Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет за 25.10.17
Ходьба 2,36 км.
У нас уже почти совсем зима)
Сегодня шла через парк и увидела на снегу нарисовано сердечко. Решила сфотографировать его, чтоб вам показать, подошла, а рядом с ним моё имя написано)))
Поищу, и если найду, выложу табличку с рекомендациями одежды на разную температуру. Я ее раньше выкладывал в прошедших стодневках, а вот где именно - не помню ...
Поищу, и если найду, выложу табличку с рекомендациями одежды на разную температуру. Я ее раньше выкладывал в прошедших стодневках, а вот где именно - не помню ...
Можно купить вполне приличные тайтсы для бега в холодную погоду и стоят они около 4т.р.
Сам бегаю в демисезонных (летом в них жарко) а когда совсем брррр одеваю сверху тонкие непродуваемые треники свободного покроя. Мне удобно
Хотел посоветовать, но подумал, что девушки сами разберутся, без меня..... но поглядите кто у нас самый отзывчивый......поэтому у нас женщин в армию не брали, что для мужчин невыносимо наблюдать как женщины страдают....рискуя жизнью бросаются на помощь!......
Судя по всему, это было просто удивительное совпадение, т.к. Андрей бы просто не успел этого сделать (был в это время в другом месте)...
Я думаю, это был хороший знак для меня (под конец дня так устала, что маленькая радость пришлась как нельзя кстати)..