Страшно, аж жуть...но так достало

Я сегодня в кафе с подругой ходила...выпили с ней вина. Курить хотелось очень, хорошо подруга некурящая, а так даж и не знаю сдержалась бы или нет. Хотя мимо ларька прошла спокойно)))

Корень, Ксюха седня говорила, что после алкоголя у нее тормоза отваливаются за ненадобностью. Сейчас она под винищем... Мож, пора действовать?

Нравится ему, что пристала? Кому то - бреды питы, кому то - стареющие неформалы-наркоманы. Но то, что песни четкие - не отнять.
Не приставала я к нему..нравится и нравится

Ребята... Родненькие... (глотая слезы)... Неожиданно то как... Радость то какая...
даааа!!!!!!!!! неожиданно...

я по старому русскому року+ зарубежка старая(Квин, Аэросмит и тп)

. Был у меня четкий бобинный магнитофон Орбита 107. колонки Радиотехника 50 вт. Эхх.

Да-да!! А сейчас сползли на B&W, но усилки, как и прежде, ламповые в цене - искажений минимум, не то что полупроводники...

раньше кинчева слушал.шевчука, ит.д.и т.п. даже кипелова.

Так я думал очередь, сижу с тазиком, в помывочном отделении Ксюха песни орет, думал занято.

Я сегодня в кафе с подругой ходила...выпили с ней вина. Курить хотелось очень, хорошо подруга некурящая, а так даж и не знаю сдержалась бы или нет. Хотя мимо ларька прошла спокойно)))

Ксенья, оставь координаты GPS, будем через две минуты!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу