Йога Стодневка по Йоге

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
отметился за понедельник и вторник. хотел там написать что мол сделал или плюсик поставить, но что то не ставится и не пишется. выходит кнопка 1 ур. Это что, 1-й уровень?
1 урок :)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Попалась вот такая статейка :)
КАК ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ ПО ЙОГЕ МЕНЯЕТ НАС?

ПОСЛЕ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ:
Улучшенная функция мозга.
Всего 20 минут йоги может улучшить когнитивные функции, повыcить внимание и память Йога гораздо полезнее 20 минут энергичных аэробных упражнений.

Меньше стресса
Йога тормозит выработку кортизола и прочих, которые и вызывают пресловутый стресс. После йоги вы чувствуете умиротворение и радость.

Повышенная гибкость.
То, что нужно :)

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ:

Нормализация кровяного давления.
Люди, имеющую легкую и умеренную гипертензии должны заниматься йогой! Йога поможет им снизить уровень кровяного давления.

Хорошая работа легких
Занятия йогой в течение 15 недель значительно увеличивают жизненную емкость легких. Во как!

Уменьшение болей в шее.
Немецкое исследование, опубликованное в журнале Pain показало, что четыре недели практики йоги снижают интенсивность боли у взрослых.

Снижение тревоги.
12 недель йоги уменьшают беспокойство и увеличивают уровень гамма-аминомасляной кислоты в мозге, которая связана с депрессией и тревожными расстройствами.

Освобождение от хронической боли в спине.
Йога эффективнее в снижении боли и улучшении настроения, чем стандартное медицинское лечение.
IMG_2002.JPG

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно отписываться в теме или достаточно отмечаться в табличке?
Вчера отписалась,а отметиться в таблице забыла,проставила сегодня-не критично?

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Обязательно отписываться в теме или достаточно отмечаться в табличке?
Вчера отписалась,а отметиться в таблице забыла,проставила сегодня-не критично?
Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критично :)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критично :)
ПасибО))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки чем больше с Сержем и Шанти занимаюсь,тем больше они мне нравятся. Сегодня попробовала 20 мин от сутулости Эту . Они клееевые. @Agata-kristy Любочка,спасибо,что меня сюда затащила :kiss:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Все таки чем больше с Сержем и Шанти занимаюсь,тем больше они мне нравятся. Сегодня попробовала 20 мин от сутулости Эту . Они клееевые. @Agata-kristy Любочка,спасибо,что меня сюда затащила :kiss:
мне они тоже очень нравятся:oops:Это нашим драконам спасибо, они меня сюда затащили:D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне таки понравились 30 минутные уроки йоги, обожаю когда фсё мэээдленно, мээээдленно и с фиксацией...да и постоянная долбёжка про дыхание, прям то, что нужно:D)))
И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.
Да, дыхание очень помогает))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Даже если меня шатает, когда я стою на одной ноге, а другую пытаюсь отвести назад, а руки надо держать у груди, и не забывать дышать правильно, и наклоняться тоже правильно - я уже не хохочу сама над собой и не бросаю дело на пол-пути! Шатаюсь, но продолжаю!
Сегодня я прям молодец-молодец!
dmF-WdesqvQ[1].jpg
Не коврик и не кот, но тоже миленько, верно?!)))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Даже если меня шатает, когда я стою на одной ноге, а другую пытаюсь отвести назад, а руки надо держать у груди, и не забывать дышать правильно, и наклоняться тоже правильно - я уже не хохочу сама над собой и не бросаю дело на пол-пути! Шатаюсь, но продолжаю!
Сегодня я прям молодец-молодец!
Посмотреть вложение 441504
Не коврик и не кот, но тоже миленько, верно?!)))
Молоток:wavespin::thumbup:!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть):D

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Молоток:wavespin::thumbup:!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть):D
Я даже в маршрутке по утрам стала спокойная-спокойная! Как мудрый Каа! ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня