Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересные у меня были выходные. Во-первых, я стал крестным!Это была большая честь для меня поучаствовать в крещении дочки своего друга. Т.к. я отношусь к людям, которые не особо веруют в Бога, то для меня обряд крещения был довольно волнительным.

Во-вторых, за много лет в часть крестин собралась наша старая компания еще со времен студенчества и безшабаного, беззаботного времени!!Снова гитара, шашлык, пиво, водка, самогон, веселье до утра...но теперь для меня все прошло по совсем другому сценарию :) Гитара, шашлык, веселье...и все. В час ночи распрощавшись со всеми ушел спать в отдельного отведенное для меня место...на полу Ничего страшного, дом был полон людей, поэтому на полу спал не только я один. Спалось понятно дело так себе, но терпимо :)

В-третьих, исполнилась моя мечта!Я уже давно хотел сделать зарядку, растяжку, приседания и отжимания рано рано утром, на природе, наполняя легкие свежим воздухом!И пока все спали, я прошмыгнул в сад и отлично позанимался, потом душ и завтрак...свежее домашнее молоко с домашними пирогом с маком...!!Все это божественно!Я давно не получал столько удовольствия от утра!!Свежесть, бодрость и легкость во всем тебе были на протяжении всего дня!

Еще хотелось был сказать, что были люди из моей компании, которые приняли мой отказ от спиртного и вообще возрадовались (особенно женская половина), а были те, которые не поняли моих изменений и то и дело, уже будучи изрядно выпимши, подкалывали. Но трезвому пьяного не понять, впрочем и наоборот :)

И конечно же рацион питания был не мой. В селе ж оно как, если праздник большой, то колят свинью, а потом по частям и в разных формах ее едят...колбасы, котлетки, жаркое. Понятно дело что пришлось это есть, но старался употреблять по-больше овощей.Вроде бы не сильно заплыл :) Сегодня был в зале, отработал, как говориться, за себя и за того парня:D

Мда...уезжал в село и вес был 81,5, приехал - 80,8:eek:Не думал что от свинины можно похудеть:bounce:

Последнее редактирование:
не поняли моих изменений и то и дело, уже будучи изрядно выпимши, подкалывали
Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.
Спалось понятно дело так себе, но терпимо
А я люблю на полу спать. Достаточно жестко и падать некуда.
обряд крещения был довольно волнительным
Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.

Люди такие. К сожалению. Я вчера тоже капитально выгребла.
За что ? :eek: кто посмел ?

Веришь ты или не веришь, тебе доверяют ребенка - это сильно.
Да я вообще первый раз ребенка на руках держал...ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...

Не думал что от свинины можно похудеть
:D:D:D Видимо свинья диетическая)
Во-первых, я стал крестным!Это была большая честь для меня поучаствовать в крещении дочки своего друга.
Здорово!Поздравляю!;)
А меня скорее всего ожидает обряд крещения на этой неделе,собственный.Недавно выяснилось,что не крещеная я.А тут меня в крестные позвали,тоже друзья.Так что креститься как можно скорее надо)
В-третьих, исполнилась моя мечта!Я уже давно хотел сделать зарядку, растяжку, приседания и отжимания рано рано утром, на природе, наполняя легкие свежим воздухом!
Даже представила эту картину,как ты все здорово описал!:)

А у нас небольшое похолодание,но для пробежки самое то.В жару тяжело бегать.А сегодня прям красота!

За что ? :eek: кто посмел ?
Довольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.
ей 8 месяцев и она боялась, расплакалась,раскричалась...
Дети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.

Здорово!Поздравляю!;)
А меня скорее всего ожидает обряд крещения на этой неделе,собственный.Недавно выяснилось,что не крещеная я.А тут меня в крестные позвали,тоже друзья.Так что креститься как можно скорее надо)

Я даже "Отце Наш" перед обрядом повторял, батюшка потом спрашивал.
Ну как я понимаю, креститься никогда не поздно. Меня крестили еще в глубоком детстве, обряд я не помню. А потом свой крестик я потерял :(

Довольно давно ВК мои записи комментирует какой-то парень. А я там пишу довольно много, на ФБ у меня страница полупустая, а ВК блог. И постоянно норовит укусить. То я типичная одинокая женщина (я-то?), то асексуальная (ну, здрасьте), то разговариваю, как курица. Вчера был апофеоз. Что искал-искал он во мне хоть что-то хорошее, не нашел. И душу мою никто не купит, слишком уж дешевая и мелкая. Ну, пришел, плюнул, молодец. И вроде бы я давно привыкла к идиотам. А в этот раз почему-то задело. Слишком долго он ко мне в доверие втирался, поначалу положительно отзывался, я не воспринимала его враждебно. За что? Я не знаю, за что такие вещи делают.
Забей, есть такие люди. Они больны, а на больных, как ты знаешь, не обижаются:)
Забань его. Это ж в ВК можно сделать ?
Дети чувствуют неуверенность. Ты не знал, как ее держать и вообще что с ней делать. От этого неловкость. Все нормально будет. Подрастет - будете еще общаться.
Она не плачет только у мамы на руках...ну и папы иногда :)
Да, будем общаться. Хотя я еще до конца не осознал всю ответственность :)

Нашла я такую планку ,в огороде лестница) Вчера попробовала -сложновато, но реально сделать) Спасибо за совет!
Умная женщина всегда найдет выход из самой сложной ситуации;).

Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла. Долго сидела внизу - не было сил подняться. Хорошо, что деть подъехал, рюкзак хотя бы занес.:D

Приползла с трени...... в прямом смысле слова - приползла. Долго сидела внизу - не было сил подняться. Хорошо, что деть подъехал, рюкзак хотя бы занес.:D
Аналогично!Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение. Квадрицепсы после трени просто горели. Завтра будет веселуха.
Полетела посудомойка, а у меня сил нет ее рихтовать...завтра, все завтра :)

Сегодня была треня ног и добавил в программу другое упражнение.
TRX с фашисткой.:D Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!:furious:
Я потом еще 20 минут отбегала, чтоб просто мышцы расслабить.

Полетела посудомойка,
Это - катастрофа! Мы с бывшим, чуть не развелись, когда у нас она сломалась.:D Хотя...... какого черта мы тогда не развелись?:( Столько времени зря на него потратила. :cry:

TRX с фашисткой.:D Уволили моего любимого тренера и тренировку провела начальница студии. Все заныли, что Дуду не будет больше с нами заниматься и она нас просто порвала. Ладно, я уже три месяца занимаюсь, но были люди, которые только начали. Вот нафига им было такую веселуху делать? Фашистка!:furious:
Я потом еще 20 минут отбегала, чтоб просто мышцы расслабить.
За что уволили то Дуду ??

За что уволили то Дуду ??
Да непонятно вообще! Он на прошлой неделе очень плохо себя чувствовал - голова кружилась и он даже у меня помощи попросил показать как упражнения выполнять. После нас, у него должен был быть еще один урок, но он просто физически не мог его делать. Его заменила Эвелин. А сегодня его с первого урока заменяли. Подковерные игры какие-то. А он на самом деле был очень хорош. Сказали с новой недели будет какая-то девица новая. Я не люблю тренироваться у девиц с их амбициями "посмотрите на меня". А еще я не люблю, когда со мной грубо разговаривают. А они все как одна там - грубиянки. Я поэтому ни на какие больше кружки по интересам не хожу, потому что мне такое хамство - типа "закрой рот и молча делай" не подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу