Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда была 80 ,моя грудь была 5-6 размера...а когда была 66 -грудь была 2-3...и это с тенденцией..была 80 и похудела до 66...3 года назад...так что грудь тоже уберет обьем

да есть только одно но, она у меня не 5 размера...жесть...

Будем следующие шаги добавлять и о груди позаботимся, так что к концу стодневки будем худенькие и с красивыми сисями.:wub:

Привет. Муж очень любит контролировать, что я делаю, вчера увидел твое сообщение и говорит- какой хороший форум....

Всем привет! У меня вес стоит и почти не колышется...53,8, воду с медом пью, хожу по 7,5 км, скачу с Джиллиан...все также употребляю 1200-1300 кал в день...
Кстати у меня почему то живот локально похудел! Не знала что так бывает, бедра и бока растут а именно талия и живот в плоскости похудели...
Буду стараться дальше, главное не отчаиваться и не уходить в зажоры...

Отчёт за 15 октября

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 70,5\ Реал 70.9 (-4)..прыгает туда-сюда...у меня с куревом таких качель не было:nah_disagree:
Если необходима корректировка, то что корректируем: необходима,но мама сделала рыбу,так что арбуз будет завтра:wub:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона:Хлорофил (2 раза в день), глицин (3 раза в день).
Контрастный процедуры: да

Всем привет! У меня вес стоит и почти не колышется...53,8, воду с медом пью, хожу по 7,5 км, скачу с Джиллиан...все также употребляю 1200-1300 кал в день...
Кстати у меня почему то живот локально похудел! Не знала что так бывает, бедра и бока растут а именно талия и живот в плоскости похудели...
Буду стараться дальше, главное не отчаиваться и не уходить в зажоры...

Приветик! Что это ты пропала совсем? 53,8 это реал? А план какой? Душник контрастный делаешь? :)

Alter Ego, 50,4 ....у меня видимо плато, не идет ниже вес и все тут...душ контрастный вечером перед сном, после вечерней треньки

Отчет 16 октября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 59,3. Реал 60,2 (-9)

Если необходима корректировка, то что корректируем: Углеводный день: кефир, овсянка с сухофруктами, яблоко, печеный картофель, салат "метелка", плов с грибами.
Начинаем день со стакана теплой воды: да
Зарядка: да, "Нет проблемным зонам" с Джиллиан, 40 мин.
Поддержка психоэмоционального фона: афобазол
Контрастный процедуры: заменила на прохладный душ,
не идет мне контраст хоть убей. Прохладный норм, бодрит)

Alter Ego, 50,4 ....у меня видимо плато, не идет ниже вес и все тут...душ контрастный вечером перед сном, после вечерней треньки
Говорю тебе, это мышечная масса растет.
Ты закончила 30 дней с Джиллиан? Я сейчас делаю Нет проблемным зонам. Жесть, но нравицца!

Alisa5, а чего не идёт? Ты же даже прохладный освоила.А то тепле холоднее чередуешь и опа погнало кровь по венам, усилилась обменочка!;)

Отчёт за 16 октября

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 89\ Реал 88.9 (+1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
зарядка: да, 10 минут ролик пресс +3 асаны из йоги.
Поддержка психоэмоционального фона: афабозол
Контрастный душ: да, сууууупер!!!!!!!!!!!!!! бодрость на весь день.:skip:

Alter Ego, спасибо за пиночек принимать конрастный душ, отличное состояние после него! И статья твоя помогла.:)

Отчёт за 16 октября пятница

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 77,5 \ Реал 79(-15)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сниженная калорийность рациона в пределах "быстрое похудение"
зарядка: да, 10 минут ягодицы+растяжка
Поддержка психоэмоционального фона: афабозол
Контрастный душ: продолжаю осваиваивать эту супер тонизирующую утреннюю процедуру, каждый день снижаю температуру.

Добрый день

Отчет за: 17 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 64, 9\ Реал 66, 5(-16)
Если необходима корректировка, то что корректируем: да
зарядка: да , бег- 30 мин
успокоительные: афобозол
душ - пока не начала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу