Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааааа..вот она табличка, а то я отзанимались, шасть в таблицу, а там конец Вечности))))Так уже тут надо смотреть
Всех с медалькой!
Я коврик так и не купила. Занимаюсь на коврике для ванной. Купила 1,5метра.
Завтра иду в супер супер студию у нас тут открылась на пробное занятие. Потом отпишусь что у профи за нагрузка)))
Приятного отдыхавзял отпуск, уезжаю с семьёй на море, в Крым. Поотмечайте меня пожалуйста в таблице, пока там выхода в инет не найду. йогу то делать всё равно буду. это для меня стало как утром помыться, позавтракать. Спасибо!!
П.с. отмечать нужно будет с субботы. В пятницу утром я ещё смогу сам сделать.
ты гений. Завтра или послезавтра приценюсь. Думаю дешевле чем 990 выйдет.коврике для ванной. Купила 1,5метра.
Вышло чуть больше ста рублейты гений. Завтра или послезавтра приценюсь. Думаю дешевле чем 990 выйдет.
А я и не додумалась!!! Он ж теперь по линолеуму не скользит? И ноги по нем тоже не скользят? А почему 1.5 метра?Вышло чуть больше ста рублей
Потому что куплен ребенку для хореографии. А ею не стал заниматься. вот я и подумала-чем хореография хуже йоги? Не. Не скользит.А я и не додумалась!!! Он ж теперь по линолеуму не скользит? И ноги по нем тоже не скользят? А почему 1.5 метра?
Я так и поняла. Классный. И тонкий прям как раз как специальный.Потому что куплен ребенку для хореографии. А ею не стал заниматься. вот я и подумала-чем хореография хуже йоги? Не. Не скользит.Посмотреть вложение 457930
Такого плана коврик.
ПрикольнаДобрый вечер,йожки!) мы вчера ржали всей семьей. Стою я значит в собаке мордой вниз ииии...и кот подходит и тянется вот так прям рядом со мной. Мама с сыном рядом в карты играли,обалдели))) кому расскажешь- не поверят. Мама сегодня взяла телефон,сфоткать хотела,а он зараза дрых на кухне и йожить со мной не пришел)))Посмотреть вложение 457926
А еще смотрел в этот момент с выражением морды,мол :" и я так могу или смотри как надо")))) может конечно совпадение,но смотрелось эффектно