Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты скоро и не такое вытварять буишьненене! Она ж говорит - уходят в бакасану только продвинутые йожки, а нулевички просто сидят и ... сидят! )))
вот везет же некоторым)"где-то тяжко" а я тут бока отожрала и не сгибаюсь ващеЯ первый раз занималась йогой сегодня 55 мин для начинающих.
Ну где-то тяжко, вообщем мне понравилось. Будем пробовать дальше.
Всё получится. Я 4 месяца постоянно занимаюсь спортом. Думаю по этому мне чуть чуть легче.вот везет же некоторым)"где-то тяжко" а я тут бока отожрала и не сгибаюсь ваще
да... и лень куда то запихнуть мне надо, а то пристала каза такаяВсё получится. Я 4 месяца постоянно занимаюсь спортом. Думаю по этому мне чуть чуть легче.
Главное не бросать, а продолжать заниматься и всё получится.
Мне помогает дисциплина. Утром завтракая я расписываю весь день и тренировки тоже.да... и лень куда то запихнуть мне надо, а то пристала каза такая
Спасибо за добрые слова
ура! все драконы будут гибкие, стройные и збакойныеЯ БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ!
Да,мне явно не только йога понадобится,а то стройность моя тает на глазахура! все драконы будут гибкие, стройные и збакойные
ничего, не все сразуДа,мне явно не только йога понадобится,а то стройность моя тает на глазах
Да-да, перевёрнутые позы нельзяДорогие йогини, которые только здесь будут пробовать и начинать заниматься йогой, я боюсь показаться Капитаном Очевидность, но для меня это было открытием, когда я начала сама заниматься - есть ограничения в асанах во время критических дней. Заниматься можно, но не все можно делать, изучите этот вопрос.
Я почитала тему, но не нашла ничего, если уже обсудили - извините
урааааа!!! да здравствует КЭП всея йёжиков koshe4ka911, поздравляюДоброе утро, йожики!
Хочу представить вам
Капитана нашей стодневки
@koshe4ka911 Натали!
Прошу любить и жаловать!
1lis12