Страшно, аж жуть...но так достало

Ну у кого-то неплохо получается про свои осчусчения писать...интересно читать.
А что, при бросании курить большое разнообразие ощущений? Да и самокопание не друг нам, мешает только. Мне нечего сказать про ощущения, я пробовал, не идет из меня эти всхлипывания и хныканья. Не мое это.

Да и самокопание не друг нам, мешает только.
Да..я как обо всем этом задумываться начинаю,мне еще больше курить охота, меня депрессняк добивает..ну ты знаешь:oops:

Мне больше всего твоя фраза помогла : Ксенья ,брось читать..))

Ну у кого-то неплохо получается про свои осчусчения писать...интересно читать. Кому-то наверное помогает. А я если двух слов связать не могу:(

Пишите о чем думаете, мечтаете, живете. Слова всегда найдутся. Вообще, когда не о чем говорить - можно поговорить о погоде:

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный?

Ксенья, ну что? на работу собралась? У тебя 3 смена или график скользящий?

Кстати об ощущениях. Вчера пришла на работу после недельного больничного. Господи, как же воняет в цехе. Лучше б я этого не чуяла((((

Реакции: Maru
Ксенья, привыкнешь, дело такое. Поначалу шибет, а потом не замечаешь.

Кстати об ощущениях. Вчера пришла на работу после недельного больничного. Господи, как же воняет в цехе. Лучше б я этого не чуяла((((
Ксеник, я сегодня человека из-за этого на работу не взяла ((( Мне так стыдно, сил нет просто...

Да кому интересны мои ощущения. Мне кажется зря темы дневниками обозвали. В заблуждение вводит. Нужно что-то вроде "Гостинная"

"Кабачок " У Корня"", "Кошкин дом".
только у тебя и у меня мы редко. негостеприимные мы.. а вот Ксенья Сеструля - хозяйственные!

Ксенья,я в вашеу кафешку вот ... к столу.. для всех)

сладости.jpg

Корень, перевыполняю))) Я ж уральская женщина, у нас полутонов не бывает- работать так работать, любить так любить...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу