Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё как обычно происходит постепенно)9,10,11 из 14
Я бесяку на себя наводить умею без проблем!!!А из неё выходить немножко сложновато. Но!☝️и это уже потихоньку получаеться!
Ну это понятно.Всё как обычно происходит постепенно)
Бесяку только слишком сильную с самого старта выделывать не нужно.
Выход должен быть обратно в состояние экрана, если что) А не в поверхностное спокойствие.
Что угодно можно воображать.Отчёт 12 из 14
Полное расслабление организма приходит от мысли "правая рука тяжелеет", потом на лоб или на всё тело прохладу, нравится фокус внимания по телу гонять, как шарик, приятные ощущения ответной реакции. Бесяка не очень нравится, в покой возвращаюсь очень быстро. А можно в состоянии расслабы представлять себя качающейся на волнах под звёздным небом?![]()
Вместо обучения на стрессе участники всё стараются свести к кайфухе, классика :3Отчёт
У меня интересно было
Стала по совету вместо стрессовых ситуаций стала представлять себе обливания холодной водой. Но мне это так нравится! Представляю, что меня опускают то в холодную, то в горячую воду. Но вроде как нельзя зацикливаться на удовольствиях...
И вот ещё, поделиться хочется. Плавала я как-то рыбкой в воде после расслабления (воображала конечно), никого не трогала, и тут меня буквально на 3 секунды выкинуло в небо. Картинка такая четкая, лечу над облаками. Когда осознала, выкинуло обратно. Потом ещё секунд 5-7 получилось сознательно полетать и все.
Что это было, я хз, но ещё хочется ужасно.
А специально теми же тропами уже не получается...
Попробуй осознать что всё одно, океан то же небо, доверься интуиции. Будет получаться, что ты будешь оказываться именно там где тебе на сей момент лучше всего, переходы сможешь контролировать сознательно. Но вот как к это осуществить не могу сказать, тут действительно у каждого свои тропы, ты обязательно найдёшь своюПлавала я как-то рыбкой в воде после расслабления (воображала конечно), никого не трогала, и тут меня буквально на 3 секунды выкинуло в небо. Картинка такая четкая, лечу над облаками. Когда осознала, выкинуло обратно. Потом ещё секунд 5-7 получилось сознательно полетать и все.
Что это было, я хз, но ещё хочется ужасно.
А специально теми же тропами уже не получается...
Как будто так и получилось в тот разПопробуй осознать что всё одно, океан то же небо, доверься интуиции. Будет получаться, что ты будешь оказываться именно там где тебе на сей момент лучше всего
Имхо опыт всё решает))Как будто так и получилось в тот раз
Все таки интересный ты человек. Обычно люди, тяготеющие к само -копанию -совершенствованию, всяким практикам-техникам более романтизированы.Имхо опыт всё решает))
Каждый раз как будет приходить в голову поэтично философская трактовка лучше технически сокращать её у себя в голове до слова "опыт")
А вот если есть технический конструктив, то другое дело :3
Можешь посмотреть короткую книжку К. Томаса "Высшая ступень аутогенной тренировки", я, например, не понимаю, почему упражнения идут именно в таком порядке и с таким техническим описанием))
По-моему, можно воображать что угодно, чем глубже состояние и чем больше времени потратил на практику, тем лучше эффекты.
Вероятно раньше всё было перемешано с бессознательной визуализацией, то есть упор больше делался на то, чтобы образы шли в виде каких-то сигналов из бессознательного. Чтобы их можно было трактовать в русле психотерапии.
Предлагаю разделять сознательную визуализацию и общение с бессознательным. Будет проще имхо.
По визуализации можно пообщаться с людьми, которые умеют задавать сюжеты снам, выстраивать миры, а также с теми, кто заводит тульп, у них есть вондерлэнд (воображаемый мир). Я обо всём этом уже писал, но я не знаю читают ли участники все посты подряд. Я после общения никаких особых технических деталей не выявил. Состояние и опыт решают.
Но у одних от природы получается лучше, чем у других. И тут тоже ничего необычного, никакого мудрого философского отношения к практике или раскрытия своей самости)). В лит-ре их описывают тоже как просто одарённых от рождения.
Иногда они даже поверхностнее, чем обычные люди))
Например, это всё равно, что умеющий летать человек предложит тебе научиться у него летать, ведь на самом деле это очень просто.
- Встань рядом, смотри.
- Ну, Ок.
- Хорошо, видишь, у тебя получается.
- Ага.
- Отлично, а теперь взлетай (отрывается от земли).
- (пыхтит)
- Нет, подумай, ты делаешь неправильно, ты сейчас стоишь, а надо взлететь, делай как я.
- ...
И тут кто-то говорит, что просто надо относиться к этому легко, тогда ощутишь внутреннюю невесомость, но для этого надо относиться ко всему легко в жизни, это должен быть образ жизни. Живи легко как парящий лёгкий летний ветерок.
- (****дь)
Свой романтизм я проглатываю, потому что не могу аргументировать и подкрепить статистикой :3Все таки интересный ты человек. Обычно люди, тяготеющие к само -копанию -совершенствованию, всяким практикам-техникам более романтизированы.
А здесь налицо такой вот прям ободранный реализм до костей (это метафора, а не с целью обидеть, если что
Слушай, а ты Турбо-суслика случайно не читал-юзал?
Соглашусь, и это печальноЧаще всего всякое самосовершенствование упирается в абстрактное самоощущение, это грусна)
Там просто автор похожим образом заточен. Не любит шизотериков и "сочащихся любовью и светом", вот и подумала ?Про суслика слышал, но не юзал, думаю, что на него можно накопать много критики с научной точки зрения.
Но я даже не пытался, так как предвкушаю)
Я критику, конечно, разбирал бы только от образованных психотерапевтов.Соглашусь, и это печально
Там просто автор похожим образом заточен. Не любит шизотериков и "сочащихся любовью и светом", вот и подумала ?
Можно много критики накопать, я накопала. Кстати добрая ее половина тоже шизотерическая дичь.
Но штука рабочая.
Возможно потому, что я пошла к первоисточникам, они в книге честно указываются. И первые полярности проработала по ним (т.е. на совесть).
А теперь продолжаю по его версии.
Прошло пару месяцев, и я реально вижу результаты. Хотя специально не ждала, просто потихоньку отрабатывала без напряга.
А за 2 техники Славянского прям благодарна, что нашла через эту книгу. Когда травмируюсь, пользуюсь.
Ога, медальку надо отрабатывать :3Отчёт 13 из 14
Занимаюсь два-три раза в день. Очень понравилось утром, обязательно не менее 10-ти минут, даёт бодрость и хороший настрой. Цветной экран почти получается, фиолетовый очень красиво клубится![]()
Поняла, буду останавливатьОриентируйся на чистоту, а не красоту помех)
Когда станет чистым, сможешь накладывать любые эффекты)
Ты считаешь, что если за день мозг прошёл несколько раз стрессовые ситуации, разобрался с ними, обязательно надо его ещё несколько раз вздёргивать стрессом?В спортивной тоже не на хитрую кайфуху, а на стресс)
Да)Ты считаешь, что если за день мозг прошёл несколько раз стрессовые ситуации, разобрался с ними, обязательно надо его ещё несколько раз вздёргивать стрессом?