Суперфигура Суперфигура 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О да!Состояние после трени - супер!!Если завтра будут болеть плечи и спина, значит мое пыхтение в зале прошло не зря :)
А еще купил боченок протеина

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
bsn-syntha-6-5lb.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Счастливый!:DГде будешь отдыхать?:smile_coffee:
Какой отдых ?:eek:Работать над собой, куда ж я сейчас без тренажерного ?!:D
А вообще я всегда беру отпуск на свой ДР. Не люблю отмечать его на работе, и так большую часть жизни там провожу, пусть хоть ДР будет таким, как я захочу :)
Плюс накопились домашние дела...полетела проводка в кухне, вентилятор сломался, фильтры на воду менять надо. Да и в банк нужно наведаться...поругаться :(
Так что вроде бы и отпуск, а дела есть

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Плюс накопились домашние дела...полетела проводка в кухне, вентилятор сломался, фильтры на воду менять надо. Да и в банк нужно наведаться...поругаться :(
Хорошие планы на отдых!!!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В будние дни - работа. С 8-30 утра до 17-30....стабильно!Каждый вечер занят либо английским либо тренажерным. В выходные дни банки не работают, ЖЭКи тоже. На работе отпроситься довольно сложно. С нашими украинскими ЖЭКами, банками одного дня чтоб решить свои проблемы мало.
У меня отпуск 26 дней. Всегда разбиваю его на 2-3 раза.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На работе отпроситься довольно сложно.
А кем ты работаешь? У нас - такая же фигня. Для кого у нас работают паспортные столы, мэрии, почта и банки непонятно. Вечером они не работают, а днем народ вынужден отпрашиваться. Я на почту и в банк линяю прямо в рабочее время (филиал моего банка у нас прямо в нашем офисном). С остальным - напряг. Стараюсь все делать по интернету или по телефону. Получается не всегда конечно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кем ты работаешь? У нас - такая же фигня. Для кого у нас работают паспортные столы, мэрии, почта и банки непонятно. Вечером они не работают, а днем народ вынужден отпрашиваться. Я на почту и в банк линяю прямо в рабочее время (филиал моего банка у нас прямо в нашем офисном). С остальным - напряг. Стараюсь все делать по интернету или по телефону. Получается не всегда конечно.
Бывает так что и я линяю, если вопросы быстрорешаемые. А если вопрос сложный и нужно идти в ЖЭК и в банк, где БЕЗУМНЫЕ очереди причем ВСЕГДА, то на работе можно и не появится. А начальниками такое не нравится, они любят когда подчиненный сидит рядом, а то вдруг срочная работы появится и кому-то же работать надо...ну да ладно, это эмоции :)))
Я ведущий инженер в атомной энергогенерирующий компании

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А если вопрос сложный и нужно идти в ЖЭК и в банк, где БЕЗУМНЫЕ очереди причем ВСЕГДА, то на работе можно и не появится.
А по интернету решить? У нас новая услуга, можно оставить телефон и тебе перезвонят. Я в банке появляюсь раз в полгода, с финансовым консультантом встретиться, а так все по интернету или по телефону. Оплата счетов - также. Есть сайты, где можно оплатить воду, муниципальные налоги и прочее. Довольно удобно. В-принципе основная трата времени у нас в МВД. Вот там да, все еще очереди.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по интернету решить? У нас новая услуга, можно оставить телефон и тебе перезвонят. Я в банке появляюсь раз в полгода, с финансовым консультантом встретиться, а так все по интернету или по телефону. Оплата счетов - также. Есть сайты, где можно оплатить воду, муниципальные налоги и прочее. Довольно удобно. В-принципе основная трата времени у нас в МВД. Вот там да, все еще очереди.
Все платежи (инет, вся комуналка, телефон, тв) я оплачиваю только через инет!Но есть вопросы, которые по инету не решишь. В банке допустим мне нужно сделать новую карточку, чтоб воспользоваться ею заграницей (мне нужно снять валюту, потому как в Украине сделать это не реально). В ЖЭКе нужно написать заяву на вызов электрика и сантехника. Сделать это можно только придя лично. А потом еще долго ждать этих самых чудо-героев!Вообщем у нас все ооочень весело :))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, карточку пришлют почтой, сантехники только частники...
:D:D:D карточку почтой ?? неее, только не у нас
А на счет частников я подумаю и посмотрю какие у них цены. Они ведь за плевые работы дерут втридорого

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Привет мальчишки и девчонки. ВОЗЬМИТЕ меня тоже к себе. Одной что-то не получается похудеть, а вместе будет самое то. Хотела бы кг так 7 сбросить. Возьмете, а ?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет мальчишки и девчонки. ВОЗЬМИТЕ меня тоже к себе. Одной что-то не получается похудеть, а вместе будет самое то. Хотела бы кг так 7 сбросить. Возьмете, а ?
Привет! Я с удовольствием. Сейчас придет @Юнкер, и мы его спросим, что надо делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)