Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я такую же хочуВсем привет!
У меня есть игровая приставка Wii и для неё специальная спортивная программа и доска для игр и упражнений. В общем, там есть раздел йога и представлен набор поз. Прикольная штука, отлично можно отслеживать своё равновесие.
Выглядит это вот так:
Посмотреть вложение 433707
Красная точка на экране как раз показывает твоё равновесие; важно удерживать эту точку в пределах жёлтого круга.
Если можно заниматься по такой программе, то я готова принять участи в стодневке по йоге.
Я так никогда не встану)Всем привет!
У меня есть игровая приставка Wii и для неё специальная спортивная программа и доска для игр и упражнений. В общем, там есть раздел йога и представлен набор поз. Прикольная штука, отлично можно отслеживать своё равновесие.
Выглядит это вот так:
Посмотреть вложение 433707
Красная точка на экране как раз показывает твоё равновесие; важно удерживать эту точку в пределах жёлтого круга.
Если можно заниматься по такой программе, то я готова принять участи в стодневке по йоге.
Настя меня в этом списке нет. Но очень бы хотелось заняться иогой. Возьмите меня, я не подведу !@Yartur ,@Гали, @koshe4ka911, @Куздра, @Виктория71, @Juletta&, @Finna, @Mari Zelenina, @Purity, @Еленасме, @Кисуля64, @Varvara_79, @Оksi1, @AnaLed, @ТИЕ, @О.Ю.Н, @Ksusha_vic, @AnnaPertseva, @Зайчиха, @Angelok, @ilvyz, @Jenidalini, @Radamira, @Ольчик Колокольчик, @Январь, @ТишеНа, @lida, @ПиратКа_рибос, @Нахальный Ветер, @Phoenix_Andrey, @Mia_Wallase
Записываемся!
Записала!Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ
Подтверждаю, что Игорь ответственный человек, не подводит.Настя меня в этом списке нет. Но очень бы хотелось заняться иогой. Возьмите меня, я не подведу !
Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ.
Я БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СТОДНЕВКЕ ПО ЙОГЕ
Алла, спасибо большое.Подтверждаю, что Игорь ответственный человек, не подводит.
Вот правда что-то отчета в нашей Группе в этот раз от него пока не вижу, но есть еще день.
Извините, что вклиниваюсь в тему, но иногда вижу человека и в ответ.
Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. Кого-то терять очень жалко, в частности Игоря!
ЗаписанаЯ тоже хочу принимать участие в стодневке