Успешно, конечно, никотин замещает базовые потребности.
Это тема для диссертации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успешно, конечно, никотин замещает базовые потребности.
Ну как бы да, хотя есть немало примеров побега от молодой к более старшей. Фиг его знает. У нас говорят - на каждую кастрюлю найдется своя крышка.И наверное определяющее здесь слово - молодой!!! Как хоросе быть молоденьким
Протянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. Даже без кухарки некоторые долго тянут. И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.
Ну как бы да, хотя есть немало примеров побега от молодой к более старшей. Фиг его знает. У нас говорят - на каждую кастрюлю найдется своя крышка.
Кто сказал, что будет легко?
Это тема для диссертации.
А вообще у нас сейчас девочка на работе с мужем разводиться- вернее он с ней, ушел к молодой ! А у моей девочки фигурка закочаешься ))) и деток общих двое))) и зарабатывает))) только вот ей под сорок , а любовнице под тридцать ! ! А раньше такая любоввьь у него к ней была!!!! Короче печальная темка на самом деле А вот у моего мужа , жена молодая Аж на 6 годковПротянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. Даже без кухарки некоторые долго тянут. И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.
Так ты же картинку тут не светила?
Короче печальная темка на самом деле
В каждой избушке свои погремушки. В глубоких и длительных отношениях (а когда в них двое детей, других там быть не может) не бывает так, что один фактор типа "попа", "кухня" или "молодая любовница" разрушили годами строящуюся объемную структуру. Не та весовая категория у этих понятий. Это скорее симптомы, чем причина болезни. Так что, что там было все эти годы внутри семьи на самом деле - не нам знать, а от этого и не нам судить.А вообще у нас сейчас девочка на работе с мужем разводиться- вернее он с ней, ушел к молодой ! А у моей девочки фигурка закочаешься ))) и деток общих двое))) и зарабатывает))) только вот ей под сорок , а любовнице под тридцать ! ! А раньше такая любоввьь у него к ней была!!!!
Коллега!
Я уже написал одну в своё время. Чуть не подавился.
Можно, вторую не буду писать?
Хотя тема исследована. Крысам вживили электрод в центр удовольствия и сделали педаль. Они жали лапой-ток раздражал центр удовольствия и они ловили кайф. Так вот, крысы переставали есть, спать, пить и жали на педаль без перерыва. (И кайф-тоже поступал непрерывно). Пока не умирали без еды и воды.Но жали до последнего и из последних сил.
Никотин, видимо, как-то так и действует. Думаю, уже написано про это где-то и диссеры защищены уже.
Я тебе по секрету скажу - он сам готовить умеет.