Аличурскую долину и через легендарное озеро Зоркуль в юго-восточный Памир – царство памирских яков и горных баранов – архаров.
Поселок Вранг – удивительное и единственное на всем Памире место, где над селением, на высоком утесе раскопан культовый буддийский комплекс IV-VII веков, состоящий из трехступенчатой каменной ступы, возвышающейся над двором, окруженным высокой стеной с башнями. Рядом со ступой на крутом склоне горы виднеются вырытые пещеры - гроты в которых жили монахи. Ученые предполагают, что здесь располагался один из центров буддизма, тибетского толка.
Лянгар фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а теперь подведем итоги первой беговой недели.
На этой неделе общими усилиями мы пробежали 908,75 км
Самые беговые бегуны на этой неделе получились в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место @Hadisovish - 65,98 км!
2 место @игоряшкаNS - 61,29 км
3 место @ВоваНТ - 57,63 км!
Женщины:
1место @Але - 48,72 км !
2место @Jenidalini- 40,74 км!
3место @Мусира - 24,47 км !
Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!![]()
Кто как побегал на 1-й неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Hadisovish
@I believe
@iGarikus
@Nastasik
@nataly132007
@Олег21
@Sergey M
@Tayga
@venkian
@Vii
@Але
@ВоваНТ
@Дед Кондрат
@Джесика Джонотановна
@игоряшкаNS
@Мишик
@Мусира
@Светлина
@Юпиша
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Хинатик
@Пчелочка
@Н А Т А Ш А
@Никусь
@Котинька
@Жарок
@Игорчик
@Джастина
@Возык
@Alozouwa
@Anytta
@brainy
@Drozdylka
@ilvyz
@ingenerik007
@Jenidalini
@krasol
@Lensya
@Lexvor
@Mammoth
@Olga 22
@Slavena
@wow1986
@Zarik
@zjevoglotik
Со штрафиками:
@Belosnezhka
@hls
@Nszr
@АнкаЯ
На больничном:
@MrNobody
@Vasi1isa
Сошли с дистанции:
@IL-96
@Пернаша
Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
Посмотреть вложение 450759
Рванул на 10 000 как на 500 и чего то надорвал. Соответственно техника (какая была) поломалась, да еще этот Ци внедрил. Короче перестраивается организм.
Обезбаливающее - 40% C2H5OH60%H2O
И как оно?))
мужа не могу найти на диаграмме )))))) @Lexvor Каким цветом его расстояние??Итоги 1-ой беговой недели!!! (17 июля - 23 июля)
Добрый день, друзья!Всех с успешным стартом!
Итак, продолжаем наш забег по границам СССР
За двенадцать недель нашего путешествия мы преодолели - 9714,99 км
Это составляет 15,4 % от нашей общей дистанции.
Эту стодневку мы стартуем из узбекского города Термез.
На этой неделе, преодолев чуть больше 900 км, мы сделаем привал в таджикском поселке Лянгар.
Лянгар – самое высокогорное селение на Южном Памире в Ваханской долине, расположено на высоте 3000 метров над уровнем моря. Поселок Лянгар замыкает таджикскую часть Ваханской долины крупный экзотический. Здесь всегда прохладно и ветрено. Лянгар со всех сторон зажат шеститысячниками Памира и Гиндукуша. У Лянгара река Вахандарья впадает в более полноводную реку Памир, образуя реку Пяндж. Поселок несомненно интересен туристам, ведь кроме этнографии здесь можно посмотреть интересный мазар с множеством рогов сибирских козлов и архаров на алтаре, где до сих пор проходят древние культовые обряды (смесь языческих, зороастрийских и исмаилитских верований). В самом поселке и в возвышающихся над ним горах найдены тысячи петроглифов.
Чуть выше Лянгара долину Вахана запирает крепость Ратм, стратегический форпост, построенный еще в Кушанскую эпоху. Из Лянгара через перевал Харгуш единственная дорога ведет на север в Аличурскую долину и через легендарное озеро Зоркуль в юго-восточный Памир – царство памирских яков и горных баранов – архаров.
Поселок Вранг – удивительное и единственное на всем Памире место, где над селением, на высоком утесе раскопан культовый буддийский комплекс IV-VII веков, состоящий из трехступенчатой каменной ступы, возвышающейся над двором, окруженным высокой стеной с башнями. Рядом со ступой на крутом склоне горы виднеются вырытые пещеры - гроты в которых жили монахи. Ученые предполагают, что здесь располагался один из центров буддизма, тибетского толка.
Лянгар фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а теперь подведем итоги первой беговой недели.
На этой неделе общими усилиями мы пробежали 908,75 км
Самые беговые бегуны на этой неделе получились в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место @Hadisovish - 65,98 км!
2 место @игоряшкаNS - 61,29 км
3 место @ВоваНТ - 57,63 км!
Женщины:
1место @Але - 48,72 км !
2место @Jenidalini- 40,74 км!
3место @Мусира - 24,47 км !
Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!![]()
Кто как побегал на 1-й неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Hadisovish
@I believe
@iGarikus
@Nastasik
@nataly132007
@Олег21
@Sergey M
@Tayga
@venkian
@Vii
@Але
@ВоваНТ
@Дед Кондрат
@Джесика Джонотановна
@игоряшкаNS
@Мишик
@Мусира
@Светлина
@Юпиша
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Хинатик
@Пчелочка
@Н А Т А Ш А
@Никусь
@Котинька
@Жарок
@Игорчик
@Джастина
@Возык
@Alozouwa
@Anytta
@brainy
@Drozdylka
@ilvyz
@ingenerik007
@Jenidalini
@krasol
@Lensya
@Lexvor
@Mammoth
@Olga 22
@Slavena
@wow1986
@Zarik
@zjevoglotik
Со штрафиками:
@Belosnezhka
@hls
@Nszr
@АнкаЯ
На больничном:
@MrNobody
@Vasi1isa
Сошли с дистанции:
@IL-96
@Пернаша
Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
Посмотреть вложение 450759
ПермьЭто точно)) а вы из какого города, если не секрет?)
Хорошо. На самом деле, правильная техника, вбитая в спинной мозг хоть и 35-40лет назад, ещё немного сохранилась.И как оно?))
люблю Нижний ТагилВеликий и ужасной Нижний Тагил![]()
Вчера и сегодня 81 среднийНу и каденс пока не могу отследить. Телефон мой слишком крупный для таскания на пробежку, ни в одну сумку поясняю даже не лезет, чтоб Метроном слушать. И с телефона в Полар флоу не вижу каденса. В компе могу посмотреть, а в телефоне никак. Но, вроде, помню, что средний у меня был около 83.
А где же я на диаграмме?![]()
Хм, тут многих нет. И правда.мужа не могу найти на диаграмме )))))) @Lexvor Каким цветом его расстояние??
Спрятана под эльфийским плащом ))А где же я на диаграмме?![]()