Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alter Ego, с Джиллиан есть силовые, еще комплекс на попу делаю, с утяжелениями гантелями, на зал денег пока нет и видимо не предвидится в ближайшие месяцы, добавлю бассейн с завтрашнего дня, еще думаю дома с гантелями по лестнице бегать...

ИришаР, а ещё пироги там кушаешь, я прочитала, ай я яй . ;)

Я бы не много кардио убрала и добавила больше силовых. А у тебя что, бассейн дешевле фитнес клуба? У нас разные по ценовой политике фитнесы есть.

Хрустальная туфелька для правильной золушки.:D:);)

12111986_1063204303731670_8498165830738233606_n.jpg

Отчет за:4 ноября среда
Ежеутреннее взвешивание: нет
Вес:
План 75,6\ Реал ?(?)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: да , ролик пресс 10 минут, растяжка 3 асаны из йоги.
Витамины:да
Коррекция психоэмоционального фона: афобазол
Контрастный душ :
да
Варежка из люфы:да

Добрый день

Отчет за: 5 ноября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 62, 9\ Реал 64, 7(-18)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: нет
успокоительные: нет
душ - нет
варежки пока нет, обертывание- нет

вес у меня встал...

Отчет за:5 ноября четверг
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 75,5\ Реал 76,2 (-7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный белковый день-на весь 1 литр кефира+400 грамм отв. телятины
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: нет, забыла, блин, про водичку :(
зарядка: да , ролик ягодицы 10 минут, растяжка 3 асаны из йоги.
Витамины:да
Коррекция психоэмоционального фона: афобазол
Контрастный душ :да
Варежка из люфы:да

alisa111, как питаешься, что кушаешь?;)

Я чего-то опять на сладкое очень налегаю..прям тянет...вот сегодня первый день только с тремя ложками сахара в 9 утра - так жутко ломает...2 афабозола уже с утра выпила и кучу сьела, живот раздут прямо, а все равно чувствую голод и хочу сладкого. Печень только к 6 месяцем восстанавливается после отказа от курения, читала, что что -то там само не выделяется-вот сладкого и охота. Ну у меня так первый раз, я к нему вообще всегда равнодушна была..сейчас муж приедет -пойду бегать....прости за много букв...просто ты проблему сегодняшнего дня попала...

alisa111, так сладкое не обязательно вредное, поищи рецепты ПП сладостей.БЖУК считаешь? Сколько углеводов в день съедаешь?

я думала без этого обойдусь, без всяких подсчетов - ан нет, не отлипает.. последние дни подчитываю - от 1800-3000 где-то...

я думала без этого обойдусь, без всяких подсчетов - ан нет, не отлипает.. последние дни подчитываю - от 1800-3000 где-то...

Надо бы ещё и БЖУ считать, если сладкого невыносимо хочется,значит углей(а точнее глюкозы) не добираешь, ешь мед, ягоды и фрукты. А 3000 это очень много, так не похудеешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу