Alexandr-2012
Патриот
Эээээ ....жалко у меня тут смайликов нет...скорее ролевуха..
Ну где же эти координаты?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ ....жалко у меня тут смайликов нет...скорее ролевуха..
Я в географии как то не очень....Ну где же эти координаты?!
Стесняйся, Ксюня, стесняйся... И выпей ешо... чтоб наверняка... Все енти изверги далеко, я один рядом))) Попоем пьяными голосами в унисон))))Она была такой стеснительной, что стеснялась отказывать мужчинам.
Не.. Я в одного не пью...Стесняйся, Ксюня, стесняйся... И выпей ешо... чтоб наверняка... Все енти изверги далеко, я один рядом))) Попоем пьяными голосами в унисон))))
Какой стол - такой стул!поползло я спать. Не хулиганьте без меня, обидно![]()
Ты не одна, ты со мной. Можем с тобой в монитор чокаться. И на брудершафт лобзаться тоже можем, утром протрем экраны от липких слюней.Не.. Я в одного не пью...
Дальше, развивайте эту тему!Ты не одна, ты со мной. Можем с тобой в монитор чокаться. И на брудершафт лобзаться тоже можем, утром протрем экраны от липких слюней.
Гес,я так не могу, тут подглядывают, а я девушка скромнаяДальше, развивайте эту тему!
Давай одеялом накроемся. И там пошепчемся тихонько и скромно. если и покраснеем - никто не увидит.Гес,я так не могу, тут подглядывают, а я девушка скромная
Ты не парься. Мысли херовые возникнут - заходи к нам, запугаем. Только не обижайся на " я те ща, мозгоклюйке, сквозь ноздри гланды удалю". Ок?)))Пошла я одеялом укроюсь. Зря я все-таки сегодня пила. Рановастенько. Последние 2 дня что-то вера в свои силы куда-то пропадает периодически.
Всем споки ноки.
Знакомо, все, до чего могут достать погрызено, разрисовано, заклеено наклейками и.т.д.обои переклеить, а то козявка половину оторвала.