Страшно, аж жуть...но так достало

Про спорт. Меня ничего особо не цепляет.
Эх, мечта большинства женщин...у меня подруга стреляется-у нее муж смотрит по телевизору почти один только спорт, ну и новости иногда.) А она разве что фигурное катание может посмотреть иногда..

Эх, мечта большинства женщин...
ну ну, у меня другие весчи есть, которые женулю нервируют. Компутер с играми и интернетами, книги, женщин домой приводить не разрешает.

Я и сама могу в компе зависнуть...или начну его апгрейтить...эх, и почему я не шью и вышиваю как все нормальные женщины...

K0PEHb, ты видел, сестра просит переименовать ее дневник. Название- прикольное!!

Я сейчас играю в Crysis 2(когда время есть), а муж играет в Warface вроде последнее время

но у нас у каждого не дневник а балаган.
Да не пишется у меня про свои ощущения почему-то...нет таланта писательского наверное) Ну вот что писать? Самочувствие нормальное, болит голова(так она у меня и у курящей иногда болела), курить потягивает иногда, но не сильно. Как-то не люблю особо в себе копаться..может это и плохо..

Да не пишется у меня про свои ощущения почему-то...
Да кому интересны мои ощущения. Мне кажется зря темы дневниками обозвали. В заблуждение вводит. Нужно что-то вроде "Гостинная"

"Кабачок " У Корня"", "Кошкин дом".

Да кому интересны мои ощущения. Мне кажется зря темы дневниками обозвали. В заблуждение вводит. Нужно что-то вроде "Гостинная"

"Кабачок " У Корня"", "Кошкин дом".
Ну у кого-то неплохо получается про свои осчусчения писать...интересно читать. Кому-то наверное помогает. А я если двух слов связать не могу:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу