Настен, спасибо огромадное !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настен, спасибо огромадное !
Всем привет))ух, как мне хочется ввязаться во что то такое...спортивное)))но именно йога не уверена, что справлюсь(( до какого числа можно будет записаться если надумаю?))
Спасибо, спасибо. Прсвда акция на уголь закончилась. Но если что у меня бензин есть, и полы деревянные. Прорвемся
Сначала конечно будем учиться сидеть на одном гвозде, а дальше понаростающей....А по углям с какой недели ходить бум? С какой недели выкидывать диван и спать на гвоздях? Скажут или уже надо? Уточните насчёт углей, счас в магазине на них скидка лучше сразу набрать. Я буду принимать участие в стодневке по йоге
Не. Я быстро учусь. Лучше сразу много.Сначала конечно будем учиться сидеть на одном гвозде, а дальше понаростающей....
Посмотреть вложение 434625
Ура Игорь а давай прямо капитаном будешь участвоватьЯ буду принимать участие в стодневке по йоге! Хотя совершенно в ней не рублю
Я буду принимать участие в стодневке по йоге! Хотя совершенно в ней не рублю
А когда будет 100 дневка по спанью?
РасширяемГоризонтыДаже не знаю в какой раздел это отнести
Спорт или Расширяем горизонты?
Если делать ничего не придется толькоУра Игорь а давай прямо капитаном будешь участвовать
Йожиться и таблицу заполнять а больше ничегоЕсли делать ничего не придется только