koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем выходить из стодневки, когда можно заморозить дни. Я всё таки надеюсь, что ты скоро поправишьсяПростите, но я не делала толком ничего и на пошлой неделе Я заболела какой-то ангиной и почему-то очень тяжело самые простые позы делать, я наверное лучше пойду на выход из стодневки. Нужно дольше восстанавливаться, чем я думала.
у как отработала
А я правильно понимаю, что если две недели я не занималась, но в четверг занятие пройдёт нормально, то я могу продолжить дальше заниматься три раза в неделю, как и было до болезни? Просто заморозки у меня больше не будет до конца стодневки?Зачем выходить из стодневки, когда можно заморозить дни. Я всё таки надеюсь, что ты скоро поправишься
Значит смотри...у тебя даже остануться замороженные дни, поскольку в программе у тебя заявлено 3 дня в неделю, ты пропустила допустим две недели, а заморозка высчитывается по твоим заявленным дням , в итоге будет израсходовано 6 дней, и остается у тебя в наличии еще 8 дней)А я правильно понимаю, что если две недели я не занималась, но в четверг занятие пройдёт нормально, то я могу продолжить дальше заниматься три раза в неделю, как и было до болезни? Просто заморозки у меня больше не будет до конца стодневки?
Оооо!!! Ура!! Тогда я остаюсь, конечно! Будем восстанавливаться!Значит смотри...у тебя даже остануться замороженные дни, поскольку в программе у тебя заявлено 3 дня в неделю, ты пропустила допустим две недели, а заморозка высчитывается по твоим заявленным дням , в итоге будет израсходовано 6 дней, и остается у тебя в наличии еще 8 дней)
А це шо не правда?
А це шо не правда?
А я с ней занимаюсь)) Мне нравится.
Занималась сегодня с ней. Люблю я все таки больше Сержа. Он после акта йоги разговаривает))) а это значит только я в шавасане расслабилась...хопа! "Встаньте прямо..." я такая резко подорвалась вскочила,а оказалось видео другое началось))) Серж хоть похвалит какие мы замечательные,что все сделали и тд))) хоть виден конец)))
https://www.youtube.com/user/ShantiStationRuА я с ней занимаюсь)) Мне нравится.
А что за Серж такой? Поделитесь кто нибудь) Тоже гляну упражнения
Они классные - я очень довольна!https://www.youtube.com/user/ShantiStationRu
От ни лапочки наши. Я , @Agata-kristy и @KaZa с ними занимаемся. Оч клевые,все объясняют,разные варианты под разную подготовленность описывают.
https://www.youtube.com/user/ShantiStationRu
От ни лапочки наши. Я , @Agata-kristy и @KaZa с ними занимаемся. Оч клевые,все объясняют,разные варианты под разную подготовленность описывают.
Щас буду смотреть )) Спасибо!Они классные - я очень довольна!
Возвращайся. Ничего стыдного нет. вон девчонки фанатеют от Сержа. Это не только женское занятиеВсем привет. Можно убрать меня из списков. Реально нет времени заниматься дома, а на публике не комфортно себя чувствую. Нет железо в зале потягать могу, плясать, на руках ходить, но заниматься йогой стыдно. Кажется что ничего не выходит. Может позднее время будет в следующую запишусь но счас завал.
Ребята я заболела. Пару дней не буду заниматься.Температура. Двусторонний отит.