Страшно, аж жуть...но так достало

Она была такой стеснительной, что стеснялась отказывать мужчинам.
Стесняйся, Ксюня, стесняйся... И выпей ешо... чтоб наверняка... Все енти изверги далеко, я один рядом))) Попоем пьяными голосами в унисон))))

поползло я спать. Не хулиганьте без меня, обидно ;)

Корень, бай. Пусть тебе Ксенья приснится.

Стесняйся, Ксюня, стесняйся... И выпей ешо... чтоб наверняка... Все енти изверги далеко, я один рядом))) Попоем пьяными голосами в унисон))))
Не.. Я в одного не пью...

Ты не одна, ты со мной. Можем с тобой в монитор чокаться. И на брудершафт лобзаться тоже можем, утром протрем экраны от липких слюней.
Дальше, развивайте эту тему!

Пошла я одеялом укроюсь. Зря я все-таки сегодня пила. Рановастенько. Последние 2 дня что-то вера в свои силы куда-то пропадает периодически.
Всем споки ноки.

Пошла я одеялом укроюсь. Зря я все-таки сегодня пила. Рановастенько. Последние 2 дня что-то вера в свои силы куда-то пропадает периодически.
Всем споки ноки.
Ты не парься. Мысли херовые возникнут - заходи к нам, запугаем. Только не обижайся на " я те ща, мозгоклюйке, сквозь ноздри гланды удалю". Ок?)))

Сегодня всю ночь курила...во сне в смысле. Настроение ни туды и ни сюды, достало даже. Постоянно хочу пить и яблок, млин, прихоти как у беременной .Чтобы отвлечься от всего решила затеять ремонт в детской, муж в шоке.

K0PEHb, привет! Да маленький ремонтик, обои переклеить, а то козявка половину оторвала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу