koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
1 урокотметился за понедельник и вторник. хотел там написать что мол сделал или плюсик поставить, но что то не ставится и не пишется. выходит кнопка 1 ур. Это что, 1-й уровень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 урокотметился за понедельник и вторник. хотел там написать что мол сделал или плюсик поставить, но что то не ставится и не пишется. выходит кнопка 1 ур. Это что, 1-й уровень?
Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критичноОбязательно отписываться в теме или достаточно отмечаться в табличке?
Вчера отписалась,а отметиться в таблице забыла,проставила сегодня-не критично?
ПасибО))))Желательно отмечаться в таблице самому, отписываться не обязательно) Если нет возможности отметиться-пишите сюда, я обязательно отмечу. Не критично
мне они тоже очень нравятсяЭто нашим драконам спасибо, они меня сюда затащилиВсе таки чем больше с Сержем и Шанти занимаюсь,тем больше они мне нравятся. Сегодня попробовала 20 мин от сутулости Эту . Они клееевые. @Agata-kristy Любочка,спасибо,что меня сюда затащила
И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.А мне таки понравились 30 минутные уроки йоги, обожаю когда фсё мэээдленно, мээээдленно и с фиксацией...да и постоянная долбёжка про дыхание, прям то, что нужно)))
Да, дыхание очень помогает))И мне тожа))))кстати я заметила,что если на пике асаны при правильном дыхании удаётся расслабиться,то амплитуда наклона,растяжки или прогиба значительно увеличивается.
Молоток!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть)Даже если меня шатает, когда я стою на одной ноге, а другую пытаюсь отвести назад, а руки надо держать у груди, и не забывать дышать правильно, и наклоняться тоже правильно - я уже не хохочу сама над собой и не бросаю дело на пол-пути! Шатаюсь, но продолжаю!
Сегодня я прям молодец-молодец!
Посмотреть вложение 441504
Не коврик и не кот, но тоже миленько, верно?!)))
Я даже в маршрутке по утрам стала спокойная-спокойная! Как мудрый Каа! ))Молоток!!!Я тоже больше не психую, делаю и все. Все равно скоро и гибче станем, и шататься перестанем(может быть)
Готово))) за вчера и за сегодня?Ребята отметьте меня плиз. Я занимаюсь. просто на даче интернет не очень ловит и табличку не открыть. Я на "гибком теле за 30минут"