Добрый день! А что "да"? Что корректируешь?![]()
Привет, так минус же..... - да - это то что надо корректировать, а как уже другой вопрос. Во вторник на кефире думаю сидеть... Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! А что "да"? Что корректируешь?![]()
Привет, так минус же..... - да - это то что надо корректировать, а как уже другой вопрос. Во вторник на кефире думаю сидеть... Как дела?

. Для того чтобы определить наиболее пораженные участки кожи, проведите по ягодицам, бедрам и животу сильной струей воды, в этих участках кожа розоветь будет медленнее, чем на остальных. Постарайтесь уделить больше внимания именно этим участкам. В момент таких действий усиливается кровообращение и целлюлит начинает частично сжигаться. Усиленный кровоток по тканям заставляет снижать накопление жирных клеток: увеличивается окисление жирных кислот и снижается вероятность, что жировые клетки снова станут триглицеридами. Очень важно тереть мочалкой бедра, попу, бедра, бока — в этих местах слабое кровообращение. А повышает его массаж и конечно, же, физические нагрузки. При растирании мочалкой приводятся в активное движение абсолютно все слои (подкожные), даже жировые отложения, вследствие чего через кожу выводятся шлаки. Кроме того, растирание активизирует в «пораженных» зонах кожи кровоток, в результате ускоряется процесс снабжения клеток кислородом.

Я в шоке,у меня по плану послезавтра 69,9....капец...я всегда радуюсь,когда у меня переваливает через 70....жаль,что реальный вес не соответствует плановому.
. Сегодня белковый день. Дальше будут биточки паровые куриные, яйца и коктейль из морепродуктов, немного сыра адыгейского. На ночь тоже кефир. С утра сделана тренировка с Джиллиан 45 минут и пройдено 2,5 км.Покупаю готовый в рассоле, 120гр. Ем с яйцами и зеленью.О, коктейль из морепродуктов это супер)) как готовишь, с чем ешь?)