O
Oksi1
@koshe4ka911 у Жанны @Куздра нет отметок но она сказала что все выполняет просила ее отмечать. Поставь ей отметочки пожалста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или левую ручку подкачать надаПриветик!))) сегодня боевое))) на аджику накрутила 10кг ингридиентов и на кабачковую икру 5-6кг мясорубкой))))
Чувствую себя
вечером обязательно нужна растяжка
С возвращениемВсем привет снова в строю
Отметила@koshe4ka911 у Жанны @Куздра нет отметок но она сказала что все выполняет просила ее отмечать. Поставь ей отметочки пожалста
СпасибоОтметила
Завтра на лечо помидоры,лук,морковь буду левой перекручиватьили левую ручку подкачать нада
Неееет, уменьшать не надо. Если будет считаться как прогул то пусть. Я же пока не вылетаю? И пропускать не собираюсь больше. Просто правда самочувствие сказало "нет")Умничка)) а четверг? Правила то изменились, у тебя в программе написано 7 дней в неделю, так теперь пропуски высчитываются по твоим заданным дням...или...хочешь можно уменьшить дни в твоей программе, пока я добрый)))
отличная идея ))Завтра на лечо помидоры,лук,морковь буду левой перекручивать
тогда ставим букафку зю в табличке))Неееет, уменьшать не надо. Если будет считаться как прогул то пусть. Я же пока не вылетаю? И пропускать не собираюсь больше. Просто правда самочувствие сказало "нет")
Электрическую мясорубку купим,весь романтизм приготовления пройдетто крутишь,все заготовки даются кровью(иногда обрезаешься) и потом)) Ценность их увеличивается))) Смотришь на банки и думаешь:"Какая я молодец"))) а это...бжжж-бжжж и всеотличная идея ))
Блин, а мне в такую жару ваще не хочется заниматься...Электрическую мясорубку купим,весь романтизм приготовления пройдетто крутишь,все заготовки даются кровью(иногда обрезаешься) и потом)) Ценность их увеличивается))) Смотришь на банки и думаешь:"Какая я молодец"))) а это...бжжж-бжжж и все
Хорошо я сейчас отйожила прям в удовольствие. 26 минут))) хочу освоить все таки сурья намаскар как следует,а то сообразить все равно не могу. Хоть в этом комплексе,который я последнее время делаю, нет ее. Но она меня заинтересовала,как неопознанное,но не сложное))) Кто-нибудь умеет? А еще кто-нибудь Намастен за спиной делает? Последнее для меня вообще не понятно,я пробовала, так и не сообразила как руки так свернуть можно остальное пока ясно,от растяжки зависит в основном
Я даже гуглила,не поняла как ее делать. Куда вы ручки то разворачивате так?он еще говорит локти вверх тянуть,если намастэ за спиной. Трындец. И это комплекс для начинающих правда делаю с локтевым замком,он говорит- можноНамастэ за спиной как раз сёня делала, получилось
если гугл не помог, то я уж тем более...((Я даже гуглила,не поняла как ее делать. Куда вы ручки то разворачивате так?он еще говорит локти вверх тянуть,если намастэ за спиной. Трындец. И это комплекс для начинающих правда делаю с локтевым замком,он говорит- можно
Ну не зря ж ты Кэп))))если гугл не помог, то я уж тем более...((
вроде ж там ничё такова сложного..
если что..кричиНу не зря ж ты Кэп))))
Будем пробовать,главное потом развязатьсяПосмотреть вложение 459852