koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Представилась другая картина ЖутьВчера зацепилась глазом за рекламу...даже обидно. Пиво 0 рекламируют йогой. Жуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представилась другая картина ЖутьВчера зацепилась глазом за рекламу...даже обидно. Пиво 0 рекламируют йогой. Жуть
А я сегодня филоню... Вчера колбаску доела.. Поехавшую немного...она сегодня вышла боком((( от греха подальше без наклонови растяжекПредставилась другая картина Жуть
отравилась штоли ?А я сегодня филоню... Вчера колбаску доела.. Поехавшую немного...она сегодня вышла боком((( от греха подальше без наклонови растяжек
ага. староват мой ЖКТ на доеданиеотравилась штоли ?
Как сегодня, прошла...колбаска?))ага. староват мой ЖКТ на доедание
Заморозим дни? Как твоё самочуйствие?Йожки, сегодня тяжело. "Эти дни" что то тяжко проходят, так что я сегодня пропускаю. Не могу, живот болит(((
пока не поняла,но вроде да ТТТ,а то мне на работу ехатьКак сегодня, прошла...колбаска?))
Приветик. Нет. Я занималась вчера, первый день был тяжёлый. Сейчас все хорошо. Спасибо кэпЗаморозим дни? Как твоё самочуйствие?
Умничка)) а четверг? Правила то изменились, у тебя в программе написано 7 дней в неделю, так теперь пропуски высчитываются по твоим заданным дням...или...хочешь можно уменьшить дни в твоей программе, пока я добрый)))Приветик. Нет. Я занималась вчера, первый день был тяжёлый. Сейчас все хорошо. Спасибо кэп
Я че то так смысл это фразы и не понялапропуски высчитываются по твоим заданным дням..
Например задано 5 дней в неделю, так теперь надо отработать 5 дней, не меньше. Больше, по желанию. Так понятней?Я че то так смысл это фразы и не поняла
А раньше можно было меньше отработать?Например задано 5 дней в неделю, так теперь надо отработать 5 дней, не меньше. Больше, по желанию. Так понятней?
Раньше все занимались не меньше трех дней и пропуски считались по этим трем дням.А раньше можно было меньше отработать?
Аааа. Я думала в заявке надо указывать свой минимум, а уже в какие дни в неделю заниматься сама выбираешьРаньше все занимались не меньше трех дней и пропуски считались по этим трем дням.
Я вчера тоже кое-как позанималась Надо было пропустить наверно....Что-то я сегодня не в настроении((( 4 заявленных дня сделала,сегодня заставить себя не могу,да и через не дело заниматься через не хочу. Обычно с душой к этому подхожу делу
Приветик!))) сегодня боевое))) на аджику накрутила 10кг ингридиентов и на кабачковую икру 5-6кгЯ вчера тоже кое-как позанималась Надо было пропустить наверно....
Как сегодня твоё настроение?