Страшно, аж жуть...но так достало

Ну повезло Ксюхе с мужиком. Романтичная, увлекающаяся натура. Сюрпризы, веселье, незабываемые эксперименты..
Или мужику с Ксюхой. Почитала мужнин форум - пошла, обляпалась и испачкалась. Поэтому и отвечает через раз, что пальцами ноги сообщения набирает.

Ксенья, в Файерфоксе кнопочка есть приватный просмотр, все потреца, не боись!

Да знаю я и про кукиз и приват...что ж вы думаете я круче фрезера ничего не видала... Спасибо за заботу

Ну все все, мы ж помочь, а не обидеть хотим.
Как всегда толерантен. Надо взбодрить девченку, что то не нравится она мне сегодня... То с милым рай и в ведре, а то спасибо - война окончена...

Как всегда толерантен. Надо взбодрить девченку, что то не нравится она мне сегодня... То с милым рай и в ведре, а то спасибо - война окончена...
Уже и не нравлюсь....ааааа(залилась слезами)

Уже и не нравлюсь....ааааа(залилась слезами)
Тихо-тихо, девуленька... Все по тебе пищим, вот те крест.... Давай, оживай уже, мужа выгони из-за компа, накрасься, как там - мейк-ап сделай, во, одень ченить ажурное - и вуаля! Любимая всеми Ксенья в центре внимания!

Это дело нехитрое- вуаля!
(пою пьяным голосом)

Тихо-тихо, девуленька... Все по тебе пищим, вот те крест.... Давай, оживай уже, мужа выгони из-за компа, накрасься, как там - мейк-ап сделай, во, одень ченить ажурное - и вуаля! Любимая всеми Ксенья в центре внимания!
Только комьпютер не выключай! Мы за тебя всем форумом болеть будем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу