Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.Какая-то ты злая на фото

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.Какая-то ты злая на фото

ну раз мы с тобой бегуньи-проинформируй меня сколько и по сколько бегаешь?как разминаешься перед бегом?
Девочки,я ж не профессиональная бегунья,так,любитель)))Тоже интересно. Все думаю надо не надо мне бежать... )))
Никаких обреченных видов!Ты это брось!Жмурюсь, солнце слепит. И вид решительный и обреченный, впереди много подвигов.![]()

Да я ж иронизирую. Все, позади мои подвиги. Я сначала в Кореновск по делу заехала. Потом по банкам в Краснодаре пробежалась лихо. Я прописана в Ростове у бывшего мужа. Там мне выдали пластиковую карту. У нее закончился срок действия. А они высылают замену на тот же филиал. Я при этом живу в Крыму. Первую карту мне прислали в Ростов, я за ней приехать не смогла, ее уничтожили. Я посокрушалась, попросила выслать мне следующую в Краснодар, потому что это ближе. Выслали. Но сами запутались - куда. По первому адресу ее не нашли, по второму не нашли, и только в третьем отделении я ее перехватила из стопки приготовленных к уничтожению. Я готова была расцеловать мальчика, который мне ее там нашел, улыбалась по-идиотски, и уехала из Краснодара счастливая. Четыре месяца не могла ее поменять.Никаких обреченных видов!
там внизу мой дом.Мы живем на окраине города,рядом гора,вот с неё этот вид на город))Классный вид. Это парковая зона ?
Да, я именно это и имела в виду. Спасибо! Что бы я без тебя делала?20 подходов ??Оль, может повторений ? Тебе кстати, тренер объяснял почему ты сначало делаешь 20, а потом медленно 15 раз ?
Честно говоря не очень понял про приседы. Ты имеешь ввиду приседы в тренажере Смита ?
Это мостик ягодичный. Можно и дома делать. Я давно хочу, но как -то ноги до него на доходят (или не ноги)Девы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
ох и нифига себе! я похожее делаю на пилатесе и на йоге, только без веса и с упором на руки сзади, тяжко, ага, а если еще и 15 кг сверху бахнутьДевы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.

Хорошо виден передний,средний и задний пучок дельтовидных мышц плечаЯ без тренировок на несколько дней. По скалам прыгала, как сайгак, в босоножках на каблуках, которые первый раз после зимы надела. Таки потеряла равновесие с непривычки. Теперь у меня, как в детстве, разбитые коленки. Одна ничего, а вторая рассечена сильно, кровища до сих пор подтекает, уже часа три. Правда, я после этого еще открыла купальный сезон и плавала кролем, прикалываясь, что соберу сейчас на запах крови всех местных акул. Как-то так. Пробую воду. Кста, на этой фотографии вижу, что Ольга была права, нельзя мне больше руки качать.
Посмотреть вложение 110511

Это упражнение почему то любят почти все наши финтес инструктораДевы, мне вчера добавили новое упражнение на ягодицы. Понравилось больше тренажера. Лопатки и голова на скамье, ногами в пол, попа на весу. Кладем сверху на низ живота блин весом 15 кило и напрягая ягодицы медленно поднимаем и опускаем. Мне показалось, что тут еще и низ живота работает.
И я кажется знаю почему
Ай, довыПоаккуратней там, кто ж по скалам прыгает да еще и на каблуках ??
лась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит. 
Будь внимательней, нам тут нужные целые и невредимые суперфигуристкиАй, довылась, как водится. Я ж выросла в горах, на Кавказе. И альпинизмом занималась. И у меня понт, что я в горах, как у себя дома. А там даже не горы, а так, просто чуть камешков было. Я долго продержалась, кстати, бегала лихо. Но я за зиму забыла, что у этих босоножек чуть болтается передняя лямочка. Ногу подвернула. Нормально, пройдет. На фотке, кстати, если присмотреться, видно на правой коленке кровь размазанную. Я ж еще и плавала с ней героически. Понты, всё понты. Сейчас болит.
![]()

Так точно, капитан!Будь внимательней, нам тут нужные целые и невредимые суперфигуристки

Так пятница жеА где все?![]()