Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лесси, Привет!!Конечно же я не против чтоб ты присоединилась к нашей компании :) Но мне кажется что тебе эффективней будет присоединиться к стодневкам "скинем лишнее". Там девчонки дружно, поддерживая друг друга, стараются похудеть (и худеют :)), делятся идеями, рецептами, способами...и их там много. А нас тут всего 3-4 человека осталось :(

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поехал я в мебельный магазин тратить отпускные :)))
А вечером иду в ресторан здоровой пищи...не был там никогда, а отзывы отличные
Потом на концерт! :) Уот такие планы на сегодня.
Треня завтра...ноги, ноги, ноги!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Поехал я в мебельный магазин тратить отпускные :)))
А вечером иду в ресторан здоровой пищи...не был там никогда, а отзывы отличные
Потом на концерт! :) Уот такие планы на сегодня.
Треня завтра...ноги, ноги, ноги!!!
А девушка где?;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В ресторан с ней, на концерт тоже. А на треню пока без нее. Но я работаю над этим:D
Отлично! Что в мебельном ищешь? Мне мягкая мебель нужна, но пока ничего приличного не вижу.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть здесь кто- нибудь. Подскажите,пожалуйста, можно при моих проблемах с весом соблюдать строгий пост в страстную неделю? Приём пищи один раз в день, сухоедение и отказ от пищи в пятницу.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Есть здесь кто- нибудь. Подскажите,пожалуйста, можно при моих проблемах с весом соблюдать строгий пост в страстную неделю? Приём пищи один раз в день, сухоедение и отказ от пищи в пятницу.
Ирин, пост , это ведь не диета. Насколько я понимаю, растительную пищу можно есть , причем каких то ограничений не помню (но может я и не прав , пусть кто-нибудь из знающих скажет ).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужна конечно консультация специалиста. Я знаю что редкое питание крайне негативно сказывается на организме и человек еще больше набирает веса.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично! Что в мебельном ищешь? Мне мягкая мебель нужна, но пока ничего приличного не вижу.
Поехал в мебельный, в купил пару новых шмоток :D
Вообще, ищу журнальный столик в зал, письменный стол и кресло. Ничего не нашел...НИЧЕГО!!Выбора нет, а если и приглянулось что-то интересное и красиво, то цена "очень демократичная". Ну его!Буду мониторить инет

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А есть такая фишка. Казалось бы, сейчас столько магазинов, столько фирм, конкуренция, бла-бла. А везде одно и то же. Тренд какой-то пошел, и все, его начали штамповать все. Я замоталась уже искать себе вещи. Вошли в моду джинсы со стразами и вышивкой когда-то - все, обычные найти невозможно, а я мишуру эту не люблю. Потом вошли в моду зауженные - и хрен ты найдешь расклешенные, которые подходят к мой фигуре. Мой фетиш - белые натуральные расклешенные брюки (не джинсы) - вещь мифическая, в природе встреченная пару раз, утащенная с воплями победителя домой и заношенная до полусмерти. В общем, сложно. Иллюзия выбора есть, а выбора нет. Во всех сферах.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом вошли в моду зауженные - и хрен ты найдешь расклешенные, которые подходят к мой фигуре.
Вот-вот!И я ищу такие джинсы..прямые! Найти не могу, одни зауженные..да еще и мужские!!и ходтя ребята все так...а если ноги не накаченные или хотя бы не спортивные, то смотрится это ужасно!Такие петушки на тоненьких ножках :(
В общем, сложно. Иллюзия выбора есть, а выбора нет. Во всех сферах.
Согласен на все 100%!И все таки буду осваивать просторы интернета, хотя и не сильно люблю покупать то, что не видел вживую и щупал руками

MrNobody

Демиург
Реакции
63.024
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот-вот!И я ищу такие джинсы..прямые! Найти не могу, одни зауженные..да еще и мужские!!и ходтя ребята все так...а если ноги не накаченные или хотя бы не спортивные, то смотрится это ужасно!Такие петушки на тоненьких ножках
У меня те же проблемы, тошнит от зауженных....:censored: просто тошнит физически.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня те же проблемы, тошнит от зауженных....:censored: просто тошнит физически.
Надеюсь мода на прямые и расклешенные джинсы вернется. Ведь не раз наблюдаю тот факт, что мода на отдельные виды одежды и стили возвращается.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.024
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь мода на прямые и расклешенные джинсы вернется. Ведь не раз наблюдаю тот факт, что мода на отдельные виды одежды и стили возвращается.
Да уже на моей памяти два или три оборота произошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)