Ксенья
Гордость форума
Он может тащится...Чувствуешь от некоторых клав и мышей специфический запах обострившимся обонянием? Вот и еще один довод в пользу курения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он может тащится...Чувствуешь от некоторых клав и мышей специфический запах обострившимся обонянием? Вот и еще один довод в пользу курения...
Или мужику с Ксюхой. Почитала мужнин форум - пошла, обляпалась и испачкалась. Поэтому и отвечает через раз, что пальцами ноги сообщения набирает.Ну повезло Ксюхе с мужиком. Романтичная, увлекающаяся натура. Сюрпризы, веселье, незабываемые эксперименты..
Да, Касперский и Пеницилин безработными никогда не остануться!Потом ети нотбуки мне в ремонтъ несут![]()
Ага, и шипами резиновыми клавы обклеивает с приговоркой: для эргономики... дада, для эргономики....Он может тащится...
Не буди зверя ...Эх, пойти мужа из-за компа что ли вытащить
В смарте "История" - твоя, а на компе - общая. Подумай об этом. Или кукиз чисти.Эх, пойти мужа из-за компа что ли вытащить
.... Появился МЕГАфрезер???что ж вы думаете я круче фрезера ничего не видала...
Да знаю я и про кукиз и приват...что ж вы думаете я круче фрезера ничего не видала... Спасибо за заботу
Ну все все, мы ж помочь, а не обидеть хотим.что ж вы думаете я круче фрезера ничего не видала..
Как всегда толерантен. Надо взбодрить девченку, что то не нравится она мне сегодня... То с милым рай и в ведре, а то спасибо - война окончена...Ну все все, мы ж помочь, а не обидеть хотим.
Уже и не нравлюсь....ааааа(залилась слезами)Как всегда толерантен. Надо взбодрить девченку, что то не нравится она мне сегодня... То с милым рай и в ведре, а то спасибо - война окончена...
Кукиз, фрезер, приват - из этих слов, одно знакомое - приват в стрип-клубе. И то друзья рассказывали...?????
Тихо-тихо, девуленька... Все по тебе пищим, вот те крест.... Давай, оживай уже, мужа выгони из-за компа, накрасься, как там - мейк-ап сделай, во, одень ченить ажурное - и вуаля! Любимая всеми Ксенья в центре внимания!Уже и не нравлюсь....ааааа(залилась слезами)
Только комьпютер не выключай! Мы за тебя всем форумом болеть будем!Тихо-тихо, девуленька... Все по тебе пищим, вот те крест.... Давай, оживай уже, мужа выгони из-за компа, накрасься, как там - мейк-ап сделай, во, одень ченить ажурное - и вуаля! Любимая всеми Ксенья в центре внимания!