Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так давай к нам,на девишник!Может,Тарзана себе найдешь!Пошла я тренить ноги, чувствую секса всё равно не будет.
Тоже неплохоПошла я тренить ноги, чувствую секса всё равно не будет.
Пфуууу , пронесло на этот раз ....Смотри мне. Хотя.... сытая уже.
Так давай к нам,на девишник!Может,Тарзана себе найдешь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-s-vami.17365/page-134
У вас зал до скольки работает ?Не, мне интеллектуалы нравятся. Пишу с беговой дорожки, разминочка. А вы шо, так и не тренитесь!?
каждый день ?До 23.00
каждый день ?
правильный зал однако!У нас до 22-00, в субботу до 20-00, а в вск вообще до 15-00 бывает ухожу в этот день последнийДа, а что?!
круто!Пришел,позанимался,лег по тренажер, заодно и поспалДа, а что?! В Донецке у меня вообще круглосуточно работал вот это зальчтк был, крутяк.
Жопа. Мой работает до 24 каждый день. В пятницу до 18, в субботу до 21.правильный зал однако!У нас до 22-00, в субботу до 20-00, а в вск вообще до 15-00 бывает ухожу в этот день последний
правильный зал однако!У нас до 22-00, в субботу до 20-00, а в вск вообще до 15-00 бывает ухожу в этот день последний
странно, а ведь логичнее в выходные дни как можно больше работать. Для многих это доступное и удобное время.Жопа. Мой работает до 24 каждый день. В пятницу до 18, в субботу до 21.
Приседать!!Так ну вас, а то опять ни че не потреню. Пошла я.
Уснул в зале, утром проснулся и хоп на кардио!УдобненькоЭто зал для жавАрАнкАв каких то.
прикинь, какое совпадениеПрикольно!!! По гороскопу зятьков подбирали???
правильный зал однако!У нас до 22-00, в субботу до 20-00, а в вск вообще до 15-00 бывает ухожу в этот день последний
а у мен до 23.30 ежедневно зал работает. Я еще думала, как можно так грузиться ближе к полуночи. Но там, видать, сауна да бассейн в это время больше востребованы. А вот по пятницам рано закрываться - это точно жопа. Я в пятницу только к 19.00 в зал прикатываюсь, но зато могу до упора там тусить, не втавать же рано на утро. У меня обычно в пятницу релакс полный - и силовая, и кардио, и бассейн, и сауна. Вчера только обломилосьЖопа. Мой работает до 24 каждый день. В пятницу до 18, в субботу до 21.