Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе! Это во время занятия так?Всем привет!
Кажется, у меня ребро сломалось. Больно дышать и делать некоторые движения. Сегодня кое-как доделала свое занятие. Схожу на рентген, но наверное, в любом случае мне придется взять паузу на некоторое время.
Нет, это муж неловко на меня приземлился )))Ничего себе! Это во время занятия так?
Очень надеюсь, что обойдётся!
ого, какие страстиНет, это муж неловко на меня приземлился )))
Да, конечно. На сколько?Ложная тревога, сделала рентген - все целое, но болевой синдром есть, так что прошу перерыв, Капитан
ну хотя бы до конца недели, наверное. спасибо!Да, конечно. На сколько?
Поправляйся
Утром сегодня сделать не получилось, т. к. сегодня в первую смену работала. Сделала после работы. Серж и Шанти 30 минут для начинающих.
Капец, как мне понравилось в этот раз, прям больше всего!!!Занимаюсь где-то неделю с ними. Сначала просто проба, потом вот отмечаюсь в табличке. Все делать стало на много проще и так нравится гнуться, тянуться. Я перестала быть сосной. Думаю, на следующей неделе увеличить до часаИли когда можно менять длительность занятия?
Спасибо драконам,затащившим меня к йожикам, мне все очень нравится
У меня тоже все чешется чтоб уже целыми днями только йожица. Спасибо, кэпУ мня прям руки, ноги чешутся опробовать все занятия в ютюбе...)))
Программу меняем в следующем месяце
я с велеком чередовала...Еле нашол табличку. Отметился. Вроде не фиг по занимался, а чувствую себя гут. Йогу с силовыми можно сочитать? Но в разные дни.
а в табличке отметиться?)отчет 30 сделано
На коврике, босиком, в остальном или лосины или бриджи, когда что будет, ну и футболка обычная, хб.Йога на свежем воздухе это нечто!
Задумываюсь о приобретении настоящего коврика для йоги
А в чём и на чём занимаетесь вы?
В шортах. На паласеЙога на свежем воздухе это нечто!
в шортах, футболке на ковре но коврик для йоги хочуЙога на свежем воздухе это нечто!