Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И наверное определяющее здесь слово - молодой!!! Как хоросе быть молоденьким :D
Ну как бы да, хотя есть немало примеров побега от молодой к более старшей. Фиг его знает. У нас говорят - на каждую кастрюлю найдется своя крышка.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Протянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. :D Даже без кухарки некоторые долго тянут.:D И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.

Очень много условностей. ;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как бы да, хотя есть немало примеров побега от молодой к более старшей. Фиг его знает. У нас говорят - на каждую кастрюлю найдется своя крышка.

Так выпьем же за крышки. :D

Где мой обещанный вибромассаж?! :rofl:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это тема для диссертации. :smile_coffee::D

Коллега!
Я уже написал одну в своё время. Чуть не подавился.
Можно, вторую не буду писать?
Хотя тема исследована. Крысам вживили электрод в центр удовольствия и сделали педаль. Они жали лапой-ток раздражал центр удовольствия и они ловили кайф. Так вот, крысы переставали есть, спать, пить и жали на педаль без перерыва. (И кайф-тоже поступал непрерывно). Пока не умирали без еды и воды.Но жали до последнего и из последних сил.
Никотин, видимо, как-то так и действует. Думаю, уже написано про это где-то и диссеры защищены уже.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Протянут, если у попы хороший характер, а у любителя пожрать - деньги на кухарку. :D Даже без кухарки некоторые долго тянут.:D И потом почему только попа? Попа может быть приложением к целому ряду достоинств.
А вообще у нас сейчас девочка на работе с мужем разводиться- вернее он с ней, ушел к молодой ! А у моей девочки фигурка закочаешься ))) и деток общих двое))) и зарабатывает))) только вот ей под сорок , а любовнице под тридцать ! ! А раньше такая любоввьь у него к ней была!!!! Короче печальная темка на самом деле:unsure::unsure::unsure: А вот у моего мужа , жена молодая :bounce: Аж на 6 годков:bounce:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Короче печальная темка на самом деле

Да, это точно.

05022013-obyavleniya-nadpisi-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_387969693.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вообще у нас сейчас девочка на работе с мужем разводиться- вернее он с ней, ушел к молодой ! А у моей девочки фигурка закочаешься ))) и деток общих двое))) и зарабатывает))) только вот ей под сорок , а любовнице под тридцать ! ! А раньше такая любоввьь у него к ней была!!!!
В каждой избушке свои погремушки. В глубоких и длительных отношениях (а когда в них двое детей, других там быть не может) не бывает так, что один фактор типа "попа", "кухня" или "молодая любовница" разрушили годами строящуюся объемную структуру. Не та весовая категория у этих понятий. Это скорее симптомы, чем причина болезни. Так что, что там было все эти годы внутри семьи на самом деле - не нам знать, а от этого и не нам судить.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@OLGA664, кстати Оль, видела твои кубики - они замечтательные !!!!!!! Супер!!! А ты нам по кусочкам будешь себя выставлят?;):D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коллега!
Я уже написал одну в своё время. Чуть не подавился.
Можно, вторую не буду писать?
Хотя тема исследована. Крысам вживили электрод в центр удовольствия и сделали педаль. Они жали лапой-ток раздражал центр удовольствия и они ловили кайф. Так вот, крысы переставали есть, спать, пить и жали на педаль без перерыва. (И кайф-тоже поступал непрерывно). Пока не умирали без еды и воды.Но жали до последнего и из последних сил.
Никотин, видимо, как-то так и действует. Думаю, уже написано про это где-то и диссеры защищены уже.

Возможно. Но теплится у меня где то в глубине души надежда, что люди умнее крыс.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу