SbetaStan
Гуру
Картина маслом- зомби во всех городах мира
А у меня сегодня треня!
Продолжение следует...И у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картина маслом- зомби во всех городах мира
А у меня сегодня треня!
Продолжение следует...И у меня
Счастливый!Где будешь отдыхать?А у меня сегодня последний рабочий день и отпуск!!!!
Какой отдых ?Работать над собой, куда ж я сейчас без тренажерного ?!Счастливый!Где будешь отдыхать?
Хорошие планы на отдых!!!Плюс накопились домашние дела...полетела проводка в кухне, вентилятор сломался, фильтры на воду менять надо. Да и в банк нужно наведаться...поругаться
Не то слово. Прям заотдыхаюсь весьХорошие планы на отдых!!!
А в будни все это порешать не получается? У меня отпуск всего 12 рабочих дней, так я сто раз подумаю, прежде чем возьму день.Так что вроде бы и отпуск, а дела есть
А кем ты работаешь? У нас - такая же фигня. Для кого у нас работают паспортные столы, мэрии, почта и банки непонятно. Вечером они не работают, а днем народ вынужден отпрашиваться. Я на почту и в банк линяю прямо в рабочее время (филиал моего банка у нас прямо в нашем офисном). С остальным - напряг. Стараюсь все делать по интернету или по телефону. Получается не всегда конечно.На работе отпроситься довольно сложно.
Бывает так что и я линяю, если вопросы быстрорешаемые. А если вопрос сложный и нужно идти в ЖЭК и в банк, где БЕЗУМНЫЕ очереди причем ВСЕГДА, то на работе можно и не появится. А начальниками такое не нравится, они любят когда подчиненный сидит рядом, а то вдруг срочная работы появится и кому-то же работать надо...ну да ладно, это эмоции ))А кем ты работаешь? У нас - такая же фигня. Для кого у нас работают паспортные столы, мэрии, почта и банки непонятно. Вечером они не работают, а днем народ вынужден отпрашиваться. Я на почту и в банк линяю прямо в рабочее время (филиал моего банка у нас прямо в нашем офисном). С остальным - напряг. Стараюсь все делать по интернету или по телефону. Получается не всегда конечно.
А по интернету решить? У нас новая услуга, можно оставить телефон и тебе перезвонят. Я в банке появляюсь раз в полгода, с финансовым консультантом встретиться, а так все по интернету или по телефону. Оплата счетов - также. Есть сайты, где можно оплатить воду, муниципальные налоги и прочее. Довольно удобно. В-принципе основная трата времени у нас в МВД. Вот там да, все еще очереди.А если вопрос сложный и нужно идти в ЖЭК и в банк, где БЕЗУМНЫЕ очереди причем ВСЕГДА, то на работе можно и не появится.
Все платежи (инет, вся комуналка, телефон, тв) я оплачиваю только через инет!Но есть вопросы, которые по инету не решишь. В банке допустим мне нужно сделать новую карточку, чтоб воспользоваться ею заграницей (мне нужно снять валюту, потому как в Украине сделать это не реально). В ЖЭКе нужно написать заяву на вызов электрика и сантехника. Сделать это можно только придя лично. А потом еще долго ждать этих самых чудо-героев!Вообщем у нас все ооочень весело )))А по интернету решить? У нас новая услуга, можно оставить телефон и тебе перезвонят. Я в банке появляюсь раз в полгода, с финансовым консультантом встретиться, а так все по интернету или по телефону. Оплата счетов - также. Есть сайты, где можно оплатить воду, муниципальные налоги и прочее. Довольно удобно. В-принципе основная трата времени у нас в МВД. Вот там да, все еще очереди.
Привет! Я с удовольствием. Сейчас придет @Юнкер, и мы его спросим, что надо делать.Привет мальчишки и девчонки. ВОЗЬМИТЕ меня тоже к себе. Одной что-то не получается похудеть, а вместе будет самое то. Хотела бы кг так 7 сбросить. Возьмете, а ?