я когда была 80 ,моя грудь была 5-6 размера...а когда была 66 -грудь была 2-3...и это с тенденцией..была 80 и похудела до 66...3 года назад...так что грудь тоже уберет обьем
да есть только одно но, она у меня не 5 размера...жесть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я когда была 80 ,моя грудь была 5-6 размера...а когда была 66 -грудь была 2-3...и это с тенденцией..была 80 и похудела до 66...3 года назад...так что грудь тоже уберет обьем
ну тогда сильно не волнуйся...на много она не похудеетда есть только одно но, она у меня не 5 размера...жесть...
ну тогда сильно не волнуйся...на много она не похудеет
Будем следующие шаги добавлять и о груди позаботимся, так что к концу стодневки будем худенькие и с красивыми сисями.
Всем привет! У меня вес стоит и почти не колышется...53,8, воду с медом пью, хожу по 7,5 км, скачу с Джиллиан...все также употребляю 1200-1300 кал в день...
Кстати у меня почему то живот локально похудел! Не знала что так бывает, бедра и бока растут а именно талия и живот в плоскости похудели...
Буду стараться дальше, главное не отчаиваться и не уходить в зажоры...
Говорю тебе, это мышечная масса растет.Alter Ego, 50,4 ....у меня видимо плато, не идет ниже вес и все тут...душ контрастный вечером перед сном, после вечерней треньки
фиг знает, раздражает, а я люблю ,чтоб нравилось))а чего не идёт?
фиг знает, раздражает, а я люблю ,чтоб нравилось))
Если необходима корректировка, то что корректируем: да