Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а кто здесь какими пользуется и сколько они стоят примерно?
У меня Suunto Ambit 3 Sport, зимой стоили через интернет порядка 16 т.р.Спасибо, а кто здесь какими пользуется и сколько они стоят примерно?
Начинаю задумываться - с телефоном бегать не удобно...
У меня Polar M400HRСпасибо, а кто здесь какими пользуется и сколько они стоят примерно?
Polar V800 , подарили ...Спасибо, а кто здесь какими пользуется и сколько они стоят примерно?
Не все так плохо,не Есенин конечно, но тоже ничего. Я например, даже 2 строчки не сочиню, поэтому лучше буду делать скрины)))
Не продержусь я долго на неесенинских стихах - организм отвергает бездарное виршеплетство - у меня аллергия на оное. Одна мечта про Эндомондо. А где его берут? И на что насаживают? В телефон? На компьютер? И вообще, что такое шагомер? Кто-нибудь внятно ответит?Это Endomondo.
Не продержусь я долго на неесенинских стихах - организм отвергает бездарное виршеплетство - у меня аллергия на оное. Одна мечта про Эндомондо. А где его берут? И на что насаживают? В телефон? На компьютер? И вообще, что такое шагомер? Кто-нибудь внятно ответит?
Ну, ладно, отчет за 27.07.2017 г. (одни, блин, двойки да семерки... о, еще и два нуля и единица )
Итак, с утра, лишь только солнце встало,
Пришлось идти копать картошку -
Сей корнеплод созрел
И просится наружу, аж верещит...
Деляны треть освободили
От плена черноземного,
Уж стало припекать,
Пот градом, а спорт!?
Ну, что ж, - ответил муж,-
Пошли, раз надо.
Пошли мы с ним под тень дубравы,
И по тропинке мягкой
Мы пошагали вдаль...
Пройдя свой километр,
Мы повернули к дому,
Поскольку было жарко.
Зато под вечер,
На краю заката
Мы обошли полгорода почти...
Корроче, Склифосовский! - как восклицает один мой знакомый, когда ему не хватает слов выразить либо чувства, либо еще что-нибудь роящееся под черепной коробкой.
Да, чуть не забыла - в общей сложности прошли мы сегодня километров семь (7 км).