Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, такой отчёт не приму. Принцип нашей стодневки - это разовая нагрузка с повышенной энергозатратностью. У тебя же просто трекер активности с шагомером. У меня фитнес браслет показывает за день 25 - 30 тыщ. шагов, но выкладывать его показания... Извини, моё мнение - нет.
Я помоему тоже видел, но это было очень большое видимо исключение. Лена я могу тебе оказать всестороннюю помощь в решении этой проблемы. Да и кстати это фитнес приложение помоему больше весит нежеле чем беговая программа. А в беговой программе тоже можно выбирать ходьбу. На самом деле могу сказать что 30 минут ходьбы это где то 3 км (чуть поменьше) Но зато эффект супер! Я серьезно! Если нужна помощь или совет в установке программы для мониторинга ходьбы или бега, мы все поможем
Лена, такой отчёт не приму. Принцип нашей стодневки - это разовая нагрузка с повышенной энергозатратностью. У тебя же просто трекер активности с шагомером. У меня фитнес браслет показывает за день 25 - 30 тыщ. шагов, но выкладывать его показания... Извини, моё мнение - нет.