Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такая поза в огородеКэп,а полдня на картошке в этой позеПосмотреть вложение 466842
Можно считать как поза "собака мордой вниз"?
Если пятки касались матушки земли,то думаю можно считатьКэп,а полдня на картошке в этой позеПосмотреть вложение 466842
Можно считать как поза "собака мордой вниз"?
у меня )) Придёт со временем! Сестре как то составила упражнения, среди которых была боковая планка. Она встать не смогла даже, не то что продержаться несколько секунд. По потренировав обычную планку, через неделю смогла держаться по 10 сек. Дальше уже больше₽)Ребята признавайтесь-у кого получается боковая планка?
Легко!)))Но у меня руки сильные.3 минуты в любой планке)) но я её давно делаю.Ребята признавайтесь-у кого получается боковая планка?
Наташенька!!!! Я не слетела, сейчас отмечусь. У меня как часы, каждый вечер занимаюсь перед сном.
нажми внизу на "второй период"Девочки помогите! Не могу отметиться!!!! У меня таблица закончилась на 8 августа....
а я и не сомневаласьНаташенька!!!! Я не слетела, сейчас отмечусь. У меня как часы, каждый вечер занимаюсь перед сном.
вот же я)))) Спасибки!нажми внизу на "второй период"
Олюшка,и пяточки и ручки,потом коленочки с локоточками,потом и 8 точек,потом "обратная шавасана"Если пятки касались матушки земли,то думаю можно считать
А если нет-то извините -доработайте асану)))
Ну значит я йожу,как никогда не йожила крайние 2 дня))))
Хороша видать картошечка уродиласяОлюшка,и пяточки и ручки,потом коленочки с локоточками,потом и 8 точек,потом "обратная шавасана"Посмотреть вложение 467097
я завтра Ура на работу))) хоть особо денек не легкий тоже, но смена деятельности тоже отдых)))Хороша видать картошечка уродилася
Посмотреть вложение 467121
Предлагаю засчитать в общий стажПосмотреть вложение 467122
А потом обязательно отдохни такПосмотреть вложение 467123
Вот правду же говорят-выбирайте тренера и массажиста противоположного пола. Доверие, плюс некоторое восхищение или даже влюбленность помноженная на энергетику дадут результат гораздо лучшийЛюблю я все таки больше Сержа. Он после акта йоги разговаривает)))
У мя даже гинеколог мужик. Женщинам вообще не доверяю)))Вот правду же говорят-выбирайте тренера и массажиста противоположного пола. Доверие, плюс некоторое восхищение или даже влюбленность помноженная на энергетику дадут результат гораздо лучший
Мне что она, что Шанти..У мя даже гинеколог мужик. Женщинам вообще не доверяю)))
Насчет йоги,я например к Шанти очень даже хорошо отношусь)))
Но ее,с которой вчера занималась,не очень люблю)))
Ну как отработала?)))я завтра Ура на работу))) хоть особо денек не легкий тоже, но смена деятельности тоже отдых)))