Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

А я что-то плохо начала, возможно и не получится участвовать из-за невозможности нормально отчитаться.
Я только сегодня телефон взяла с собой (обычно оставляю в авто), а оказалось, что по моему маршруту нет связи совсем.
Не знаю, как решу этот вопрос до понедельника и решу ли.., не было планов на поиск гаджетов, но посмотрю...
Место мне очень нравится.

Сегодня пробежала 35 минут около 4.8 км.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 28.07.2017
5,8 км - ходьба
IMG_9016.PNG

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
beg.png

28.07.17 Отчет: ходьба 3,5 км.

С 31.07.17 просьба оформить больничный - с коленом совсем плохо, буду топать к коллегам медикам(

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
ДрУги мои юные географы, путешественники, бегуны и ходуны! Как же у вас тут интересно!:thumbsup: Сплавы по рекам, природа родная сердцу. Фотографии ваших беговых дорожек и окружающих красот. Прочитываю все, мысленно "пробегаю" (проезжаю, проплываю и даже велотренажорю) практически с каждым из вас - люблю новые места, поэтому стараюсь их представить, причем, вместе со звуками и ароматами, поэтому кажется, что это я сама путешествую. :) И вас благодарю за то, что поддерживаете, все понимаете и не бьете.
Что касается моей личной жизни в нынешней беговой стодневке, то у меня все очень просто, с шести утра опять я на картошке...
Урожай корнеплода вышел неплохой -
12 ведер получили,
А посадили только два...
От усталости сидели
Минут 10 на крыльце
И от радости балдели...
Супруг хвалил себя:
- Мол, помнишь, я не хотел сажать,
И все-таки решился,
И результат удачный получился.
Довольна?
Пришлось мне согласиться
И произвести его в герои...
Смотрю на текст,
А стих не прет о беге,
Бо бега нет,
Ходьба лишь только к вечеру,
Но рифма все ползет на удивленье...
Простите за задержку вашего внимания,
Но на закате, под грохот грома и молний блеск,
Однако при отсутствии дождя,
Мы вышли за калитку...
Отчет за 28. 07.17.
Три километра (3 км) асфальтовых улиц так и легли под нашими ногами :running:
nataly132007, спасибо за практические советы, но, скорее всего, мой сугубо деловой телефон без наворотов вряд ли подойдет для программы шагомера, а впрочем, спрошу у зятя, он спец по всякой электронике. Ух, задолбала я вас своей писаниной, ну, ладно, давайте, спокойной ночи!

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 27.07.17
Заезжали в Кронштадт, смотрели на корабли, которые будут участвовать в военно-морском параде в воскресенье.
Ходьба 6,74 км.

27.07а.jpg 27.07б.jpg 27.07в.jpg 27.07г.jpg 27.07.jpg
Атомный крейсер "Пётр Великий" на первой фотке далеко за кораблями еле виден, ближе ему не подойти, т.к. огромный, а подлодку не видно):ku:

Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Отчет за 28.07. Здесь грозы, интернет пропадает, не получается выложить вовремя... 4,75 км Screenshot_2017-07-27-16-43-51.png

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я что-то плохо начала, возможно и не получится участвовать из-за невозможности нормально отчитаться.
Я только сегодня телефон взяла с собой (обычно оставляю в авто), а оказалось, что по моему маршруту нет связи совсем.
Не знаю, как решу этот вопрос до понедельника и решу ли.., не было планов на поиск гаджетов, но посмотрю...
Место мне очень нравится.

Сегодня пробежала 35 минут около 4.8 км.
Можно и без связи, есть GPS трекеры которые могут работать и оф лайн. Готов если что помочь. :) Решается все очень и очень просто!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Отчет за 29.07.17
Бег - 7,78 км
29.07.17.jpg

Небо сегодня радовало дождем как никогда, потому бег по моему любимому лесу был приятен! Сюрпризом для меня было только обнаружить что в моем лесу проводятся соревнования по горному велосипеду, но естественно меня это не остановило и веселым лясопедистам пришлось быть внимательнее на трассе потому что там бежал я :)

В прошлой стодневки задавался вопросом на тему почему такая разница между показаниями дух GPS трекеров, Mi Fit установленный на Samsung с браслетом Mi Band 1S, и runtastic установленный на подпольного китайца. Разница на 8 км тогда составила 500 метров, при чем меньший показатель показывал runtastic. Сегодня я поменял их местами и rutastic установил на Samsung. Ну что тут сказать?! Очередной раз доказал что и так все давно уже знают! Показатели GPS трекера очень сильно зависят от гаджета на который он установлен! :)

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
@ Nastasik , Настя, я с 01.08 по 17.08 улетаю в отпуск. Но обязательно вернусь) Не уверена, что там будет ходьба и нормальный интернет. Если будет возможность - обязательно пришлю отчёты, а если нет - то с 18.08 продолжу))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу